ID работы: 8573518

Зависть

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В лагере светло, играет музыка, Людям весело, звенит их дружный смех. Одному мне грустно и тоскливо, Я совсем один, вдали от всех. Холодно - внутри, а не снаружи. Темнота заглядывает в окна. Угольком нутро сжигает зависть, Прочие все чувства тихо блёкнут. Ненавижу эти чувства к людям, Радостным, красивым, светлым, дружным. Ненавижу свою злую похоть, "голод", Ненавижу свои низменные нужды. Ненавижу их счастливый смех, Он мешает, его слишком много. Он напоминает - я не с ними, Я всегда иду своей дорогой. Плакать хочется, но нет на это сил, И глаза сухие, как пустыня. Я надеюсь - обо мне не вспомнят, Я затихну, словно монстр в паутине. В паутине своих грёз дурных, Мерзостных желаний, грязных мыслей. В похоти и страсти, отвратителен, До изнеможения завистлив. Ну а вы танцуйте, веселитесь! Без меня вам будет явно лучше. Я не буду портить этот праздник, Своей завистью веселье ваше рушить. Я хочу всех вас послать. Живите мирно, В радости, любви, и без меня. Я один. Так было, есть и будет. С кожею срослась моя броня. Не могу уже открыться людям, Всё дичаю и дичаю с каждым днём. Мыслей мерзких с каждым днём всё больше. Неподъёмен уже их объём. Зависть крепкою рукой сдавила горло, С похотью плечом к плечу идя. "Голод" внутренности пожирает, К вечной теме всё вокруг сводя. Так по кругу и по кругу снова: "Я один навеки, навсегда". "Голод" может временно заглохнуть, Но не исчезает никогда. Я хочу кого-нибудь сожрать, испортить, Совратить и чтоб он стал моим. И когда нас будет уже двое, Буду себя чувствовать живым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.