ID работы: 8573680

президент студсовета рэпер

Слэш
NC-17
Завершён
1007
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1007 Нравится 40 Отзывы 309 В сборник Скачать

спалился

Настройки текста
Примечания:
Как только Джисон заходит в класс, первое что он видит — свою каждодневную головную боль в лице одного наглого Ли Минхо, который снова сидит на подоконнике, закинув ноги на чужую парту, которая стояла возле окна. — Минхо, для чего, по-твоему, тут стоят стулья? — У стульев может быть много применений, особенно если поставить их ножками кверху, — Ли даже не отрывается от телефона, всем своим видом показывая незаинтересованность в словах парня. Джисон к подобным ответам привык и уже просто закатывает глаза. — Просто слезь, я думаю человеку, сидящему здесь, будет неприятно от того, что ты своими копытами касался его вещей, — Минхо усмехается, сталкивая ногой чей-то учебник, после выдавливая наигранное ойканье. — Копытами? — Свиньи парнокопытные , — отвечает Джисон, садясь за свою парту. Интересно, чисто с гипотетической стороны, если Хан убьёт Минхо, простят ли ему это, скажи он, что просто зарезал свинью на фарш?

\\

На улице капал лёгкий дождик, небо всё было затянуто тучами, чему Джисон не особо обрадовался, выходя из школы. Шагая по сырому асфальту, парень скорее хотел дойти до дома, но увидел замечательную картину — за переулком между школой и каким-то магазинчиком стоит компашка школьников, а когда Джисон подходит ближе, то и вовсе узнаёт в одном из них свинью Минхо. — Так, так, так, — довольно тянет Хан, складывая руки на груди. — Блять, — вырывается у одного из них, а Джисон не может сдержать усмешки. Ему так нравилось это чувство, когда он ловит подобных придурков и потом настаивает на том, чтобы у них отняли баллы. — Ого, малышка президент, накажешь нас? — А ты всё шутки шутишь, Хван, — Хану честно блевать от него хотелось, но он держался. Вздохнув, он продолжил: — вы курили на территории школы, это нарушение школьных правил, поэтому я, как президент школы… — Давай побыстрее и по существу уже, — подаёт голос Минхо, и Джисон хочет ему в лицо харкнуть, смачно так, со всей душой, собрав всю ненависть и раздражение в слюне. — Я не ваш дружок, чтобы с вами быстро и по существу, — смеряет презрительным взглядом Ли с сигаретой в руках, — я, как президент школы, вынужден провести вас в школу, так как никто из учителей ещё не ушёл, провести воспитательную беседу и решить, что с вами делать. — Пиздец геморой, — говорит кто-то из них, и Джисон не сдерживается от: — А для меня-то какой геморой. — И ты правда думаешь, что кто-то из нас куда-то пойдёт? — Ну, раз не хотите так, то, — Хан достаёт телефон из кармана и быстро делает снимок, не успевших ничего понять парней, — до встречи в кабинете завуча.

\\

В привычном баре уже стало как-то уютно. Джисон любит это место несмотря на пьяную неприятную атмосферу, здесь Хан дышит. Чувствует, что вот это именно он, наконец-то избавляется от оболочки правильного президента, хотя, он не то что бы прямо играл роль паиньки, ему просто было похуй, он лишь считал, что в школу приходят учиться. — Ну, что Сон-и, как школа? Много пятёрок получил? — Спрашивает Чан, встречая друга и сразу уводя за кулисы (если это тесное душное место так можно было назвать) малюсенькой местной сцены. — Я пятёрки получил, а ты явно хочешь получить по лицу, — всё равно улыбается Джисон, а Чан в наигранном испуге закрывает лицо руками и верещит что-то вроде «только не моё прекрасное лицо!» Вскоре подтягивается Чанбин, и Джисон просто веселится с ними, ожидая их выхода. Ему нравится проводить время с хёнами, ему нравится вообще всё это место и всё, что происходит в его стенах. Выходя на сцену, Джисон каждый раз чувствует себя как в первый — это не страх, нет. Это дикие эмоции, адреналин, наслаждение криками из зала, битом, рвущим всё здесь. Незабываемое, столь любимое ощущение вседозволенности. Джисону нравилось проводить время с хёнами, ему нравилось вообщё всё это место и всё, что здесь происходит, до момента, когда он возвращается за кулисы после долгого изнуряющего выступления и видит там ёбаного Ли Минхо. — J.one, да? 3racha? — пиздец. Это просто уму непостижимый пиздец, Джисон просто надеется, что ему всё это приснилось. — Эм, Джисон, всё нормально? Это кто? — серьёзный вопрос Чанбина. — Всё просто охуенно, вы идите, я сегодня домой, — Чан с Чанбином переглядываются, а потом решают, что потом всё равно выведают и уходят. — Что ты тут делаешь? — спрашивает Хан, а Минхо усмехается. — Не думаешь, что логичнее мне этот вопрос задать? — Не думаю, я тут выступаю уже очень долго и тебя не видел, — но ответ на вопрос Джисона приходит сам, в виде разодетых и раскрашенных красивых парней, которые зовут Минхо со словами «станцуем здесь и может быть потом попадём в местечко поприличнее». — Ну, мне пора, выступление было интересным, а именно — твоё на нём присутствие. До какой же степени он сука.

