ID работы: 8573137

Парни Пробуют Поголубеть

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Блять, с кем я общаюсь, — вертелось в голове у трезвого Большого, когда Вася пытался нарисовать ему стрелки, как у Ланы Дель Рей, в то время, как Ваш и Калинкин загибались со смеху на диване. — И чо вы ржёте? Я сейчас на вас посмотрю, — фыркнул Шакулин с зелёными тенями и розовыми губами. Большову оставалось лишь смиренно поджимать губы, и думать, как на четвёртом десятке лет он до этого докатился. Да, это «Парни пробуют макияж». Идея заезжанная, придуманная, как ни странно, Васей, но т.к. другого в головы парней не приходило, пришлось согласиться. Шакулин явно старался, поэтому был очень расстроен, что он Вася, и по другому у него не получается. — Вась, ты такие брови клёвые нарисовал, как снежинки! Каждая — уникальна! * — выдал Женя, после чего Ваш от смеха повалился на его плечо, а Шакулин кинул в него подводку. Лёха думал о пивасе. — Ну уж прости, я не виноват, что мой батя не Андрей Петров! — рассмеялся Вася, вырисовывая кончик брови. Невозможно злиться на Калинкина. *** — Не важно, если у тебя что-то не получается, ты же не модель, — Калинкин, красил губы Сане, выходя за контур (должно было получиться красиво), а сам Ваш пытался не дёргаться от смеха, чтоб не получить по башне. — Слушай, был бы ты девушкой, я бы не устоял, — проговорил Женя, ничего не вкладывая в сказанное. Кожа, под обильным слоем тоналки, порозовела. — А чё тебе мешает, Жень? — кольнул друга Шакулин, сидя на диване, со смешно смазанной розовой помадой. — Вась, ты же знаешь, что я не могу предать любовь всей моей жизни, — отвлёкшись от уродования Ваша, Женя послал вовсю смеющемуся Шакулину воздушный поцелуй. Лёха потягивал пивас. — Хей, голубой мачо, хочешь, чтоб от нас отписалось половина канала? — сильно улыбнулся Ваш, сощурившись. — Ах да, половина за наш пейринг, — рассмеялся Калинкин, обнимая Ваша. Сегодня Женя разошёлся. Сегодня Саша может не сдержаться. — Хей, я ревную, — крикнул Вася, подбегая к ребятам, обнимая их. «Завались» Говоря, что не хочет «поголубеть», Лёха с упоением открыл вторую бутылку. *** Сделав несколько бьюти-фоточек, и залив их в инсту, оповещая ждать новый выпуск «Парни Пробуют Поголубеть», ребята присоединились к Лёхе, хватая по бутылке. — Шакулин, чтобы мы ещё раз доверились твоим идеям…- пьяным языком плёл Большов, с размазанными стрелками. Василий был в дрова. — А мне понравилось! — нелепо поправив очки рукой, Калинкин лёг на плечо Ваша. Ваш не пьёт. — Ну конечно! — отозвался Василий. — Ты в своей среде! Алкоголь оставил в голове лёгкость, даря непринуждённую атмосферу. Вот только Саша сидел весь напряжённый, боясь сделать хоть движение, чтоб не дай Бог спугнуть с плеча Женю. Отросшая чёлка щекотала шею, спина затекла, а плечо ныло от тяжести. Но в голове была лёгкость, а в груди цвело. Он уже и не помнит, когда от взгляда Жени внизу живота стало тянуть. Он боялся даже в голове сказать, что влюблен. Всё это время Саша боролся, пытаясь погубить чувства, которые вновь и вновь зарождались, стоило ему увидеть Женю. А Женя. Женя непредсказуемый. Никогда не узнаешь, что в этой голове. — Саааш, — неожиданно протянул Женя, удобнее устроившись на друге, от чего Ваш вздрогнул. Все уже спали, нелепо выглядевшие с косметикой на лице. — Мм? — Саша посмотрел на Женю, запуская руку тому в волосы. — Если бы ты не был гомофобом в седьмом поколении, то я бы не устоял, — сонно и пьяно говорит Женя, совсем проваливаясь в сон. Саше остаётся лишь глупо улыбаться, закрыв лицо рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.