Ошибаешься
И от одной лишь этой мысли, от этой дурной и печальной мысли с девственных и ярких глаз виднеются слёзы, никогда до этого не знавших такой глубокой печали, которую сейчас испытывала Максин. Она была зла на саму себя из-за того, что не могла что-то предпринять в тот момент, когда она могла пожертвовать жизнями тысячи людей ради того, чтобы жить с тем самым человеком, которого она безмерно любила; любила так же сильно, как и своих родителей. И гнев постепенно сменяется на нежность, и её аккуратные пальчики бегают по фотографии то к её краю, то к лицу той самой девушки, ради которой можно было пожертвовать жизнями людей.Но правильно ли это?
Максин больше ничего не оставалось, кроме как сидеть на скамейке, слегка сгорбившись, и прижимать фотографию к своим губам, надеясь на то, что она волшебным образом оживёт вновь и окажется рядом с ней, поддержит в такой трудный для неё час. Но попытки тщетны. Она больше не вернётся. Море штормило, а вместе с ним штормило и душевное состояние студентки Академии Блэквелл. Каждая волна сопровождалась только усиливающимся плачем, а каждый удар о скалы только заставлял сердце невинной девушки стучаться быстрее, словно оно готово вырваться из невинной женской груди, пока та не в состоянии выдержать оказанное на себя давление. Постепенно море утихало, и Максин начало отпускать. Она посмотрела вперёд своими васильковыми глазами, перенапряжёнными от девственных слёз, и увидела там до жути знакомую картину. Одна синяя бабочка, пролетающая мимо неё, внезапно остановилась на стальном подлокотнике скамейки и перебиралась по нему своими крохотными лапками, а вскоре и вовсе села на руку девушки. Удивительно: та не отлетала, когда Максин медленно подняла руку и поднесла её поближе к уровню головы, лишь бы рассмотреть её как следует. А бабочка продолжала своими лапками приятно щекотать её ладонь, лишь иногда двигая своими крылышками. Повеяло приятной морской прохладой, подул ветерок. Он развевал волосы студентки Академии Блэквелл и лишь выветривал из её головы дурные мысли, связанные со смертью её любви. Она лишь встала и, прикрепив фотографию к подлокотнику, ушла, всё так же стараясь не тревожить маленькую бабочку на её руке. Но та улетела, к самой фотографии. Это не мешало ненадолго остановиться и посмотреть на всю картину, пока ветер продолжал успокаивать Максин, пока та своим крохотным кулачком вытирала свои слёзы. Улыбка, полная счастья, красовалась на лице Максин. И она направилась прочь, лишь бы больше не находиться здесь.Farewell, My Love... Прощай, Любовь Моя...