ID работы: 8573325

Чудо

Слэш
R
Завершён
172
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 5 Отзывы 29 В сборник Скачать

Спасибо за дочь

Настройки текста

Рекомендуется читать под песню: В. Салтыков - Спасибо за день

      Однажды, наступает такой момент, когда мы понимаем, что пора...Твои часики, твоё подсознание - всё, буквально кричит об этом! Иногда, это происходит внезапно, иногда, к этому никто не готов. Но это не умаляет того факта, что уже тогда, ты безумно любишь его. Он ещё совершенно крохотный, он ещё не дышит, у него нет ручек и ножек, но ты уже чувствуешь его. Игра ли это твоего сознания или самовнушение? Без разницы. Главное, что ты чувствуешь. Однажды, ты просыпаешься и мир больше не кажется холодным, потому что рядом лежит любящий муж, который аккуратно умостил свою большую тёплую ладонь тебе на живот, а внутри тебя растёт маленькое чудо. Ваше общее чудо. Дождь ли за окном, солнце ли, зима или лето, это совершенно не важно. - Милый, милый...проснись! - Аттафан пытается дозваться мужа, но реакции ноль. - Папии! Папии!!! - Снова ничего. Ган начинает глубоко дышать. - Офф Джумпол Адулкиттипорн!!! Если ты сейчас же не проснёшь....Ай! На пронзительном «ай», альфа подрывается с кровати и не понимает куда ему бежать, то ли пожар, то ли наводнение. Волосы на голове торчат в разные стороны, лицо перепугано-туповатое, мужчина соображает, но немного медленнее, чем необходимо. - Джумпол! Посмотри на меня уже! Кажется, началось... - Малыш? Началось? Началось?! - Офф начинает паниковать пуще прежнего, из-за чего начинает метаться по комнате, не зная за что схватиться. На часах около 4-х утра и в такое время...туговато соображается. - Стой! Фух, фух, фу, фу, фу...Милый, просто оденься и возьми с собой ту сумку, что стоит в коридоре. Не паникуй, мы ведь тренировались, так? - Но малыш, началось же!!! Началось! Это не тренировка! Что делать?! - Офф Джумпол, а, ну-ка взял себя в руки! Кто тут рожает, я или ты?! - Ты, ты рожаешь. Ты рожаешь?! Ган закатил глаза и попытался встать с кровати, чтобы подойти и стукнуть своего альфу, но боль подступила с новой силой. Великий Будда, дай ему сил. - Милый, умоляю~~~ Офф внезапно приходит в себя и начинает быстро собираться, натягивает джинсы, накидывает рубашку, даже не застёгивая и тут же подбегает к мужу, заворачивает того в одеяло и подхватывает на руки. Стало тяжеловато носить его на руках, но сейчас в крови столько адреналина, что это сущие мелочи. Главное, быстро добраться до больнице и по пути позвонить их доктору, который спит и десятый сон видит, но, к сожалению, дети не появляются по расписанию. Аттафан дышит, как его и учили, точнее старается дышать, потому что ему дико смешно и он не может сосредоточиться. Паника охватывает не его, как предполагалось, а его альфу и это самая смешная и одновременно умилительная картина. Джумпол дышит так же, как омега и даже не замечает того, что муж начинает смеяться над ним. - Папии, - Ган улыбается, пытаясь абстрагироваться от накатывающей периодически боли и кладёт правую руку на коленку мужа, - успокойся, всё хорошо. Офф сильнее вцепляется в руль, нервы буквально на пределе, он никогда не думал, что это такой огромный стресс. Нет, когда они ходили на курсы молодых родителей и слушали лекции именно об этой чрезвычайной ситуации, всё было предельно понятно и просто, но что на деле? А на деле, он так волнуется и паникует, что хочет вырвать руль и разбить все светофоры в городе, которые так не во время горят красным! - Но тебе больно, малыш, я не могу успокоиться, потому что тебе больно. - Чщщ, просто наша Бунси хочет наконец-то увидеть своего папочку и отца, который так долго пел ей на ночь свои сумасшедшие песенки. - Ган пытается успокоить мужа, хотя сам тоже ужасно волнуется. Больница встречает ярким светом, суматохой и характерным запахом медикаментов. - Здравствуйте, мистер Адулкиттипорн и мистер Адулкиттипорн! Садите своего омегу в коляску. - Медсестра обращается к Оффу и тот будто от сердца отрывая, ставит Гана на пол, а затем аккуратно помогает сесть. - Какой интервал между схватками? - Уточняет медсестра перед тем, как увезти Аттафана в отделение. - Минуты две-три. - Кричит альфа им вдогонку и тут же хватает телефон, чтобы позвонить Тэю. Он не должен страдать тут в одиночестве, поэтому пусть этот альфа тащит свой зад сюда. - Что, Бусинка устала слушать твои душераздирающие попытки петь ей на ночь? - Сразу видно, что друг, поддержит, поймёт, протянет руку помощи и поржёт над тобой в важный момент. - Я посмотрю на тебя, когда у тебя появятся дети. И да, ты скоро станешь дядей, а чтобы Бусинка не осталась без отца, ты должен приехать и поддержать меня. - Понял, скоро буду. Джумпол всегда любил и уважал Тэя за это качество. Как бы сильно они не подкалывали друг друга, но поддержка - была главным для них.

