ID работы: 8573064

Я люблю вас, мистер Девитт!

Гет
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощай, Комсток

Настройки текста

Колумбия, дирижабль Захари Комстока

Пройден долгий путь. Потрачено огромное количество сил, нервов и патронов. Ежечасные перестрелки с полицией, битвы с механиками и разрывы взрывали Букеру мозг. Но перед ним дверь, за которой стоит Комсток. Отступать нельзя. Открыв дверь, Букер лицезрел место, больше похожее на тихий райский уголок, нежели на одно из помещений дирижабля. Перед ним стоял человек, причинивший столько страданий девушке, которая этого не заслуживала. «Взять и запереть в золотой тюрьме чужого ребёнка, нанять убийц для своей жены, подстроить несчастный случай, убивший двух учёных, без которых не было бы его утопичной империи, погрязшей в грехах… Какой же сукой надо быть чтобы всё это сделать» — думал Букер, что ещё больше приводило его в ярость. -Подойди, дитя! — подозвал Комсток к себе Элизабет, — ну же, я не кусаюсь. Ну и ну, как ты… -Эй, пусти её! — перебил Букер Комстока. -Элизабет, я всего лишь хотел оградить тебя… -Я сказал пусти её! — Букер схватил Комстока за горло и оттащил от Элизабет, — я пришёл сюда чтобы убить тебя, ублюдок, за всё что ты сделал. -Всё конч… Раздался громкий и неожиданный выстрел, а сразу же за ним вскрик Элизабет. Тело Комстока сползло на пол, а внутренности его черепной коробки медленно сползали вниз по стене. -Б-Букер…ты… -Я обещал тебе, что это сделаю, и я сдержал своё обещание. Элизабет в ужасе стояла и смотрела на тело Комстока. Из насквозь простреленной дыры стекала кровь, медленно впитываясь в деревянный пол. Букер подошёл к Элизабет и взял ее нежные дрожащие руки в свои. -Элизабет, мы свободны, всё позади. Комсток больше не причинит тебе вреда. Мы можем улететь куда угодно. -А Соловей? — воскликнула Элизабет. -Мы будем там, где он нас не достанет. -Мне нужно отдохнуть… Букер сделал несколько шагов к рубке управления. -Букер! -Да? -Спасибо. Ты мой герой. -Я просто выполнял задание. Элизабет не очень обрадовал такой ответ. Быстро шагая, она ушла в другую каюту. Она легла на кровать и ударила кулаком по подушке. Ей казалось, что между ними сложились близкие отношения, что это не просто желание списать долги. Элизабет постоянно думала о Букере, когда его не было рядом. Когда ее схватила охрана порта, она думала о Букере. Когда ее пытал Комсток, она мечтала о том, чтобы Букер пришёл. И он пришёл. Он был для Элизабет рыцарем из сказок, который спасает принцессу из заточения. Почти всю свою жизнь она читала книги о героях, и заявился он, как казалось, герой… Но Букеру на нее было наплевать. По крайней мере, она так думала. С этими мыслями Элизабет незаметно уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.