ID работы: 857357

Хроники Роберта Джейкобса.Посвящение в Сопротивление.

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В Сопротивлении.

Настройки текста
На улице Монтроза Роберт видел то,что привык видеть последние два года.Корейские солдаты под дулами автоматов куда - то вели группы мирных граждан. Они также избивали прикладами и расстреливали местных жителей.Повсюду развевались красно-синие корейские знамёна и висели портреты великого вождя Ким Чен Ына.Роберта повели в большой чёрный фургон-автозак,затем посадили на сиденье,пристегнув к нему наручниками. "Мы вас перевоспитаем!"-сказал один из двух караульных солдат,ехавших в автозаке. Заревел мотор,и автозак тронулся с места.Он ехал по улицам обнищавшего Монтроза.Многие магазины,парикмахерские,кинотеатры и другие учреждения соцкультбыта были либо закрыты и брошены на произвол судьбы,либо превращены оккупационными войсками в склады для оружия и техники. "Не укрывайте у себя мятежников!За это вы будете приговорены к смертной казни!" - услышал Джейкобс обращение к жителям города. Вдруг автозак остановился.Роберт услышал какие-то разговоры между корейскими солдатами.Он выглянул в зарешечённое окно.Сквозь него он увидел какую-то машину корейской армии,с виду похожую на башню.Этот дрон был оснащён телекамерой,которая "проверяла" всех людей в автозаке и многоствольным пулемётом Гатлинга.После недолгой остановки для проверки автозак выехал из района Монтроза,который контролировали войска КНА. Только Роберт немного расслабился,как услышал шум приближающегося грузовика.Грузовик так сбил на большой скорости автозак, что последний перевернулся.Роберт был пристёгнут наручниками, поэтому он особо не пострадал.Один из караульных солдат погиб при столкновении,другой еле шевелился. Вдруг Роберт услышал какой-то скрежет в замочной скважине двери автозака.Через некоторое время дверь открылась, и внутрь перевёрнутого фургона залез высокий русоволосый мужчина в коричневой ветровке, и с автоматом М4 на ремне.Мужчина держал в руке охотничий нож.Он подошёл к Джейкобсу,и помог ему подняться. Мужчину звали Коннор Морган.Он взял у мёртвого корейского солдата пистолет Тип-68 и дал его Джейкобсу. Затем Джейкобс стал выбираться из открытой двери фургона.Ему протянула руку молодая черноволосая женщина примерно 30 лет,нёсшая АКС-74У(вероятнее всего,подобранный у корейцев). "Надо же,план Коннора сработал,и ты остался жив.Я - Рианна.Идём!" Группа побежала в сторону продуктового магазина. "Надо спешить! После такого фокуса вся КНА сядет нам на хвост!"- сказала Рианна. Вдруг вдалеке показался вертолёт "Ка-60". Коннор крикнул "А вот и они!Быстро в продуктовый!" Вертолёт стал высаживать спецназ оккупационной полиции. Когда Джейкобс пробежал через продуктовый магазин,он увидел, что ему навстречу выбежало двое спецназовцев. Он вскинул пистолет и несколькими выстрелами убил их.Затем он подобрал у одного из них пистолет-пулемёт "Тип-05". Коннор проговорил "Для тебя назад пути нет!На твоих руках кровь корейцев!Ты теперь в Сопротивлении!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.