ID работы: 8573350

Растопи мое ледяное сердце.

Гет
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Наконец, спустя столько лет закончив учёбу и устроившись агентом ФБР, Ким могла оторваться по полной. Сейчас она уже прогуливалась по улице, рассматривая роскошные листья пальм. Такое яркое солнце слепило девушку так, что она даже не заметила, как врезалась в кого-то. -Эй! Аккура.... Кииииим? Девушка быстро моргала, пытаясь разглядеть силуэт перед собой. -Шелли? -Ким!!! Девушка набросилась на неё. Это была старая приятельница Ким. -Как ты тут оказалась? -скажем так , я тут по работе. -Ох, дорогая, я не видела тебя целую вечность! -и я. Я скучала, Шелли. Девушки обнялись. -куда путь держишь? -Гуляю. У меня отпуск на неделю. -Ким, тебе же есть где переночевать? Ким помялась. -Вообще-то.. Нет. -Как так?! Вкрикнула Шелли, раскинув руками и чуть не задев ими подругу. -тебе непременно нужно остаться у меня. Не успела Ким и слова сказать, как Шелли уже потащила ее за собой. -Шелли... Я тебе не помешаю? -Что ты! Нет! -хорошо. Добравшись до дома, девушки кинули вещи и побежали на пляж, прихватив купальник и сумочку с деньгами и солнцезащитным кремом. На Ким был яркий розовый купальник, который делал ее и без того немаленькую грудь еще больше. -Ох, красотка моя. Сказала Шелли улыбаясь до ушей. -Ким слабо улыбнулась. Девушки решили разместиться возле спасательной вышки. Ким кинула сумку и отправилась к морю. Задумавшись о чем-то, она и не заметила парня, который шел с ней рядом, пытаясь что-то сказать. Увидев его, девушка вздрогнула. -Здесь нельзя плавать. Кратко бросил он, не скрывая своего равнодушия. Высой брюнет с голубыми глазами стоял перед Ким. Ростом он был на сантиметров десять выше неё. Девушка увидела на нем форму спасателя. Скорее всего, она работал здесь. -прости, почему я не могу плавать? -опасные волны. -но я не глубоко. -я сказал нельзя, чего тебе еще не понятно? Мужчина фыркнул, недовольно оценил девушку взглядом, развернулся и ушел куда-то. -грубиян. Крикнула Ким ему в след. Спасатель никак не отреагировал, продолжая отдаляться. Настроение было испорчено. Вернувшись к Шелли, девушка сообщила о происшествии. Подруги быстро нашли решение: Собравшись, они зашли домой, а затем отправились в бар недалеко от центральной улицы города. Солнце уже клонилось к закату, было не так жарко, как днем. На Ким было легкое белое платье выше колен. Очень сексуально. Шелли же предпочла более раскрепощенный вариант: кожаный топ с ремешками и металлическими вставками и мини юбка. В баре было довольно оживленно, однако ни один человек не был знаком Ким. Кроме... Него? В толпе девушка заметила того парня с пляжа. Настроение моментально упало. Почему он преследует ее? Хоти и на вид он был более чем симпатичен, вел себя как мудак. Сделав вид, что она не заметила его, Ким медленно прошла мимо, ловя восхишенные взгляды и вздохи. Подойдя с Шелли к барной стойке, она заказала дорогой коктейль с большим содержанием алкоголя. Сев прямо напротив бармена, она принялась пить. Уже через пару минут голова начинала кружитьс, перед глазами слегка плыло. -Шелли, идем танцевать. -Идем. Изрядно выпившие девушки начали двигаться. Для выпившей, Ким неплохо держалась. Вокруг танцевало еще множество людей. Все друг об друга терлись и толкались, но никому до этого не было дела. Не удержавшись девушка потеряла контроль над собой и упала на кого-то рядом стоящего. Из толпы послышались смешки. Этим "кем то" оказался тот самый. Ким поспешно попыталась встать, но вновь упала. Парень сразу молча подал ей руку, а затем так же быстро убрал. -спасибо. -аккуратнее. Не ушиблась? -есть немного. Но ерунда. -ладно. Девушка не совсем хотела общаьься с ним после того, как он нагрубил. Ким отошла и принялась искать подругу. Ее нигде не было. И без того злая девушка, поискав еше пять минут, достала смартфон. Шелли не брала. Ким звонила уже 3 раза, но безуспешно. Сев на диван, она задумалась. Где-то вдалеке мелькал брюнет. "Может, он и ничего такой." Просидев так 15 минут и изредка поглядывая на него издалека, девушка решила идти домой. Уходя, она поймала на себе взгляд мужчины. По телу пробежали мурашки. Девушка поправила платье и вышла из бара, оставляя после себя приятный легкий клубничный аромат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.