ID работы: 85729

Оранжевый

Слэш
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ключ легко поворачивается в замке, и Рой бесшумно входит в собственную квартиру, которую с недавнего времени делит с младшим Элриком. Как-то раз Альфонс рассказал, что иногда видит брата во сне, потому всё свободное время он спит - вдруг снова повезёт, и ему удастся ещё раз хоть одним глазком взглянуть на Эда? Полковник снимает форму в зале, смотрит в зеркало на своё уставшее лицо, но понимает, что сейчас не будет ни есть, ни спать, потому что весь день ждал момента, когда можно будет вернуться домой и разбудить Альфонса нежным касанием. Именно нежным - младший Элрик совсем другой. Не Стальной. Слишком чувствителен к чужим прикосновениям, слишком жаден до ласки, и всегда, всегда жаждет ощущать чью-то заботу. Пока он был огромным железным доспехом, о нём не нужно было заботиться, а теперь стало попросту некому это делать. Рой встаёт на колени рядом с постелью, в которой спит Ал, и пару минут просто любуется длинными ресницами, приоткрытыми пухлыми губами, лежащими на подушке длинными волосами, кажущимися огненно-рыжими в свете закатного солнца. Невесомо проводит кончиками пальцев по гладкой щеке и наклоняется, влажно целуя чувствительное местечко за ухом. Альфонс просыпается от приятной щекотки, улыбается сквозь сон и убирает волосы с шеи, явно давая понять, где хочет почувствовать прикосновения. Рука Полковника пробирается под одеяло, гладит по втянутому животу, и он с удивлением отмечает, что мальчик совсем без одежды, и чуть сжимает зубы на мочке уха. Ал, вздрогнув, распахивает глаза и выдыхает: - Братик... И тут же весь напрягается, понимая, что сейчас рядом с ним абсолютно другой человек, и что он непременно разозлится. Но рука лишь на мгновенье замирает на гладком животе, и так же медленно продолжает опускаться ниже, поглаживая и чуть сжимая. Второй рукой Рой проводит по лицу Альфонса, заставляя повернуться к себе, и быстро, нетерпеливо целует в губы. Он прекрасно знает, почему Ал сейчас с ним, и о ком думает, когда стонет в его постели, всем телом дрожа от оргазма. Ещё бы ему не знать, ведь сам повёлся на мизерную схожесть во внешности, на то, что это родной брат того, кто уже, возможно, никогда не вернётся. Началось всё глупо и спонтанно, но лишь недавно Рой понял, что больше не ищет в братьях ничего общего, не пытается заменить Эдварда, и, как бы это не выводило из себя, уже не тоскует по нему. Каждый день Полковник Мустанг возвращается к Альфонсу. Думает о нём, планирует отдых для двоих на выходные, и больше его мысли не беспокоит ни один человек. Но Ала это не изменит. Он любит брата, ждёт его, и даже сейчас, зажмурив глаза и выгибаясь в сильных руках Роя, он думает об Эдварде. Терпеть это легко, но смириться невозможно. И всё же Полковник каждый раз ломает себя, заставляя непослушные губы произносить чужое имя: - Люблю, Стальной... Если Альфонсу легче думать, что они просто двое сумасшедших, влюблённых в одного человека - что ж, пусть будет так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.