\\

Шагая на следующий день по школьным коридорам, Джисон думал, что уже все знают. Его не покидало острое чувство того, что Минхо всем растрепал, а возможно и учителям, что явно пиздец и огромные проблемы уже ждут Хана. Перед учениками не хотелось терять лицо, ну, а перед директором не хотелось терять обучение в этой школе, ведь исключение — это пиздец. Вся ситуация — пиздец. В голове только одно четкое — пиздец. Как только Джисон заходит в класс, сразу цепляется взглядом за Минхо, который вчера в баре, как бы не хотелось признавать, богично танцевал. Сейчас он сидел снова на подоконнике, закинув ноги на чужую парту. Хан стремительным быстрым шагом подходит к однокласснику и, стаскивая его за руку с подоконника, кидает короткое «нужно поговорить» и уводит из класса на улицу. — Ты уже кому-нибудь говорил? — Минхо на это лишь ухмыляется, а у Джисона вдруг мелькает мысль, что он с такой ухмылкой выглядит охуительно сексуально. — Так переживаешь за своё место малышки президента? — тупое прозвище, которое дал ему Хван, видимо приелось в их компании, но всё же неприятно резало слух. — Да, так переживаю за своё место, в отличии от тебя я не наглая свинья, — Минхо явно смешно, он всегда такой надменный и даже не старается скрыть того, что смотрит свысока презирающе-уверенно с этой ухмылкой, и его такого хочется побить или поцеловать. Откуда только в голове Джисона стала мелькать такая хуйня? — Я ещё никому не сказал, но это лишь вопрос времени, — Хан уже медленно закипает, но Ли продолжает: — но мы можем договориться. Джисон заинтересованно вскидывает бровь. — Я знаю, что хоть ты ещё не показал ту миленькую фоточку курящего меня, об этой ситуации узнают, потому что мы попали на камеры, которые я прекрасно видел, — Хан немного удивлен, он не думал, что Минхо отличается мыслительными способностями от его друзей дебилов, но оказывается он не был так глуп и заметил камеры, — так что я предлагаю сделку: ты поможешь мне смягчить наказание за это или вообще избавиться от него, а я сохраню твой маленький секретик в тайне. — Ладно, я… я постараюсь с этим что-нибудь сделать, — Минхо ему подмигивает и уходит, а Джисону сейчас максимально хочется умереть, потому что он сейчас серьёзно покраснел из-за того, что свинья моргнула одним глазом в его сторону?

