ID работы: 8573512

А много ль Фикрайтеру надо?

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А много ль Фикрайтеру надо? Нет, удивлю я вас. Нам многого не надо, Лишь б улыбнулись вы нам! На экране увидели отзыв, И ваша улыбка, Пусть даже не видная нам. А много ль Фикрайтеру надо? Нет, удивлю я вас. Лишь маленькая чашечка чая Да пакетик печенья от вас. Удобное, мягкое кресло, Чтоб ФанФик вам написать. И этого нам вдоволь нам хватит, Что б придумать вам рассказ. А много ль Фикрайтеру надо? Нет, удивлю я вас. Нам многого для счастья не надо. Лишь бы был сейчас интернет, И новая часть тут же выйдет, А может и маленький драблл, Что тайну свою он хранит. А много ль Фикрайтеру надо? Нет, удивлю я вас. Ваш положительный отзыв, Что мотивирует нас Писать новый миди, А может и мини, Но всё же интересный рассказ. А много ль Фикрайтеру надо? Нет, удивлю я вас. Лишь б вдохновение не покидало Усталых и сонных нас. Как сонные мухи, мы пишем опять. Лишь бы ваша улыбка Вновь озарила нас. И снова задать тот вопрос: А много ль Фигкайтеру надо? Не в силах я опять. Ведь многого ты не скажешь, Лишь скромно стоя в уголке: Спасибо тебе, читатель! Спасибо большое тебе! Спасибо за добрый твой отзыв, Спасибо за лайк! Спасибо, что не забываешь О нас немного ленивых, Но всё равно писателей ФикБука. Спасибо. Спасибо, дорогой мой читатель, Что видит сейчас этот стих. Спасибо огромное вам, Всем тем, кто читает сейчас Именно эти вот строки. Спасибо, ведь вы Даёте нам стимул, Опять и опять продолжать. Не бояться смотреть нам назад, Откуда мы научили. Спасибо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.