ID работы: 8573041

«Властители воображения»

Смешанная
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кошмар начинается...

Настройки текста
«Прошло несколько дней с того ужасного боя с Тристи. Жаль, что было много жертв, и удалось спасти немногих. Даже медицина не смогла их удержать на земле, и большинство улетели в небеса… Глупый Феликс… Я же предупреждала тебя…»-рассуждала Зонтик, сидя на своей кровати и глядя задумчиво в окно. Она была хорошим правителем, но порой политика её друзей-правителей заставляла её впадать в грусть. Раздался стук в дверь. -Ваше Величество, это я Зак. Вам посылка от Данте.-раздался голос за дверью. -М? А, да… Войдите.-сказала она, посмотрев в сторону двери. В покои вошёл дворецкий невысокого роста. На нём была белая рубашка с голубой жилеткой и тёмно-синие брюки. На руках красовались белые перчатки, а на ногах были лакированные чёрные туфли. Сам он выглядел лет так на 25, не больше, не меньше. Голубые распущенные волосы, чуть ниже плеч, и аквамариновые глаза. На подбородке была еле заметная щетина. В руках он держал коробку с красной печатью. Он поставил её на стол и посмотрел на королеву. -Что-то ещё, Ваше Величество? -спросил он, сложив руки за спину. -Да. Скажи, чтобы приготовили мне горячую ванну с морской солью. Что-то дурно мне сегодня… Хочу расслабиться.-сказала правительница Зонтопии и вновь посмотрела в окно, вздохнув. -Как прикажите, Ваше Величество.-сказал дворецкий и тут же удалился из спальни госпожи, оставляя ту наедине. Зонтик поднялась с кровати и подошла к столу. Она стала распаковывать посылку. В коробке лежало письмо и золотое колье из сапфиров. Девушка распечатала письмо и стала про себя читать. -«Дорогая, милая моя, Зонтик. У меня всё прекрасно, не беспокойся. Извини, что так долго не писала, были важные неотложные дела… Решила тебе прислать подарок, который обнаружила недалеко от вулкана в самоцветной пещере. Подумала, что эти камушки хорошо бы смотрелись на тебе, чем на мне. Надеюсь, мой подарок придётся тебе по душе. Вскоре увидимся, душка! Скучаю и целую! Твоя подруга, Данте.» -«Она такая заботливая… Всегда переживает за остальных. Это я в ней и ценю.»-думала в мыслях Зонтик, а на её лице проскочила робкая улыбка. Она закрыла коробку и вышла из комнаты, отправившись в ванную. Девушка пришла в довольно большую ванную комнату. Стены и пол были уложены голубыми плитками, а в некоторых углах стояли небольшие горшочки с алоэ. Зонтик подошла к зеркалу и посмотрела на себя. Красивая фигура, лицо тоже ничего. Она улыбнулась и немного задрала голову, начиная снимать с себя одежду. Обнажив своё тело, она ещё раз посмотрела на себя. -«Теперь я понимаю, почему Ромео смотрит иногда не туда, куда нужно…»-усмехнулась мысленно она, вспомнив один неловкий момент на свидании, в ресторане, когда партнёр засмотрелся на её красивые «глаза» в декольте. Зонтик отошла от мыслей и погрузилась в тёплую воду, расслабившись и выдохнув. -Ах… Как хорошо… Но всё-таки чего-то не хватает.-она осмотрела комнату и похлопала в ладоши. Свет в ванной притух, а вода засияла голубым светом. -Да, так определенно лучше…-сказала она и прикрыла глаза. Прошло примерно 15 минут и умиротворённую обстановку Зонтик, нарушил её верный дворецкий Зак. -Ваше Величество! Ваше Величество! Господин Ромео прибыл в ваши владения и желает видеть вас сейчас же! -кричал тот впопыхах. Заметив свою правительницу в непривычном ему виде, он смутился и прикрыл лицо рукой. -И-Извините…-сказал тот, заикнувшись. Зонтик открыла глаза и лишь приподняла бровь. -Как обычно…-она стала подниматься, а вода медленно стекала по её телу. Она вылезла из ванной и вытерла тело, а после надела белый халат и вышла из ванной, попутно заматывая мокрые волосы в полотенце. Девушка тут же вышла на порог своего дворца. На площадке стояла розовая карета, украшенная сердцами и розами. Из неё вышел тот самый нарушитель покоя королевы-Ромео. В его руках был букет роз. Он подошёл к даме и протянул ей цветы. -Извини, что ворвался без приглашения, но у меня для тебя важная новость…-сказал он, неловко улыбнувшись. -Новость? Надеюсь, не как в прошлый раз, когда ты точно также приехал ко мне и сказал, что мороженое это не снег? -спросила та скептически, взяв букет цветов. -Нет! Нет! Эта новость сразит тебя на повал! Пошли! -он взял её за руку и потянул. -Куда?! Я же не одетая! -сказала удивлённо та. Такое поведение друга она видит впервые. -Пошли к тебе в сад! Это займёт всего пару минут! -он потянул сильнее и девушка пошла следом за ним в сад при дворце. Ромео привёл ту в укромное место в саду и посмотрел по сторонам. -Ромео! Что ты…-хотела что-то сказать Зонтик, но перед её глазами тут же появился амулет с рубином. Он стал пульсировать, а девушка начала впадать в транс. -Повторяй за мной, дорогая… Ты будешь делать всё, что я прикажу.-сказал парень, держа кулон перед её глазами. -Я буду делать всё, что ты прикажешь…-сказала монотонно Зонтик, глядя на рубин. -Ты будешь слушаться только меня…-продолжал он. -Я буду слушаться только тебя…-говорила та, зачарованно. Тут из кустов вылетела стрела с зелёным наконечником и выбила амулет из рук Ромео. -А? Ррр…-прорычал розоволосый, заметив в кустах постороннего. Это был Вару. -А ну стой, подлец! Думал так легко скроешься?! -спросил тот, достав новую стрелу и снова целясь. Он выстрелил, но Ромео внезапно превратился в летучую мышь и, схватив амулет с земли, улетел прочь. Вару выбежал из кустов и цокнул. -Чёрт! Удрал…-пробубнил он и подошёл к Зонтик. Он стал трясти её за плечи. -Эй! Земля, вызывает Зонтика! Как слышно? -пытался пробудить он её от транса. Девушка пришла в себя и помотала головой. -Ч-Что случилось? Вару?.. Но тут же был пять минут назад Ромео…-сказала она. -Был, да всплыл. Это была подделка… Я дал этому существу имя Мираж… Как я понимаю, оно может принимать форму того, что видит, при этом не имея своей постоянной. Я пытаюсь поймать его с сегодняшнего утра, после того, как оно пыталось отравить меня, замаскировавшись под одного из моих слуг. Надеюсь, что оно не навредит другим королевствам и его правителям. Хорошо, что я был рядом… Мало ли, что произошло бы…-сказал он. -Но… Ромео был на карете…-возразила Зонтик, но Вару указал на пустой двор, где уже ничего не было. -Это тоже было придумано Миражом, чтобы ты поверила… Карета была ненастоящая…-сказал он. Зонтик вздохнула. -Ладно… Я верю тебе… Каков план? -Для начала нужно предупредить всех быть осторожнее… Мираж может быть где угодно и кем угодно… И желательно сделать это как можно быстрее.-сказал Вару. -Тогда позвоним им, в чём проблема? -сказала Зонтик, достав телефон. -Ах да, точно…-сказал тот, почесав затылок. Конец первой части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.