ID работы: 8573580

Красный зонт - Знак любви свыше.

Смешанная
PG-13
В процессе
12
Yoshida Yuki бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста

***

Болтая с друзьями Гиджет не сразу заметила кучу сообщений от брата. Одно из них гласило: — Мы уже в пути, надеюсь не опоздаешь сестрёнка) До девушки не сразу дошло о чем говорит Ларри, но через пару секунд ее глаза коварно заблестели. Отправив ответное смс девушка попрощалась со всеми и быстрыми шагами пошла на ближайшую станцию дабы не опоздать на метро.

***

— Кира, а можете рассказать о себе? — вдруг начал разговор металлист. — Ларри давай на ты? А то чувствую себя слишком старой. — женщина мило улыбнулась. — Хорошо, замётано Кира. — О себе могу сказать что у меня есть сын. Но не родной к сожалению, он рано потерял родителей. Я его давняя родственница кроме меня у него никого нет… Знаешь его зовут Салли ему 17, у него скверный характер, но мне кажется вы поладите.Ведь ты хороший парень, добрые у тебя глаза. — Воу… Постараюсь не разрушить твое мнение. — в ответ женщина просто вздохнула и произнесла значимые слова. — Я знаю. — Так не хочу ломать вашу мылодрамму, но мы приехали. Ларри сможешь заплатить я деньги ещё не разменял из-за этого переполоха с вещами. — Да без проблем.— Джим помог Мисс.Фишер выйти из машины. Впервые в жизни Ларри видел как Джим был ласков после ухода Лизы. Чтобы не произошла неловкая ситуация женщина с видом похвалила большой особняк стоявший перед ней. — Какой большой дом, тяжело наверное с таким возится. — Да не, все нормально. — улыбнулся парень, хотя в мыслях заметно подметил что Кира и вправду права ведь пока он убирал весь дом заметно так утомился.— Внутри дома стояла тишина. — Черт неужели Гиджет опять подвела. — в мыслях стал нервничать шатен.Но нет прочитав мысли девушка спустилась со второго этажа и побежала к отцу крепко обнимая того, упираясь лицом в большую грудь отца.Тот тоже обнял дочь и шепнув ей что-то на ушко ещё сильнее прижал к себе. — Пап я так по тебе соскучилась! Сколько времени прошло… через несколько минут отлипнув и вытерев капельки слез от радости девушка повернулась к женщине стоявшей с лева от отца и с серьезным и каменным лицом произнесла  — И Здравствуйте. — Кира. — Кира значит… — с прищуром ответила Гиджет осматривая снизу вверх уже вовсю красную от столького взгляда Киру. Как и ожидал Ларри, Гиджет с холодом отнеслась к прибывшей гостье.И взяв ситуацию в свои руки он быстро предложил заказ еды на ужин.Все дружно согласились и после долгого выбора и лёгких споров решили заказать пиццу с пепперони и сет с роллами и суши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.