ID работы: 8573128

Общество Психов: Операция "Потерянная связь"

Джен
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Скоро сердца моих врагов, перестанут биться...

Настройки текста
      — Заметка оперативников Saw и Black о выполнении операции "Потерянная связь". После полученного сигнала, который появился спустя 2 дня после исчезновения, мы пришли к большому и заброшенному зданию, что очень похожее на больницу. Здесь все крайне разрушено, но окна в хорошем состоянии. Мы обходим здание уже несколько часов и пока мы никого из группы пропавших не нашли, – сказал оперативник в диктофон.       – Обычное похищение, почему именно мы должны делать это?       — А ты разве не читала досье? Да это же известные люди на всю страну. Как их там... "Общество Психов" вроде.       — Ну и тупое, конечно, название, ладно давай продолжим нашу работу, – сказала оперативница начав идти дальше.       Оперативники Black и Saw родились в одной стране – в Америке. Настоящее имя Black – Маргарита. Она успешно прошла военную подготовку, а после проведений нескольких больших операций и одного химического достижения, её взяли в отряд Rainbow. Её позывной был выбран не просто так, а из-за её устройства Acid-granate, которое может прожечь почти любую поверхность.       А Томас проходил американскую армию, но после получения ранения был перенаправлен в работу на программиста. И в один день, он решил провести эксперимент над – тогда ещё – первыми андроидами. Его целью было перевести разум и личность человека в тело андроида. Но никто не хотел в нем участвовать и самому Томасу пришлось на себе всё испытать. И испытание по пересадке человека в андроида... Завершилось для него успешно! Когда об этом узнал отряд Rainbow, его взяли к себе как опытного программиста. А псевдоним был выбран из-за Андроида, который выглядит как Билли из серий фильмов Пила.       После нескольких лет работы, было создано подразделение ФОГ (Федеральная Оперативная Гвардия) которая занималась эвакуацией заложников, охраной важных лиц и расследованием серийных убийств. И именно оперативники под псевдонимами Black и Saw были взяты туда.       — Аах, эта дверь не открывается! Можешь помочь? – спросил Андроид указав на дверь       — Да запросто! – ответила Маргарита кинув в дверь прозрачную гранату жидкостью черного цвета. После броска в дверь, содержимое достаточно быстро разъело препятствие.       Saw зашёл в комнату. Как оказалось, это была комната "хранения". Здесь были вещи, которые предположительно принадлежат пропавшим несколько дней назад. Это были 3 телефона и толстовка. Андроид достал из под пиджака небольшой сканер и проанализировал каждый предмет. У каждого были свои отпечатки, которые принадлежали одному из пропавших.       — Ага! Значит мы в правильном направлении, – сказал Томас убрав сканер. – Телефоны отключены, принадлежат Вайфу, Пельменю и Энду, а толстовка принадлежит... Тоже Пельменю.       — Они где-то здесь... В этом здании 5 этажей не считая этот, а они очень большие. Нам придется много походить и обыскивать чтобы их найти. Может, разделимся?       — Хм... Идея хорошая... Если что, оружие у меня и у тебя есть, как и связь. Я тогда продолжу идти к левому крылу, а ты иди к правому.       После этих слов оперативники ФОГ пошли в разные стороны. Томас ходил по коридору и заходил в каждый кабинет, в надежде найти зацепки и улики, о пропавших. Но сканер "Генезис" ничего не находил, и так раз за разом. И во последняя дверь. Открыв дверь, Saw ужаснулся при виде тела. Подбежав к нему и повернув к себе, он узнал в нем из числа пропавших. Подумав пульс он понял, что юноша жив.       — Black! Я нашел одного человека! Он без сознания! Приходи ко мне, левое крыло, последний кабинет! – прокричал оперативник в рацию.       — Уже бегу! – послышался голос из рации.       Андроид осмотрел тело, он увидел на затылке рану. Saw вытащил из сумки спирт и бинты, после начал обрабатывать рану, а после забинтовывать. К концу первой помощи прибежала Black.       — Фух... Ну что, как он? – запыхавшись спросила она у Томаса.       — Состояние стабильное... Нужно за ним приглядеть... – ответил Saw, подхватив тело и положил на кушетку.       — Давай я здесь с ним посижу, а ты можешь дальше исследовать это место...       После этих слов, Андроид вышел из комнаты и направился к лестнице. По пути он достал диктофон и начал произносить речь       — Заметка оперативников Saw и Black, о выполнении операции "Потеряная связь" Мы нашли одного из пропавших, с позывным Тёма. Он без сознания и с неглубокой раной на затылке. За ним приглядывает Black, а я направляюсь на второй этаж для выяснения обстоятельств, – произнес оперативник, уже убрав диктофон.       И вот второй этаж. Андроид проходил по коридору и вдруг услышал шорох. Томас сразу сменил кольт, на винтовку F12. Шорох был слышен из комнаты напротив него. Saw аккуратно подходил к двери, а после открыл её. Из угла, на него набросился человек с небольшим топориком в руках. Безумец успел его неплохо так ранить, но Томас толкнул его и после всадил в него целый магазин. Атакующий упал и больше не дышал.       — ЧТО ЭТО, МАТЬ ТВОЮ, БЫЛО?! – прокричал он, придерживая рану у живота.       Оперативник пригнулся к трупу. Это был исполненный человек. Его лицо было завязано колючей проволокой. А на руках глубокие раны и кровоточивые синяки. Но самое главное, на его правой руке был браслет, мигающий красным цветом. Взяв сканер, Андроид сканировал его. В теле убитого был неизвестный вирус. Подумав Saw начал обыскивать комнату, скорее всего там может быть ответ. В тумбе была бумага с текстом. Там были некие отчёты об эксперименте "Пульс".

Отчёты об испытании "Пульс":

"После введения вируса в тело человека, с ним ничего не происходит. Вирус действует от быстроты ударов сердца в минуту. При определенных ударах, браслет окраситься в цвет: 0 ударов в минуту – мигающий красный цвет; От 1 до 30 ударов в минуту – фиолетовый; От 30 до 75 ударов в минуту – зелёный; От 75 до 125 ударов в минуту – жёлтый; 125-160 ударов в минуту – красный; 160 и более ударов в минуту – безумие.

      «Значит вот как... Похоже их забрали ради... Эксперимента?» – подумал оперативник.       — Black, у меня есть зацепка!       — Что ты узнал? – ответила девушка в рацию.       – Здесь проходит некий эксперимент под названием "Пульс"! В общем сейчас прибегу к тебе!       После этих слов Saw быстрым шагом направился к лестнице, а после на первый этаж. Томас показал лист и рассказал о нападении. Теперь Black знала о неизвестном эксперименте "Пульс".       — Но почему у него нет браслета? Он ведь числится, как пропавший, верно?       — Вот именно этого, я не понимаю, а мо... – не успела договорить Black, как её сзади ударили дубиной.       Она упала без сознания, а Saw тоже получил порцию дерева себе в лицо. Он упал, но ещё в сознании. Незнакомец продолжал его бить по лицу, тем самым разбивая ему систему виденья. Через 28 ударов битой, Saw мог видеть только одним глазом. Атакующий бросил биту и потащил тело Black из комнаты, а после закрыл Андроида вместе с Тёмой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.