ID работы: 8573136

Он тебя и пальцем не тронет!

Гет
R
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он тебя пальцем не тронет!

Настройки текста
Обычный день,вроде как. Но все же что-то не даёт покоя Артёму... В мыслях –Где она?Почему ее нет здесь?Я лучше схожу к ней домой,а вдруг...Нет... Как Арт и захотел,он пошел к дому Киры , он очень волновался... Стук в дверь –Да,кто там? –Дядь Андрей,это я Артем. –А,Артем, проходи. Артем же вошёл в квартиру и пулей помчался в комнату Киры,но ее там не было... –Дядь Андрей,а где Кира? –Ее с утра не было,может она сбежала,но я не могу подавать заявление о пропаже,не прошло трёх суток... –Ладно, спасибо дядя Андрей,был рад повидаться. Дядя Андрей и не заметил как Артем пулей помчался в любимые места Киры... Прошло несколько часов... Арт не нашутку испугался и стал ходить по городу, в надежде найти Киру... Он ей и писал , и звонил - на не отвечает,и не была в сети со вчера... Так и бродил Артишок по городу,и забрел в какой-то темный район... Арт ничего не замечал,но тут он остановился... Он шел и кто-то толкнул его за плечо и услышал звук падения. –Эй,смотри куда идешь!-сказала незнакомка, похожая голосом на Киру. –Извини,я просто ищу свою подругу и задумался... –Подругу?!-спросила я незнакомка. –Для меня она больше чем друг,но я это скрываю... И она шепотом: –Очень тщательно скрываешь.–с усмешкой сказала она Арт услышал смех в нос и спросил: –Чего ты смеёшься?Выйди в свет,зачем скрывать лицо если мы не знакомы?–сказал Арт Она вышла , она была в сиреневом свитере с капюшоном,в черных джинсах и кроссовках,очень странных.Она нагнула голову,чтобы лица не было видно.Но немного подняла голову чтобы посмотреть на своего собеседника.И улыбнулась. Арт тем временем , разглядывал кроссовки,он вспомнил что такие только у Киры и больше ни у кого. Арт был удивлен и решился. Он поднял голову незнакомки,ну она не сопротивлялась... –Думала,не узнаешь...–с небольшой усмешкой сказала она. Арт же промолчал,и просто ее обнял. –Кира,а если бы с тобой что-то случилось?Я бы не пережил...–сказал Арт с беспокойством и спокойством одновременно. –А знаешь,ты мне давно нравишься...–медленно протянула Кира. Арт честно был шокирован и рад одновременно. Но,Кира его отодвинула и сказала: –Я не достойна тебя,я тебя предала...–проговорила Кира опустив глаза... –Что случилось?Почему ты убежала?–с страхом спросил Арт.... –Не могу сказать... –Кира,я волнуюсь,скажи...Я тебя не осужу... –Ладно, слушай...Вообщем , вчера я гуляла по набережной, и меня кто-то ударил что я упала,потом я очутилась в непонятной комнате,с незнакомым человеком.Он начал раздеваться,потом я увидела что это был Илья...Я кричала отвянь,и тому подобное но он не слушал...А потом я проснулась на полу без одежды,мне стало страшно и я убежала сразу же...Вот как то так,за такое не прощают... Арт в это время немного разозлился,и сказал Кире: –Кирочка,ты не виновата...А этот мудак ещё получит если притронется хоть пальцем к тебе!Напиши ему,чтобы вы "встретились" завтра в этом районе. –Ты предлагаешь чтобы он ещё раз меня изнасиловал? –Нет,я приду вместо тебя.–сказал он Кире взяв ее за плечи и поцеловал. –Пошли домой,я тебя отведу. Кира с счастьем взяла Арта за руку и пошла домой,Арт проводил ее до дома и шепнул –Этот мудак тебя и пальцем не тронет,я обещаю... Кира пошла домой и отец обрадовался возвращению дочери. После этого , в том районе... –Ну и где эта прошмандовка?–сказал Илья ожидая Киру. И сзади подходит Арт: –Ну привет,мудак.Умеешь чужих телок домогать!Тронет хоть пальцем - знаешь. –Смотрите,прекрасный рыцарь пришел спасать свою принцессу!Она моя игрушка,я сделаю с ней все что захочу! –Ну ты напросился! И дальше Арт избил Илью и он убежал и сказал что больше Киру не тронет. После драки –Артишок,ну и куда ты ввзялся? –Заступался. –За кого,ай неважно!Тебя Кира ждёт. –Кира? –Да, иди Арт вошёл в комнату и увидел Киру ждущую его. –Артишок... Спасибо... –Кира,он тебя больше не тронет. –Я за тебя переживала,давай раны перевяжем? –Я ваш весь и полностью,делай что хочешь.–с юмором сказал Арт. –Пошли,рыцарь! –Иду,иду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.