Если кто-то создал чат в псах всем..

Слэш
NC-21
Заморожен
477
Winslay соавтор
ChYpoza бета
Rizanna бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
477 Нравится 309 Отзывы 69 В сборник Скачать

ФукуМори-Канон!

Настройки текста
После ресторана, Элис захотела поиграть с Чуей, на что он ответил:«Я тебе не нянька!» Но Мори сказал, что поднимет ему зарплату, за то, что он посидит с его драгоценной Элис. На что тот, как вы поняли, согласился. Итак, вечер… Двое мужчин, сидя у камина на кожаном диване, пьют виски и разговаривают о чем-то неважном. Но вдруг взгляд Юкичи-доно падает на странный браслет, который чем-то похож на ремень или ошейник. — Не знал, что ты носишь такие безделушки. — Ась? А, это. Да, мне по душе такие «игрушки», — от чего-то, этот вопрос заставил его вздрогнуть. — Огай, можно не эстетичный вопрос? — Конечно! — Ты любишь БДСМ? — Чт.?! — минута молчания, и Мори, как-то даже пофигистично, говорит. — Ну… да. — Хах, ты — очень интересный человек, Огай, — говорит Фукудзава, с улыбкой смотря на босса портовой мафии. — Тебе не противно? — с ноткой удивления отвечает он. — С чего бы? Просто я... — с этими словами эспер повалил его на диван и сказал. — Хочу тебя! — он впился своими губами в губы Мори, впился жёстко, грубо, от чего тот тихонько застонал. — М~х! — Что ты на это скажешь? — Продолжай, делай всё что хочешь, — Юкичи не надо повторять два раза.Он начал целовать, мокро, кусая его губы. После, снял с него одежду, а с себя стянул ремень на котором держится юката, и завязал им руки своему «слуге», начав поглаживать и лизать его соски, спускаясь всё ниже. — А~ах! Юкичи, давай быстрее! Мне не терпится уже вобрать его в себя полностью! М~мм! — Как хочешь, — он дал ему облизать его пальцы, а после вставил один, потом второй, не прошло и минуты, как в Мори уже было три пальца Фукудзавы. — Н-нет, это не то! Вставь, вставь! Ммм~м! Глава ВДА высунул пальцы и начал понемногу вставлять свой агрегат в анус оппонента, от чего тот глухо то ли промычал, то ли застонал. (прим.автор: Уехала навсегда! P.S: Твоя девственность!))) — Быстрее, Юкичи! Т-там! Ах! Оба кончили одновременно, но на этом их история не заканчивается. — Я хочу сделать это ещё раз, Фукудзава. Но, давай немножко поиграем? Например, в заключённого и тюремщика? — Ладно, — сказал глава, целуя в щёку. Через несколько минут Мори пришел с какой-то одеждой и подал её Фуку. — Одень это. — Это костюм полицейского? — Да! — Хорошо. Потом когда Юкичи оделся, Мори повёл его в какую то комнату, которая была похожа на тюрьму. — Это моя личная комната пыток. Но сегодня, ты будешь пытать меня. — Мне это уже нравится. После он попросил его выйти, а когда он его позовёт, зайти обратно. Минуту спустя, Мори позвал Юкичи зайти. Огай был прикован цепями к столбу, а на нём был очень неприличный, но сексуальный до жути костюм, который делал и без того прекрасное тело босса, ещё лучше. На нём была шляпа как у полицейских, только черная, а из неё торчали заячьи ушки. Так же были короткие черные шорты и чулки на ногах, а на руках были перчатки, на шее была бабочка. Сам же Фуку был в костюме полицейского, с плетью в руках. От такого вида, у обоих встал ещё раз. — Ну, что же, приступим, Господин преступник. Вас обвиняют в массовом убийстве людей. Что вы на это скажете? — Я-я, не убивал никого! — но после этого, явно неудовлетворенный ответом «Полицай», начал поглаживать соски Мори. — Повторяю ещё раз, это вы? — Н-нет! — А зря, — сказал с садистской улыбкой Юкичи. Он делает ему минет, начиная с головки, а после заглатывает его полностью. — Стой! Хватит! Я не виноват! Ах! На данный момент, Босс одной из самых опасных организаций в мире, стонет и изгибается, от горячих рук и ласковых прикосновений бывшего напарника, творя грязные вещи и непристойности. Он томно дышит, и он вместе с ним. Только бы не узнал о связи их мир. Мори стонет, Фуку доминирует над ним. Всё ещё горит в кабинете камин. Ночь. Йокогама. Любовь. Керосин. Моя фраза гласит: Возбудим, не дадим. Труп на дороге бесплодной лежит. Чайки собрались гурьбою над ним. Как же прекрасно, это мгновенье! К тебе взываю, Святой Серафим. Но занят, святоша, с ним Херувим. Как же завидую всё же я им.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.