\\

В кабинете студсовета как всегда душно и много людей. Ветерок из приоткрытого окна ни черта не помогает, Джисон сидит, подперев щёку рукой и вертя карандаш в руках, стараясь сохранять вид заинтересованности. Сколько он тут уже сидит? Час? — А теперь по поводу того, что недавно на камеры попались несколько курящих учеников, — начинает завуч, и Джисон отрывает взгляд от карандаша. — Вы забыли добавить, что с ними был наш любимый президент Хан Джисон, интересно, что же он делал там? — блять, как же Джисон ненавидел эту суку. Ли Донхёк тоже метил на место президента, но проебал, и теперь старается всё время поднасрать Хану. — Наверно пытался уличить их в этом занятии умник, — откликается Джисон, но получает гневный взгляд завуча, прочищает горло и говорит: — они попались на этом в первый раз, поэтому я считаю, что простой воспитательной беседы от меня будет достаточно. — Дружков покрываешь? — Ли Донхёк! — завучу явно уже надоели их перепалки на каждом заседании. — Хорошо, Джисон, я не сомневаюсь в твоих возможностях и влиянии, поэтому соглашусь с таким решением этой проблемы, но я настоятельно рекомендую повнимательнее следить за этими мальчиками, — женщина сделала какую-то пометку у себя в блокноте и продолжила: — хорошо, думаю мы можем на этом закончить, все свободны, — счастливый Джисон собирался покинуть это место, но слышит: — Кроме Джисона, мне нужно обговорить с ним кое-что, но для этого присутствие всех членов совета не обязательно. Кабинет опустел слишком быстро. — Что вы хотели? — На той записи ведь есть твой одноклассник — Ли Минхо, так? — о нет, Хану это уже не нравится. Он лишь кивает. — Это очень проблемный парень, с ним тяжело справляться. — Знаю, он частый гость в моём кабинете. Джисон, я решила обратиться именно к тебе с этой просьбой, потому что ты его одноклассник и президент школы, — кажется, дела плохи, — я бы хотела, чтобы ты как-то…нашёл на него управу? Он изводит всех учителей, мы не знаем, что с ним делать, а ты его ровесник и быть может ты смог бы повлиять на него. Это всё звучит как-то хреново, ведь Джисон мог усмирить любого придурка в этой школе, кроме гребаной свиньи. Однако, не теряя уверенности, он говорит: — Не волнуйтесь, я сделаю из него пай-мальчика. А как?

\\

За окном тучи, дожди, улицы сереют, теряя краски. Холодно, Джисон руки прячет в карманы школьного пиджака. Хан устроился на парте, не сводя глаз с Минхо. — Малышка президент, поиграли и хватит, давай я домой пойду? — Джисон лишь с усмешкой качает головой. Он очень доволен новой системой наказаний, придуманной великим им, согласно которой, провинившиеся драют свой класс. На сегодня провинившийся был один, и Джисон признать самому себе не хочет, что наказанных должно было быть больше, но он специально оставил одного, чтобы подольше побыть с ним. — Я даже предоставил тебе ведро, тряпку и швабру, а завхоз расщедрился на моющее средство, которого у нас недостаток, поэтому приступай, а я прослежу, чтобы всё гладко прошло, — Джисон немного назад откидывается, складывая руки на груди, перекатывая на языке приятный вкус любимой ягодной жвачки. — Ты всегда так до тошноты притворно и официально разговариваешь, — непонятно к чему и вообще зачем говорит Ли, опуская тряпку в ведро, — в клубе ты мне нравился больше. — Я сделаю вид, что не слышал этого. — Я сделаю вид, что не говорил этого. Минхо начинает мыть парты, задрав рукава школьной рубашки, а Джисон чавкает жвачкой, наблюдая за происходящим. Не хочется как-то думать о чужом красивом профиле, о