ID работы: 8573028

Звёздное небо на потолке

Слэш
G
Завершён
158
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро воскресенья, на часах всего шесть утра, как по квартире разносится раздражающий звон будильника. Гакушу недовольно цокает языком, просыпаясь и со всей силы бьёт рукой по будильнику, лишь бы тот заткнулся. Адская машина падает с комода и затихает, в то время как Асано лениво переворачивается на бок и протягивает руку вперёд, чтобы обнять свою красноволосую катастрофу, но на второй части кровати было пусто. Неохотно открыв глаза, парень тут же жмурится из-за солнечных лучей, что уже успели пробраться в комнату. Поднявшись, Гакушу явно недовольный этим утром, задёрнул шторы и швырнул вновь зазвеневший будильник в стену, окончательно ломая его. — На кой-чёрт эта гадина проснулась так рано и будильник ещё завела...— Пробормотал себе под нос бывший президент студсовета, заправляя кровать Выйдя из спальни, он направился в кухню, где по его мнению сейчас должен был находиться Акабанэ. И не прогадал ведь! Эта зараза спокойно попивала чай, что-то листая в телефоне. Подойдя к парню, рыжий отвесил ему нехилый подзатыльник, от чего Акабанэ поднял голову и непонимающе уставился на того. — Ты чего? — Я чего? Это ты чего? Ты время видел вообще? — Раздражённо спросил Асано, сложив руки на груди. — Почему ты решил в единственный наш выходной проснуться в шесть утра, а заодно и меня разбудить? Ответ последовал незамедлительно. — Так мы это, за наклейками сейчас поедем. ~ — За наклейками? — Это явно ввело рыжеволосого в ступор, который тут же сменился злостью. — За какими ещё наклейками?! — Что значит за какими? За светящимися, в виде звёзд. Ты обещал мне, что в воскресенье мы купим такие наклейки. — Но не в шесть утра же. — Парень вздохнул и потёр переносицу, садясь рядом с Кармой. — До сих пор не понимаю зачем тебе это, ты что, ребёнок? — Я не ребёнок, просто хочу украсить нашу спальню. — Ты хочешь украсить нашу спальню светящимися наклейками в форме звёзд, точно ребёнок. — Гакушу усмехнулся. — Собирайся, сейчас поедем за твоими наклейками. — Зато красиво будет.. — Карма улыбнулся и пошёл одеваться.

***

— Гакушу, как думаешь, лучше эти взять или эти? — Парень показал ему два разных набора с наклейками, не зная какой выбрать. — Ты спрашиваешь у меня уже третий раз. — Я просто не могу выбрать, мне нужна твоя помощь. — Боже, возьми ты уже оба набора и иди к кассе.

***

Вернулись парни домой только под вечер ибо кое-кто решил что нужно закупиться продуктами и этого кое-кого совсем не смутило то, что у них итак половина холодильника забита едой. Вернувшись домой и разложив продукты, рыжеволосый подумал что наконец он сможет расслабиться, но не тут то было. — Гакушу? — К нему подошёл Карма, держа в руках наклейки. — Что опять? — Асано посмотрел на парня. — Помоги мне. — С какой стати? Из-за твоих дурацких наклеек я проснулся в шесть утра, дак к тому же, ты меня потом ещё весь день таскал по магазинам! — Парень нахмурился. — Мог хотя бы договориться со мной, зараза ты такая. Карма вздохнул и наклонившись, поцеловал парня в губы, но после сразу отстранился. — Пожалуйста? — …Это в первый и последний раз. — Наконец сдавшись, пробормотал Гакушу и поднявшись, повёл счастливого Карму в спальню. Там они потратили ещё пару часов на то, чтобы наклеить эти несчастные звёзды на потолок, а после наступил долгожданный отдых. Немного подождав, Карма выключил свет и сел рядышком с Гакушу на кровать, после чего на их потолке появилось звездное небо. Асано невольно засмотрелся на звёзды и повернувшись к Карме, сказал: — А знаешь. И правда ведь, красиво. — Вот видишь, я же говорил. — Акабанэ ухмыльнулся и притянув Гакушу к себе, поцеловал его в знак благодарности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.