ID работы: 8573350

Растопи мое ледяное сердце.

Гет
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шанс есть.

Настройки текста
      -Джейк, куда мы? -Прогуляться. Ты же не против? -нет. Ким сидела молча, прижав ноги к себе. Мужчина иногда поглядывал на неё через зеркало своими сверкающими глазами. Она замечала это, и каждый раз по ее телу бежало бесчисленное количество мурашек. Девушка через окно разглядывала улицы. Солнце близилось к закату, потихоньку начали включаться фонари. Наконец, когда они вышли, Джейк повел её за собой. Ким до сих пор не знала куда именно они идут. -нам сюда. -Мужчина указал на кафе через дорогу. Зайдя внутрь, девушке в нос ударил приятный запах пиццы. Они прошли к столику и сели. -Бери что хочешь. -Я не голодна, спасибо. -Ким, нам надо поговорить. По её телу вдруг прошёл холодок. -О чем? -Скажи мне... Ты работаешь в ФБР? -Да, но... -На пляже участились случаи гибели людей. Я надеюсь ты на пару с Зои найдешь способ борьбы против этого. -Конечно. Я постараюсь. -Я не буду ставить тебя в какие либо рамки.Делай что хочешь. Просто пообещай мне, что сможешь. -Обещаю. -Вот и славно. Я действительно хочу верить, что не зря взял тебя. -Джейк, у тебя не было выбора. -Да. Но сейчас я не об этом. Он смотрел ей прямо в глаза. Ким тоже бросила взгляд. Она так и не научилась не стесняться красивых парней. Но этот был... Не просто красив. Он был другим. Ким за свои двадцать лет не видела таких. Какая-то энергетика.. Не такая. Ей хотелось любить Джейка каждой частичкой своего тела. Глупая. Он ведь даже не друг, зачем она строит планы... ... -Ким? Все хорошо? -А? -Ты смотрела в одну точку и не отвечала. Кофе принесли. -Спасибо. Девушка робко взяла чашку. Её руки немного тряслись. Джейк изучал её: длинные светлые волосы, короткий острый нос, карие глаза и пухлые губы. Он наверное, нашел в ней что-то привлекательное. Не просто довериться человеку, особенно когда видишь его третий раз в жизни, особенно когда верить некому. Но мужчина хотел ей веритьпочему то именно ей. Именно этим глазам и длинным ресницам. -Ким. -Да? Джейк выглядел напряженно. -У тебя когда-либо были серьезные отношения? -Это важно? -Прости. Интересно. -Нет, не было. А у тебя? -У меня... Вообще то были...но не серьёзные. -Я поняла. Настроение сразу куда то пропало. Так не хотелось делить его с кем-то... Хотя они даже не встречались. Это свойственно женщинам -ревновать не своих. -Джейк... Я пожалуй пойду. Ким встала из за стола. -Стой. Она выпрямилась, смотря на него. -Куда ты? -Неважно себя чувствую. -Пошли, я отвезу тебя. -Спасибо, но я са... Ким начала падать. Еле удержавшись на ногах и уперевшись в стол, она прикрыла глаза. Мужчина кинул на стол пару десятков баксов, подошел сзади и аккуратно взял её на руки. -Джейк, успокойся. Я в порядке, отпусти. -Нет. Он сжал ее сильнее и понес к машине. Всю дорогу Ким ощущала его теплоту, быстрое сердцебиение и горячее дыхание. Когда он дошел до машины, Джейк посадил ее на сиденье и сел сам. Включил двигатель и поехал к дому девушки. -не стоит больше носить такие тяжести. -Да ну брось. Парень усмехнулся. -Ты вовсе не тяжелая. Он дал по газам и Ким впечаталась в спинку. -ой. -прости. ... Проезжая вдоль моря, девушка разглядывала его. Мелкие рыбешки выпрыгивали из воды, образуя всплески. Это было забавно наблюдать. -Джейк.. ты когда-нибудь хотел уехать? Туда, где тебя никто не знает. Жиьь спокойной и тихой жизнью, может... -Тсссс, Хотел... Он остановил машину. Ким занервничала. Сердце безумно забилось. -А теперь не хочу. Джейк повернулся к ней и потянулся ближе. Девушка сначала испугалась.. Ведь все было быстро, это был ее первый поцелуй.. Но щатем, набравшись смелости подалась вперед, закрыв глаза. Секунда, еще одна. Миг блаженства. Оба закрыли глаза, кружилась голова. На губах теплота Ким, её нежность,мягкость влажность. Когда их дыхания слились в одно целое, все мысли улетели. Два сердца готовы были вырваться наружу... Так хотелось, чтобы это длилось вечность. Мужчина почувствовал легкий запах клубники, исходящий от её мягких волос. Он запустил в них руку, сильнее прижимая эти атласные упругие губы к своим. Девушка была так требовательна с ним, кусала его. ... Ким медленно отстранилась, обжигая губы Джейка дыханием. -Спасибо за сегодняшний вечер, Джейк. Я надеюсь это останется между нами. Она открыла дверь, и, не дожидаясь ответа, удалилась прочь к дому. Джейк смотрел ей вслед. Это была самая прекрасная минута в его жизни. И как жаль, что они всего лишь друзья, но кто знает, может в будущем они станут кем то большим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.