блестящей длинной сережке в ухе, которая вообще-то не по форме, о широкой спине, переплетении синих вен на крепких руках, подкаченных бёдрах, не хочется, но так хочется, что воздух такой спёртый в кабинете, а глаза так и продолжают неотрывно плавить одноклассника. И везде тишина, только чавканье жвачкой, шорох тряпки о парту. Когда Минхо доходит до парты, на которой устроился Джисон, Хан хочет слезть, но почему-то замирает, ведь Ли ничего не говорит, просто начинает водить тряпкой по дереву. Сначала его руки были где-то сбоку от Джисона, ухмылку на чужом лице президент заметил не сразу. Минхо положил руку на ногу одноклассника, отмывая что-то неприличное, начирканное ручкой. Джисону плохо, внутри война, в голове атомные взрывы, весь его мир переворачивается. Так не должно быть. Не с Минхо. Хан и сам не заметил, когда их перепалки стали ему нравиться, когда он стал искать одноклассника в школе, когда его стало так вести от этой ухмылки. Возможно, Джисону этот парень был интересен всегда. Рука Минхо начинает двигаться выше, Хан прикрывает глаза. Невозможное влечение, его тянуло к нему всегда, это необъяснимо, это просто произошло, накрыло. Черты его лица, длинные пальцы, держащие сигарету, нравилось всё. Хотелось всё… …но это неправильно. Джисон этого к Минхо испытывать не должен, и дело даже не в том, что они одного пола. Минхо ужасен, он самый что ни на есть хулиган, ему на всё плевать, на Джисона наверняка тоже, а то, что происходит сейчас — глупая химия адреналина в их крови, секундная слабость. Рука Хана не уверено накрывает чужую ладонь, скидывая. Джисон спрыгивает с парты. — Забудем об этом, я пойду, домоешь сам. Джисон уже почти открыл дверь, когда кто-то сзади её закрывает одним касанием. Рука Минхо так и замирает над головой Хана, а после слова в самую шею: — Так просто ты не уйдёшь, сегодня — точно нет. Ли разворачивает его, прикладывая спиной к несчастной двери. Джисон не понимает, куда делась его сила, почему он дать отпор другому парню не может, не хочет. И везде тишина, только чавканье жвачкой, учащенное сердцебиение. За секунду происходит то, о чем Джисон думал очень долго. Его целует Минхо, и это не происходит как-то волшебно, фейерверков, слащавых песен нет. Зато есть чужой язык, который уже оказался у Джисона во рту, и это вот, это да, кроет. Не до совершенно отключившихся мозгов, нет. Но руки на талии, которые так с силой её сжимают, сплетающиеся языки, перекидывание той самой чёртовой ягодной сладкой жвачки туда-сюда и громкие звуки причмокивания — сейчас кажутся реальным безумием. Сложно в такой момент понимать, что это лишь их губы и языки соприкасаются, слюнявя друг-друга. В такой момент понимать невозможно, думать запрещено. У Джисона коленки немного подгибаются, у Минхо воздух из лёгких выбивает моментально, и не понятно, то ли поцелуй затянулся, то ли стон Хана был слишком слишком. Выпустить рот Джисона из своего плена приходится, отстраняясь и растягивая ниточку слюны. — Это было фу, — первое, что говорит Джисон. — А мне все говорили, что я классно целуюсь. — Я про слюну. Джисон снова запрыгивает на парту. — Хорошо, ты меня задобрил, я составлю тебе компанию на каторге, можешь продолжать мыть, — на лице Минхо в тот момент можно было прочитать вселенское разочарование и искреннее удивление. — И ты меня так оставишь? А ничего, что мне в штаны сейчас упирается… — Это же замечательно, так наказание ещё жёстче. Минхо недовольно ведет плечами и возвращается к наказанию, дуя пузырь той самой жвачки.

