ID работы: 8572754

Если кто-то создал чат в псах всем..

Слэш
NC-21
Заморожен
478
murchalka_ соавтор
ChYpoza бета
Rizanna бета
Размер:
140 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
478 Нравится 309 Отзывы 68 В сборник Скачать

Сорок четвертая глава:Кинотеатр.

Настройки текста
Когда они долетели Мумия:Мы долетели до России! Шляпа бога:Я думал по хоррор историям этих психов там будет о~очень страшно. А тут нормально. Цирк:Это вы ещё всех "прелестей" России не видели. Шапка Ушанка: ))) Мумия:Тут есть отели? Шляпа бога:Так как мы в Москве то есть. Блокнот:Видел я цены на отели в Москве. Юкичи:Ага,много. Шляпа бога:Ха,у меня есть деньги на эти отели. Мумия:У меня тоже прилично накопилось. Цирк:У нас с Федей всегда было дохуя бабла. Шапка Ушанка:Николай...не матерись. Цирк: :') Через два часа Шляпа бога:Мы заселились. Босс:Чуя,посмотри заодно как там Эсперы русские работают и есть ли там мафия. Цирк:В РОССИИ?МАФИЯ?ПХАХАХАХА!ТАМ ОБОССАНЫЕ ПОДЪЕЗДЫ И БАНДЫ ГОЛОВОРЕЗОВ!>^< Босс:0_0 Шляпа бога:А Эсперы? Шапка Ушанка:Они там сильнее ваших. Юкичи:Быть не может. Цирк:Может. Но обычно они используют силы для готовки самогона или для сваривания пельмешек. Босс:Все русские такие бесполезные? Шапка Ушанка:Не все. Мумия:Давайте сходим в кинотеатр,а? Цирк:ДА~А!На "Оно"!Там про клоуна) Шапка Ушанка:Ну давайте. Шляпа бога:Я не против. А про что фильм то? Цирк:Про ужасы! Мумия:ПОЙДЕМ!/представил как Чуя от страха будет прижиматься у нему/ Цирк:Ура!Будем ОТЖИГАТЬ! Шапка Ушанка:Не шути с огнем Коля. Цирк:0_0 В кинотеатре Коля:*интересно* Федя:*лицо аля кирпич* Дазай:*страх* Чуя:*страх* Чуя и Дазай прижимаются друг к другу на задних рядах. Федя и Коля держатся за руки как будто смотрят не ужас а романтику. После сеанса Чуя:Ужас... Дазай:Жесть... Коля:Лучшее что я смотрел! Федя:Довольно милый фильмец. Дазай и Чуя:*смотрят на них как на поехавших* Коля:Давайте теперь посмотрим русскую комедию? Дазай:Давайте. На сеансе Дазай:*ржёт в голосину* Чуя:*хихикает* Коля:*лицо камень* Федя:*лыбится* После просмотра Дазай:Смешно. Чуя:Нормально. Федя:Неплохо. Коля: Среднестатистически. Не плохо не хорошо, ХУЕВО. Дазай:Это все на сегодня? Цирк:Не~ет!А Макдак? Дазай и Чуя:Это что? Федя и Коля:Это полный цирк)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.