***

- Уфф, малышка, Бусинка, не делай папочке так сильно больно. - Аттафан дышал, как его и учили, но легче не становилось. На фоне вдруг замаячили медсестры и откуда не возьмись появился доктор.  - Мистер Адулкиттипорн, как вы себя чувствуете? - Доктор доброжелательно улыбнулся и спросил у медсестры интервал между схватками.  - Я рожаю, доктор! Как я могу себя чувствовать?! - Гана немного напрягала ситуация, что на него почти не обращают внимания и он готов был уже кричать и требовать, чтобы Джумпола впустили в палату. Было дикое желание откусить что-нибудь своему любимому альфе, ведь это он сделал это с ним. Почему он один должен был страдать?!  - Не волнуйтесь так, скоро ваша доченька будет у вас на руках.  - Не успокаивайте меня! Пригласите лучше му... Ай! - Сильная боль снова пронзила чуть ли не до самых костей, Ган глубоко задышал и впился короткими ногтями в кушетку.  - Всё, теперь можно. Увозите его в операционную, - доктор снова улыбается омеге и добавляет, - а альфу мы вашего пригласим после, вы все равно будете под наркозом.  Аттафан хотел возразить, но... его уже увезли. Вдруг стало так страшно и если бы не сильная боль, которая не давала сосредоточится, он бы точно разрыдался.

***

- Как ты, мужик? - Тэй материализовался из ниоткуда, по крайней мере, Оффу так показалось.  - Его увезли в операционную. Ему больно, ему так больно, а я сижу тут!  Джумпол был белее мела, руки тряслись, а дыхание - он, кажется, вообще не дышал, так, делал видимость.  - Всё нормально, не переживай. Его оперирует лучший доктор Бангкока! Минуты тянулись, словно часы, прошло 10 минут, 20, затем 30, но из операционной никто не выходил. Джумпол так сильно волновался, что был готов ворваться туда и спросить, что не так?!  Если бы вы спросили его, какой самый сильный стресс он перенёс в жизни ещё пару лет назад, он бы с уверенностью сказал, что это организация свадьбы. Почему, спросили бы вы? Да, потому что Аттафан так переживал, паниковал и истерил буквально на каждом шагу, начиная от цвета салфеток, заканчивая формой тарелок - тем самым выводил Джумпола из себя, и не только Джумпола. Ах, да, был ещё один стресс, и тот тоже был связан с любовью всей его жизни - Аттафаном.  Теперь, оглядываясь на всё это, он реально понимает, что его самый сильный стресс - это его омега. Самый сильный стресс и самая сильная радость. Две крайности и он готов пережить ради него что угодно, в огонь и в воду войти, по углям пройтись, лишь бы с ним всё было в порядке.  Минуты тянулись, как часы, как дни... Одна минута была сродни 60-ти, 60-ти ударам обухом по голове.  Альфа встал, прошёлся по коридору и вернулся обратно, облокотился на стену операционной и сполз по ней на пол. Прошло уже 40 минут, что-то явно идёт не так.  "Малышки мои, пожалуйста. - Шептал про себя Джумпол. - Аттафан, малыш, я верю в тебя, я люблю тебя! Бусинка, доченька, помоги папочке, помогите друг другу!"  Мужчина сидел на полу, умостив руки на колени и запустив пальцы в волосы, сильно их оттягивал. Перед глазами проносилась целая жизнь, а в уголках глаз уже собирались слезы, когда внезапно громкий голос раздался где-то, непосредственно в близи его уха.  - Джумпол! Доктор вышел!  Альфа резко подрывается и внимательно смотрит на пожилого мужчину - тот улыбается.  - С вашей дочкой и мужем всё в порядке, роды прошли без осложнений, скоро их переведут в палату и вы сможете увидеть их.  Слова проносились будто мимо, всё внезапно стало таким неважным, напряжение наконец-то отступило и Джумпол заплакал. Впервые в жизни, от счастья и облегчения, слезы тихо текли и по мере осознания, что всё и правда хорошо, улыбка сама по себе расцветала на лице.  - Спасибо, спасибо большое, доктор! - Расчувствовавшийся альфа в порыве радости слишком сильно сжал руку доктора, но это не важно. Он мог бы и на колени упасть, только вот, доктор его во время остановил.  - Благодарите своих омег, вот кто сильный, вот кто справился.  - Ещё раз спасибо!  Джумпол вытирает слезы и поворачивается к Тэю.  - Поздравляю, брат! - Альфы крепко обнимаются и в этот момент каждый для себя подмечает кое-что важное. Жизнь - она прекрасна и удивительна! 

