ID работы: 8573513

Я тебя люблю, Т/И!!!

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

первая и последняя

Настройки текста
Ты лежишь 2-ую неделю в постели. Сегодня приезжает Ноа. А у тебя 2-ую неделю температура 39,4. Ты слышишь что дверь начала открываться. Ты ели как встала с кровати, и пошла ко входу. В ваш дом заходит самый красивый молодой человек. Он увидел тебя, и не снимая обуви подбежал к тебе и обнял. -Привет, моё солнышко! -Привет! Как съёмки? -Почему ты говоришь в нос? И вид у тебя болезненный! Опять заболела! -Ничего страшного! Я прос.. -Не продолжай! Сколько ты так лежишь? -2 недели -Сколько?! Так быстро в постель я сейчас приду. -Ноа но со мно.... -Я знаю что с тобой всё в порядке! Но по моему мнению у тебя температура не меньше 39,0. Так что быстро в постель. -Ладно!-Ноа разулся и пошел на кухню а ты пошла в спальню. Через минут 20 приходит Ноа с подносом на котором стоит молоко с мёдом и горячим бульоном. -Ешь и пей. Пока не съешь, я не отстану. -Ладно! Хорошо! Но я съем и выпью это всё за поцелуй. -Без проблем!-Ноа потянулся за поцелуем но Т/И его опередила. И быстро чмокнув в нос начала быстро поедать пищу. -Так не честно! -Кто сказал? -Ты! -Не помню такого! -А я помню! Так что... -Знаю! Ешь и пей! -Да! -Кстати я всё! -Уже? -Да! -Ладно! Я сейчас в душ схожу и прийду! Хорошо? -Да конечно!-Ноа ушел забрав с собой поднос, а ты принялась грустить. Ты уже начала засыпать как вдруг почувствовала на себе чьи-то тёплые руки. -Т/И! Как же я тебя люблю! -И я тебя люблю, Ноа!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.