ID работы: 8573001

Странная пара

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Рин хмуро смотрит вглубь холодильника. Он всегда всё рассчитывает так, что еды хватает до самого конца течки, но в этот раз что-то пошло не по плану, не иначе. Нет, ему хватит на оставшуюся неделю, но всё равно оказаться без любимого псевдомолочного напитка грустно.       Можно заказать доставку, конечно, и оплатить не открывая дверь, но Рин так и не доверял этим сервисам, пусть многие работали со специальными режимами «омега в течке». Да и к тому же, он давно не виделся с Джесси и откровенно скучал. Ну и он говорил, что согласен привезти что угодно, если понадобится, так что, почему бы и да.

***

      Рин растерянно уставился на Джесси, после того, как открыл дверь. На улице шёл дождь, конечно, но тот выглядит так, словно бы его не просто окатили из лужи, а толкнули в неё и заставили покататься.       Ситуации также не помогало, что Джесси остаётся свои метр сорок с копейками, а Рин два восемьдесят. В том смысле, по крайней мере, что он даже до бёдер с трудом достаёт. И приятная тяжесть, появившаяся от этого осознания, не особо могла бы укрыться.       — Ты меня пропустишь, или так и будем стоять? — интересуется Джесси с улыбкой.       Рин отшатнывается и не учитывает, что всё ещё достаёт до потолка, так что успешно ударяется о него головой. Приходится немного наклоняться, чтобы просто ходить по квартире.       — Ты пока раздевайся и иди в душ, я тебе принесу полотенце.       — У меня одежды сменной нет, — Джесси пожимает плечами и запирает дверь, затем ставит пакет на пол.       — Я тебе свою дам. Э, ну, попробую что-нибудь найти.       — Футболки хватит.       Рин находит полотенце и самую маленькую футболку — подарок от мамы, который с самого начала не подошёл по размеру, но не выбрасывать же. На Джесси она всё равно будет болтаться.       — Может, тебе помочь? — почти шутливо предлагает Рин, когда заглядывает в ванную.       Всё ещё интересно наблюдать, что раковина Джесси где-то на уровне плеч, а бортик ванной так высоко, что просто перекинуть ногу не получится. И чёрт возьми, Рин знает, что во время течки и периода её окружающего возбуждение приходит легче, но это почти смущает. Благо, он сидит на корточках, чтобы не совсем смотреть сверху вниз, и заметить намечающейся стояк было сложнее. Не то чтобы Джесси вообще смотрит в район его паха, разве что случайно, когда тот оказывается напротив его лица.       Впрочем, как Джесси как-то объяснил, он вообще в своё время перестал находить грудь и пах привлекательными, потому что почти постоянно они уровне его глаз, слишком приелось, да и раздражает больше.       — Спинку потрёшь? — усмехается Джесси. Совсем грязную одежду он скидывает в кучу возле стиральной машинки, а трусы кладёт на неё, видимо, вода до них не добралась.       — Ну можно и так, — Рин поигрывает бровями.       Джесси не отказввается, и без возмущений принимает, что его моют. А затем целууют. Оставлялют на плечах огромные засосы. Если бы Рин помещался в ванную, то у них бы точно что-то интересное могло случиться, но, возможно, чуть позже.       В футболке Рина Джесси всё же тонет, но что-то ему подсказывает, что так фигурно показанное плечо — это далеко не случайность.       Со временем Рин находит в стирке вещи Джесси. В основном, футболки да пижамные штаны. Такие крохотные, всё ещё пахнущие Джесси. Но даже не пытается натянуть хоть одну из его вещей.       Впрочем, кого он обманывает, он попытается. Но нижнее бельё не налезает выше голени, а в футболку не удаётся даже засунуть руки.       Что жаль, хотелось бы иметь на себе больше запаха Джесси. Видимо, для этого придётся с ним чаще спать, и в том числе в прямом смысле этого слова, но что-то подсказывало, что такими темпами от Джесси начнёт скорее пахнуть омегой, и все его будут путать именно с ними.       Неловко.       Но оставлять свой запах на нём, таком крохотном и податливом, тоже хорошо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.