ID работы: 8573001

Странная пара

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первое впечатление

Настройки текста
      Они выглядят как типичная пара альфы и омеги. Со своими нюансами, разумеется, но именно из-за этих нюансов они так сильно выделяются среди остальных.       Один по имени Джесси, выглядит как обычный среднестатистический омега. Маленького роста — он вряд ли достигает даже полутора метров. Жилистого телосложения под стать. Светло-русые волосы в своё время были достаточно длинными, чтобы их можно было собрать в хвост, сейчас выбриты на затылке с оставшейся немного вьющейся чёлкой, почти закрывающей глаза. Светлые, почти бирюзовые с желтоватым ответом вокруг зрачков. Наивно вздёрнутый нос. Веснушки, которые не пропадают даже зимой. Вряд ли тот, кто увидел его впервые, мог бы сказать, что ему уже за двадцать.       Не то чтобы такой маленький рост мешет омегам, крохотным по сравнению с альфами и бетами в обычные дни. Есть у них одна особенность — перед течкой они становятся выше. Рост начинается за неделю и является самым лучшим индикатором, так что никто не оказывается застатым врасплох. Буквально за неделю среднестатистический омега прибавляет в росте. Или половину его собственного, или же четверть, иногда треть. Опять же, всё индивидуально и не сильно зависит от оригинального роста или же желаний омеги.       Если происходит зачатие, то омега оставался такого роста вплоть до родов и потом ещё полгода. За это время ребёнок обучается ползать и есть самостоятельно — некоторые ходить и даже говорить. Затем омега становится своего обычного роста до родов, и процесс с ростом и уменьшением повторяется каждые два-шесть месяцев.       С бетами по-другому. Конечно, они могут заводить детей от альф, омег и других бет — как рожая, так и действуя только на момент зачатия — но при этом их тело не реагирует на ежемесячную течку настолько… радикально.       Рин, второй в паре, выглядит почти как большинство альф стремятся. Его рост почти достигает метра девяносто. Он полный, немного черезчур, на вид даже мягкий. Когда расслаблен. Стоит ему напрячься и под этой полнотой проступают стальные мышцы. Тёмно-рыжие волосы коротко стрижены. Орехово-карие глаза отливают золотом при ярком свете. Его пухлые губы выглядят почти чужеродно на в остальном мужественном лице, но это добавляет шарму.       Альфы редко бывают выше двух тридцати и ниже метра восьмидесяти. Лет до двенадцати они остаются такими же низкими, как и омеги, а потом резко прибавляют в росте и весе.       Даже без омеги у них раз в полгода происходит гон. Обычно, они могут подстроить свой гон под течку партнёра — будь то бета или омега. Их не особо волнует, что во время течки и беременности омега может быть выше — а кого это прям уж ущемляет выбирают бет. Их гон ничем особым не выделяется. В последнее время, однако, начало наблюдаться небольшое изменение в росте на это время, но пока что это только на уровне бытовых наблюдений.       Джесси и Рин хорошая пара. Почти идеальная даже с точки зрения несколько консервативно настроенных членов общества. Если бы не одно но: Рин — омега, а Джесси альфа.       И любят друг друга они как раз за эту разницу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.