\\

В следующий раз это происходит в подсобке, Джисон сваливает пару швабр, когда Минхо пытался поднять его на руки, но Хан не принцесса и весит прилично. Их языки снова отплясывали танго, и рука Джисона даже каким-то волшебным образом оказалась в штанах у одноклассника, но в последний момент, Хан резко разрывает поцелуй и вытаскивает руку. — Опоздание на 10 минут на первый урок, серёжка хоть и охуительно сексуальная, но не по форме, а ещё, — прерывается на облизывание губ, — сейчас мы прогуливаем физ-ру. Ай-ай, Ли Минхо, как много нарушений, вот тебе наказание. Приходи, когда исправишься. Джисон покидает подсобку под крики «ну и похуй!» «ну и пошёл нахуй!» «мне будто ебать больше некого!» и ухмыляется (это передаётся вместе со слюной?) Хан выходит на стадион в спортивной форме, оправдывая опоздание делами студсовета, а где-то в туалете Минхо улыбается с сигаретой в руках, ведь у него во рту снова чужая жвачка.

\\

В стельку пьяный Джисон выходит из излюбленного бара, вдыхая холодный осенний воздух, даже немного трезвея. — Выступление было охуенным, мне нравится твоя искренность, — Хан дёргается от неожиданности, а потом видит Минхо, который уже стоит к нему вплотную и дышит в затылок. От него пахнет чем-то кисло-сладким, явно каким-то алкоголем. Ли закидывает руки на плечи Джисона, прижимая его к своей груди, а Хан просто опускает голову на его руку, чувствуя на рукаве джинсовки запах сигарет, смешанный со свежестью улицы. Никто из них сейчас не хочет думать о чем-то кипящем внутри. Оба сваливают всё на алкоголь. В конце-концов, всего-лишь дети, что отчаянно стараются познать взрослую жизнь сигаретами и барами, но убегают от себя самих, слишком малы для этих чувств. — Что ты тут делаешь? — бубнит Джисон куда-то в рукав Минхо. Ли начинает слегка покачивать парня в своих объятиях, перекатываясь с одной ноги на другую. — Захотел увидеть тебя. — Мы видимся каждый день, — Хан говорит всё тихо, еле шевеля языком, он и так пьян, а столь тёплые объятия убаюкивают. — Ты не понял, — усмешка, — я хотел увидеть тебя, а не то, чем ты являешься в школе. От этих слов Джисону захотелось плакать. У Джисона не было друзей в школе, потому что все считали его занудным и высокомерным президентом. Но Джисон просто хотел быть на вершине. Такая детская история выходит, да? Хан всхлипывает, и Минхо дрожь пробирает, он говорит себе, что от ветра, потому что не бывает таких чувств к кому-то, с кем не связан ничем. Они не прошли огонь и воду, чтобы испытывать такое. Минхо разворачивает к себе лицом и зарывается носом в чужие волосы, сжимая крепко-крепко. Но ведь отчего-то внутри так приятно тяжело, обоим слишком трудно понимать. Влюбляться можно и без повода, просто так — потому что красивый, потому что тянет. Но для них так не бывает. — Ты чего мне джинсовку сопливишь? — Заткнись, это ты виноват. — Прогуляемся?

\\

Ходить по ночным улицам с Минхо приятно, но почему-то в груди постоянно ноет. Держать Минхо за руку приятно, но отчего-то хочется отпустить его и бежать подальше. — Ты знаешь, я никогда не видел своего отца, — вдруг начинает Минхо, хотя до этого он токсично шутил, и они обсуждали всякую ерунду, — а мать слишком увлечена своими мудаками, чтобы появляться дома или воспитывать меня. — Оу, это… — Подожди, я сказал тебе это не для того, чтобы услышать поддержку или слова о том, что тебе жаль, нет, я просто хочу, чтобы ты также доверился мне, — Минхо не хочет оправдывать свои действия перед самим собой, и просто валит всё на алкоголь, который почти уже выветрился. — Я…мне нечего доверить тебе? — А причина, по которой ты измазал соплями мою куртрку? — Ты. — Что? — Я зарыдал из-за тебя, потому что никто не говорил мне таких слов и в моей жизни никогда не было кого-то, кто был бы, как ты…и вообще я…и всё это, — Минхо как-то по-доброму (и с болью?) улыбается, в сотый раз целуя Джисона. Но на этот раз без языка, лишь нежно и слегка сминая губы, медленно разрывая поцелуй. — Ну у тебя изо рта и воняет, — Ли закатывает глаза, а потом Джисон берет его ладонь и кладёт в неё свою ягодную жвачку, — пожуй, а то я точно тебя больше не поцелую. — Думаю это то, чего я боюсь сильнее всего, — усмехается Минхо, закидывая резинку в рот. — Минхо? — М? — Мы же…мы же, ну, без всякой этой херни…как она называется, блять. — Чего, — Минхо вопросительно вскидывает бровь, а на губах усмешка. — Заткнись, я сейчас такой пьяный, я реально забыл, как это называется. Ну, блять, знаешь, про неё дохуища фильмов, песен, книг… Минхо громко смеётся на всю улицу, забивая на позднее время. — Ты про любовь? — Да! мы же…мы ведь без этой хуйни, да? Мы просто…иногда целуемся. Возможно, скоро потрахаемся, но без вот этого вот. — Конечно, мы без этой хуйни. — Без этой хуйни, — зачем-то повторяет Джисон. — Без этой хуйни. И обоим как-то больно, но так должно быть. Джисон уходит домой, а Минхо снова с его жвачкой во рту.

