ID работы: 8573525

Один шаг

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В очередной раз получив наказание Николай остался в чулане. Вдруг послышался стук каблуков, дверь приоткрылось и в темный чулан вошла до боли ненавистная фигура St.-Jérôme. Ритм сердца ускорился, было страшно и отвратительно быть униженным именно этим человеком, быть побитым розгами именно руками этого человека. Злость кипела, но юноша 15 лет понимал, что тяжесть его преступления в сей раз слишком велика и, приняв наказание, он сможет снять с души тяжесть оков за провинность. Но терпеть наказание от этого человека, это казалось чём-то немыслимым!       Фигура приближалась. Было темно, но ухмылка учителя виднелась даже в этой темноте. И стало так противно, мерзко и отвратительно, что Николай сжался в углу и закрыл глаза, чтобы не видеть противной физиономии, которая расплывается в улыбке и предвкушении страданий своего ученика.        Первый взмах розгой. Слышен громкий удар о юную светлую кожу, и тишина. Николай терпит физическую боль, но моральная нестерпима, тяжесть унижения. Следуют несколько ударов, юноша держится, чтобы не заплакать, не издать громкий от боли стон, который стоит комом в горле, и не доставить столь желанного зрелища учителю.        Пятый удар розгой! Громкий стон, из глаз Николая маленькими ручейками потекли слезы, которые он так долго сдерживай. На лице учителе проскользнула столь ненавистная для юноши ухмылка. St.-Jérôme присел на корточки, чтобы быть на уровне своего ученика, Николай молчал и не понимал, что будет дальше. Учитель дерзко и покровительственно поднял голову мальчишки за подбородок и слизнул влажную дорожку слез, струившуюся по щеке мальца. Николаю было несказанно страшно, и странная тяжесть ощущалась внизу живота. Он попытался отодвинуться назад, но стена ему помешала.       Учитель начал расстёгиваться пуговицы его рубашки. Николай был в шоке от боли, от ударов розг и от происходящего, от чего он опомнился когда рубашка была уже расстегнула, и холодные руки учителя стремились её снять, касаясь жаркого и трясущегося молодого тела. Николай попытался воспротивиться, но сильные руки St.-Jérôme сжали его тело железной хваткой. Учитель ощущал дрожь и мурашки на девственном теле ученика. Как говорят от любви до ненависти один шаг. Сердце Николая сделало тот самый шаг , и тело податливо обмякло. Мальчика поглотил так называемый «Стокгольмский синдром», заставляющий жертву испытывать симпатию и влечение к своему мучителю. St.-Jérôme сломал Николеньку.       Учитель прильнул к губам ученика. Он целовал грубо, напористо, от чего тело мальчишки ещё больше тряслось и горело. Сердце мальчика бешено стучало. Это был его первый поцелуй, такой пошлый и развратный, так ещё и с мужчиной! Толстой закрыл глаза, открыв их, он увидел горящие страстью глаза учителя. Он никогда не видел его таким. Мальчик начал отвечать на поцелуй, не умело, но охотно. Учитель почувствовал как жаркие руки ученика обхватили его спину, его холодную спину. Губы учителя начинали спускаться ниже, горячий язык скользил по белой коже. Юное тело изгибалось, слышались тихие стоны удовольствия. Мозг Николая был против, но тело уже сдалось в руки ненавистного до селе ему человека.       Тело мальчика уже было полностью обнажено. Учитель. Резко вошёл в ученика, о чем свидетельствовал громкий крик смешанный со стоном. Каждое движение Jérôme откликалось нестерпимой, но приятной болью. А напряжение внизу живота все росло. Мужчина касался в ритм своих толчковая тела мальчика, а оно в ответ податливо изгибалось и горело. Николай кончил, так же как и молодой учитель.       Минут пять они молча лежали рядом и переводили дыхание. У Jérôme было много женщин, да и мужчин тоже, но такое он испытал впервые. Ему было приятно сломать, растоптать чувства мальчика, так же как и его гордость. А Николай в свою очередь ощутил как это ужасно стоять на пороге ненависти и любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.