ID работы: 8573405

Золушка(?)

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Птички поют, солнышко светит, а Тэхен уже не спит. - Тэхен, принеси мне чай, - начала говорить его ненавистная мачеха, - и не забудь добавить в чай сахар. - Хорошо, мачеха, - уже на автомате говорит Тэ. Принеся ей этот горячий напиток, он получил список дел на сегодняшний день. С каждым днём список становился все больше и больше, не оставляя Тэхену времени, чтоб просто нормально выспаться. Но он не жаловался, натура такова, что он просто не может дать отпор. Так-с, мне надо вымыть ковры, протереть статуэтки, протереть окна, приготовить завтрак, обед и ужин, а так же постирать все постельное белье и шторы. Окей, кажется это все. Закончив читать свой список, ТэТэ приступил делать завтрак. Он решил, что приготовит омлет и свежевыжатый апельсиновый сок, так как его любит пить по утрам Юнги, его сводный брат. И как раз, когда он вспомнил о своих братьях они появились на пороге кухни. - Хей, доброе утречко, Тэша, - поздоровался Юнги, приобнимая Чимина, - как спалось? - Все хорошо, Юн, - уже просто не замечая обнимающихся братьев, ведь знал, что они встречаются. Ему было известно об этом как только они начали свои отношения. Так как он был их лучшим другом, хоть и мачеха относилась к нему как со прислугой, ее сыновья были хорошими, и иногда помогали ему с домашними делами. - Тэ, ты знал, что в замке короля Намджуна и принца Чонгука проходит бал? - с явным интересом спросил Чимим. - Что правда? - уже обрадовался Тэхен, представляя себя на балу, но не тут то было. В кухню ворвалась мачеха и находу сказала, - Тэхен, даже не мечтай попасть на бал, там будут только достойные люди, то есть не ты, так же я вспомнила кое-что. Ты должен будешь сшить одежду мне и своим братьям на бал, я уже нашла ткани, тебе осталось всего ничего - создать костюмы. - Ладно... - грустным голоском ответил Тэ. Мачеха ушла, а Юнмины остались с Тэшой. - Тэхен, не расстраивайся, хочешь мы с Юном тебе поможем с уборкой? - пытался утешить Чима. - Я буду мыть окна, - продолжил за ЧимЧимой Юнги, - а Чимин вымоет ковры. - Спасибо большое, - от чистого сердца поблагодарил их ТэТэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.