ID работы: 8573001

Странная пара

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Общественный транспорт вдвоём

Настройки текста
      Рин с подросткового возраста знает, что пользоваться общественным транспортом будет для него пыткой. Дело не в ненормально завышенных ценах на проезд, или дурацких правилах проезда в метро, о нет. Проблема в росте.       И ладно, потолки рассчитаны на высоту два с половиной метра в вагонах, с учётом высоких альф и омег во время течки. Но вот если садиться — тут другое дело. Все вагоны поделены на как бы три секции, одна с высокими сидениями для альф, другая со средними для бет, и третья самая низкая для омег.       Рин, в силу своего роста, вынужден ездить или с бетами, или с альфами. Другие омеги в период начала и окончания течки тоже, но, почему-то, у остальных омег заметно, что они увеличиваются в росте именно в это время. Скорее всего, дело в пропорциях, которые у них чуть иные, чем у альф, голова крупнее, плечи уже. Рин же скорее альфа.       Поэтому в обычное время приходилось стоять среди бет и альф. Это не было проблемой, если было не так уж много народу, но бывало время, что попадались извращенцы…       Потом появился Джесси, который всегда садился к бетам, хотя ему было бы удобнее у омег. И после этого, Рин тоже стал предпочитать сторону бет.       Как-то раз, они поехали вместе. Джесси заставил его сесть, а сам поставил ему на колено рюкзак и стоял между ног. Это удобно и занимало, на самом деле, значительно меньше места в вагоне. К тому же, стало удобнее говорить. Обычно в метро Рину приходилось наклоняться, и это всегда ну такое себе. А здесь они были примерно на одном уровне, но, разумеется, нашлись недовольные.       Пожилой мужчина, сидящий рядом, стал возмущаться на то, что его делом точно не являлось:       — Да как тебе не стыдно! — воскликивает он, явно обращаясь к Рину. — Такой громадный альфа, а заставляешь своего омегу стоять!       Губы Джесси дрогнули. Его весилят такие ситуации. Рина же они только нервируют. Джесси сдимает его руку чуть сильнее, и только поэтому Рин молчит.       — Не такой уж он и громадный, — отвечает Джесси. — Даже, скорее, низкий.       Рин фыркает.       — А я говорю — громила! — продолжает гнуть свою линию старик.       Люди начинают обращать внимание, кто-то с раздражением закатывает глаза, а кто-то смотрит с таким же любопытным блеском в глазах, который горит у Джесси.       — И вообще, с чего вы взяли, что мы альфа и омега? Мы вполне можем быть бетой и омегой, или альфой и бетой, или бетой и бетой, что не так?       Мужик почти багровеет, видимо от одной мысли, что они могут быть бетой и бетой. Одного пола, не способные оставить потомство, да где это слыхано!       Что бы он ни хочет сказать, Рин и Джесси доезжают до своей остановки, так что Рин тянет его на выход. Благо, сильно Джесси не сопротивляется.       — Ну зачем ты так, — вздыхает Рин и приобнимает его.       — А пусть повозмущается, может, сердце не выдержит, — очень легко пожимает плечами Джесси.       Наклонности семейки Аддамс уж точно.       Рин усмехается и наклоняется, чтобы чмокнуть Джесси в щёку, которую тот в последнюю секунду меняет на губы, повернувшись.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.