***

- Аккуратно, придерживайте головку, - медсестра перекладывать в руки Джумпола его крохотную доченьку и он перестаёт дышать, в буквальном смысле, он просто боится побеспокоить её своим глубоким дыханием.  - Привет, малышка, ты так же прекрасна, как и твой папочка. - Альфа сглатывает подступивший к горлу ком и старается держаться. Но если вы вновь спросите, что же в жизни самое прекрасное? Он определённо ответит, что именно этот момент. Момент, когда ты берешь на руки своего собственного ребёнка. - Простите, а, когда он проснётся? - Офф вдруг обеспокоенно переводит взгляд с мирно спящей дочери на мужа и сердце пропускает удар. Всегда ли он выглядел так же восхитительно, как сейчас? Всегда ли, выглядел так беззащитно? Внезапное чувство пронзает разум и Джумпол осознает одну очень важную вещь - он обязан защищать своих омег во чтобы то ни стало! Никто не важен, как они. Никто не нужен, кроме них.  - Прошло уже достаточно времени, скоро должен проснуться. - Медсестра улыбается и ещё раз проверив обеих омег, выходит из палаты.  Джумпол рассматривает дочку, проводит аккуратно указательным пальцем по курносому носику и улыбается тому, как малышка куксится.  - Ты наша с папой принцесса. - Альфа шепчет и целует девочку в крохотный лобик. Малышка родилась здоровой: весом 3.500 гр, ростом 50 см.  - Милый... - Ган шёпотом зовёт альфу и видит Будда, он вот-вот заплачет, потому что ему было так страшно без него, а сейчас чувство безопасности наконец-то вернулось.   Офф в мгновение ока оказывается подле мужа, чтобы аккуратно присесть на край кровати и показать ему их чудесную дочь.  - Дай мне её. - Омега улыбается, кусая пересохшие губы, но прежде чем получить малышку, получает сладкий поцелуй от своего мужа, от отца их ребёнка, от единственного и неповторимого, от того, без кого жизнь была бы бессмысленной.  - Я горжусь тобой, малыш, я горжусь вами. - Ещё один короткий поцелуй, полный нежности и любви, и малышка, наконец-то, оказывается в руках Аттафана. Он смотрит на неё и не может поверить своему счастью. Это именно то чудо, которое 9 месяцев жило с ним, было с ним одним целым, и сейчас, он наконец-то видит эти ручки, ножки, которые били и толкали его изнутри. Малышка ощущает какое-то движение вокруг себя и открывает глазки.  - Привет, Бусинка. - Ган снова шепчет, боясь спугнуть свою маленькую крошку, а Джумпол в это время растекается, словно мороженое в жаркий солнечный день. Разве есть что-то важнее? Определённо нет. И пока Аттафан аккуратно целует Бунси в лоб, Джумпол целует Аттафана в макушку.  - Спасибо за дочь, любимый. Спасибо за чудо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.