ID работы: 857320

One life

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
ОТ ЛИЦА ГАРРИ. Шумный Лондон, время близилось к вечеру. Мне опять довелось стоять в очереди магазина, покупая продукты себе на пропитание. Я крепко держал тележку с продуктами в руках, потому что народ толкался, важно было не потерять то, что так долго искал в этом огромном магазине. Сзади на меня наваливался молодой мужчина, и меня это жутко бесило, но я держал себя в руках. Передо мной стояла молодая девушка, в ее руках был хлеб и сок. И ради этого стоило идти в такой большой магазин, а потом мучатся в очереди? Похоже ей норм. Я все ближе и ближе подходил к кассе, именно это радовало. Девушка расплатилась за свою покупку, и неспешно отошла от кассы. Наконец-то пришел мой черед, я даже облегченно вздохнул. Приближаясь к лифту этого торгового центра, я снова заметил эту девушку, стоящую в очереди передо мной. Она ждала лифт, и мне придется ждать вместе с ней. Подойдя к ней, я случайно задел ее руку, и она уронила коробку с соком. Мы оба нагнулись за ней, и наши руки соприкоснулись. Сердце дрогнуло от ее теплой и беззащитной руки. Испуганные и безобидные глаза девушки взглянули в мои глаза, и, как мне показалось, наполнились слезами. Я поднял сок и вернул его ей. - Прости меня, я не хотел. - Мы зашли в лифт. - Да не страшно, в этом центре бывает и не такое. Пустяки. - С улыбкой она махнула рукой. - Я Гарри. - Представился я. - А я Элла. - Элла скромно улыбнулась. - Красивое имя, мне нравится. - Спасибо. - Она засмущалась. - А ты наверное отличный и заботливый муж, раз ходишь за покупками самостоятельно. - Да нет у меня жены. - Я потупил взгляд в пол лифта. - И девушки тоже нет? - Мы вышли из лифта. - Никого нет. Я сам для себя живу. - Понятно. Ну что же, повезет твоей жене. - Она зажмурилась от солнца. - Спасибо. - Я почесал затылок. - Можно мне твой номер телефона? - А у тебя есть ручка? - Конечно. - Я достал из заднего кармана джинс ручку и протянул ей. Элла взяла мою кисть руки и на ладони написала свой номер телефона. - Гарри, извини, сейчас мне пора бежать. - И Элла быстрым шагом ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.