ID работы: 8573020

Мое солнце

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миша сидел на старом подоконнике, смотря на уходящее солнце. Золотые лучи напоминали столь дорогие волосы, которые всегда так не послушно были разбросаны по голове. Они всегда приковывали к себе внимание, оставляя желание провести по ним рукой. Как странно осознавать, что он больше никогда не сможет этого сделать. Проснувшись, больше не сможет понаблюдать за своим сонным солнцем, которое в данные момент пытается спрятать свои глаза от редких лучей попадающих прямо на него. Не сможет наблюдать как Даня морщит нос, когда чем-то недоволен. Никогда больше не увидит эту россыпь веснушек, которые так не нравились их обладателю… Холодные слезы стали сползать по щекам. Все пошло не так именно в тот момент, когда какие-нибудь дебильные фильмы про зомби, стали сходить с телевизоров и мониторов компьютеров, и все ужасы, которые был расчитан на аудиторию с сомнительной фантазией, сейчас стали действительностью. Первое время было сложно. Сложно видеть изуродованные тела людей, которые такими уже не являлись. Позже стало легче. Когда пришло осознание того, что это уже не люди, а просто куски мяса, желающие человеческой плоти. Само понятие этого пришло после одного случая. Миша потом неделю не отходил от Дани из-за страха. Он помнил как на него набросилось это отвратительное чудовище, старающееся его укусить. Даня тогда без сомнений выстрелил в голову твари, а позже не хотел брать Мишу с собой на вылазки. Миша тогда возмущался, что не маленький и может постоять за себя, но рыжеволосый парень безумно боялся, боялся потерять самое дорогое. Больно вспоминать его. Больно жить без него. Кареглазый сидит и вспоминает тот роковой день Flashback Они снова выбрались из своего убежища. Сегодня было солнечно и настроение было немного веселее, чем обычно. Вообще сложно веселиться, когда тебя в любой момент могут сожрать, но яркость в сером мире, иногда дает необычайный эффект. —  Принцесса, чего задумался? — спросил высокий парень —  Кто тут еще принцесса? Да вот солнышко светит и как-то на душе легче — Если что, я всегда рядом- ответил парень — Я знаю, мое солнце Необычайно красивые улыбки осветили лица парней. Все было бы хорошо, если бы в один момент парни заметили мертвеца за грузовиком. Смогли бы направится дальше и спокойно разговаривать. Но этого не произошло. Зомби бросился на Даню, сразу укусив его в шею. Резко схватив нож, парень вогнал его в череп нападавшего. — Миш, иди, пожалуйста в убежище — Дань, я не брошу тебя — Дурак, меня укусили. Я труп. У меня осталось максимум семь часов для превращения. Улыбка мешалась с отчаянием в глазах. Он не смог прожить счастливую жизнь с возлюбленным. Он больше не сможет его оберегать. Рыжий обнял Мишу, говоря, что любит его и поэтому не может остаться с ним. Затем попросил Мишу уйти. Тот сопротивлялся, истерил и постоянно повторял, что они справятся, сам понимая, что так не будет. Даня встал перед ним на колени и со слезами на глазах попросил уйти. Миша не хотел. Он опустился рядом и прижавшись к парню, последний раз посмотрел в его глаза. Ему пришлось направиться вперед глотая истерику. Он услышал звук выстрела и начал захлебываться в слезах. Он не мог без него. Было ощущение, что этот выстрел попал ему прямо в сердце, иначе нельзя было описать эту боль. End Flashback Тонкая рука поднимает пистолет, направляя дуло к виску. Он видит перед собой свое солнце. Больше ничего его здесь не удерживает. Весь мир был обречен на смерть, а те кто решил бороться, в один момент должны были отчаяться. -Я люблю тебя Звук выстрела отразился эхом. Они не смогли выжить. Выжить друг без друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.