ID работы: 8573675

Мысли из прошлого...

Гет
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Основано на реальных событиях

Настройки текста
      Подвигло меня к написанию этого фф — это подношения людям слово "ЛЮБОВЬ". Показывают в фильмах, сериалах, дорамах, мультфильмах и фанфиках не-что волшебное. Мда... Возможно скажу банальщину, но никто до конца так и не понял, что любви нет! Есть привязанность и выгода, чтобы объяснить это людям более откровенно, начали добавлять в словарный запас различного рода слова, как — влюблён, симпатичен, люблю, нравится, и так далее. Если быть короче, привязанность объединяет людей, которые боятся перемен и погрузиться в полное одиночество. Я никого не осуждаю, не подумайте. Я ни мастер, ни автор, не философ, психолог... Лишь тот человек, который внезапно решил описать свои мысли сюда... Не знаю к чему приведёт это, понравится вам или нет.

***

      Странно, люди редко выбирают то что им по истине нравится и хочется, чаще то, что они могут и что выгодна для будущего. Начиная с рождения, детского сада, школы, колледжа, университета или института, работы, семьи, детей, внуков, смерти... Так основа всех смертных душ, но есть и исключения, экземпляры мира так сказать) Именно такие люди либо добиваются всего, либо погружаются на дно мира без выживания. Не думайте, что я отрицательно мыслю, в принципе я оптимистка с реалистичным взглядом на этот умирающий мир.       Знаете, мы все хотим лучшее, для себя, родных и близких, (в основном). Но люди не постоянны и у них меняются маски, они не понимают насколько важно иметь своё мнение, показывать что хоть и ребёнок, но важно выслушать совета и понятия окружающих. Честно, не понятно для себя, зачем это всё я вам описываю, возможно для того чтобы просто вы поняли мои строчки. Каждая жизнь имеет смысла быть! Это важно, не зависимо какая ситуация. Опишу ситуации, которая действительности в реальной жизни была.

Ревность...       Я думаю у многих была ситуация, когда чувствовал ревность к сестре/брату, к родителю, друзьям, парню. Если взять парня для примера, есть подруга которая хорошо общается с ним, а ты не можешь. Так как вы всегда сцеплялись. Ты выпендривалась и делала вид что его нет для тебя. А он бесился и делал вид что ты никто для него....       Когда привязанности не было, было спокойнее. Ведь, представьте только. Он для тебя никто и ты даже не представляли, что когда-нибудь после говна вылитой друг на друга, задирание друг-друга, последует страстный поцелуй, секс... А дальше он станет не замечать тебя и ты чтобы не ударить лицом в грязь, будешь молчать и делать вид, что ничего не было. Станешь ещё высокомернее, злее, оденешь "туманны" очки, не замечая ничего. И только через год, тебя случайно знакомая спросит, почему не замечала заботливого отношения от него, ведь тогда он был искренне, хоть и никто не мог понять почему столь резкая перемена ко мне...       И только тогда, я поняла, что я сама старалась ни замечать, ни думать, не воспринимать это всё серьёзно... Только сейчас понимаю, что он тогда сам не понял как, привязался ко мне, и когда он сделал первый шаг и саркастично подшутил, испортив всё, что было... А сейчас поздно вернуть то что было. Ведь я пыталась, но он уже остыл, так как после моего отказа у него не мало девушек. Затем отрицал всё что было между нами, а когда заставила сказать правду, сказал мол, ну и что?! Ты серьёзно на что-то надеешься? Не будь дурой, отъебись уже... А после с дружками обсуждая это и смеясь надо мной...       Я старалась забыть, даже было время, когда действительно у меня это получилось, во всяком случае я так и думала. Это были незабываемы моменты, но когда прошло ещё год, другие парни приглашать на свидания и клеятся, поэтому стала вспоминать его, стараться оглядываться и искать глазами проходя по району где он живёт...       Знаете, я не писатель, но постарайтесь понять, что любви нет! Есть привязанность, когда тебе удобно быть с этим человеком, доверять, видеть его лицо каждый божий день и понимать, он тебе не раздражает!       Выгода, сами понимаете — это смешно! Людям нужна выгода от всего, стараясь получить от каждого хоть что-то, и не показать себя естественную, ведь ты боишься саму себя, показать всем такую, которую сама боишься, увидеть как общество отворачивается, увидеть поистине одинокие дни в своей жизни, боясь навсегда ли это? Было ли у вас похожее? Если да, то напишите в отзывах. А так же, продолжать обсуждать волнующие вопросы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.