\\

Когда Джисон видит Минхо, что пришёл за 10 минут до урока, в школьной форме, без сережки, но с ужасно помятым видом, Хан доволен. Во-первых, он пообещал сделать из Ли пай-мальчика — он сделал. Во-вторых, не он один страдает от похмелья и ночной гулянки. В голове, как назло, целы все воспоминания. Хватает обоих лишь до пятого урока, начало которого они проводят в кабинете студсовета, в весьма интересной позе: Минхо сидит на диване, а Джисон на его коленях. Снова перекидывают друг-другу жвачку, но в этот раз почему-то оба понимают, что сегодня как-то по-другому. Минхо держит Джисона, рубашка которого уже расстёгнута, за бёдра. Хан тянется к брюкам одноклассника, кое-как справляясь с застежкой, а затем юркает ладонью в боксеры и начинает слегка надрачивать уже вставший член. — Блять, вот если сейчас ты опять… — Нет. Оба понимают, что в этот раз это должно произойти. Джисон слегка привстаёт, когда Минхо рывком стягивает с него брюки вместе с боксерами. — Уж прости, но сегодня придётся так, — Хан сначала не понимает о чем говорит Ли, но когда Минхо облизывает три пальца, то как-то слишком быстро доходит. Впервые Джисон не трусит, правда хочет. Хан всё ещё сидит на коленях Минхо, уложив ноги по обе стороны от Ли. Первый палец входит туго и с болью. Джисон шипит, Минхо целует в лоб и пытается не сойти с ума. Как-то слишком быстро для обоих проходят минуты, когда вместо одного пальца два, а потом добавляется третий и Хан кричит. — Блять, это слишком больно. — Потерпи. Минхо шевелит пальцами внутри, ощущая мягкость и жар, стараясь растянуть Джисона хорошо, чтобы позже вся боль осталась позади. — Думаю, уже хватит, — Ли только этого и ждал. Он резко высовывает пальцы, из-за чего Хан чувствует облегчение. Минхо плюёт на ладонь, растирает слюну по члену и надавливает на бёдра Джисона, вынуждая того начать опускаться. — О боже, блять, — изо рта Хана только и льётся мат, пока он опускается ниже и ниже, а когда член Минхо оказывается полностью внутри, Джисон выкрикивает что-то непонятное между матами и чем-то ещё и замирает так, вцепившись пальцами в плечи Минхо. Позже Джисон сам начинает подниматься и опускаться, создавая небольшое движение, а Ли срывает нахуй все тормоза, он впивается пальцами в бёдра президента и начинает сразу быстро и резко насаживать его на член, не замечая красную струйку, текущую из Джисона. Сначала Хан кричал от неимоверной боли, ему было плевать, что они в школе, но когда рядом послышались шаги, Минхо приложил ладонь ко рту Джисона. Хан мычал, а Минхо продолжал дико трахать его, Джисон уже просто скакал. Мычать вот так в ладонь Минхо, чувствовать его внутри, чувствовать его крепкую хватку на бедре было слишком для Джисона и его первого раза, поэтому он кончает не касаясь себя, попадая на свои ляжки и спущенные штаны Ли. От того, как сжался Джисон, Минхо поплохело, и он кончил прямо внутрь. Хан тяжело дыша уткнулся лицом в плечо Ли. — А вот за сперму в моей заднице тебе пиздец. \\ Минхо нет уже неделю, Джисон скучает. Хан наконец решился признать свои чувства, он хотел не просто трахаться по углам, хотелось гулять, держась за руки, как тогда. Но Минхо нигде не было, поэтому Джисон решился на отчаянные меры — спросить у завуча. Неуверенно постучав, Хан зашёл в кабинет. — Ох, Джисон-и, тебе что-то нужно? — полная женщина завуч подняла голову от бумаг, внемля ученику. — Да, я хотел бы узнать о Ли Минхо — куда он пропал под конец учебного года? — А ты не знал? У него какие-то проблемы в семье, он переехал, кажется, в другой город, меня не посвящали в подробности. Но ты большой молодец, Джисон-и, действительно сдела… В ответ ей лишь ей хлопнули дверью. Джисон не верит. Не хочет верить, что всё кончится так. Когда он наконец перестал убегать от себя, понял и принял свои чувства, Минхо исчез. Джисон улыбается, а глаза застилают слёзы. И вот такой у них конец?

\\

— Джисон, твои оценки стали просто отвратительными, а ты хочешь поступить в гуманитарный университет? — парень лишь кивает, а учительница вздыхает, — хорошо, я дам тебе задание на дополнительную оценку. Напиши сочинение на тему ну… — она задумывается, — самого простого. Любви.

\\

ЛЮБО́ВЬ, любви, твор. любовью, жен. 1. Глубокое эмоциональное влечение, сильное сердечное чувство. Чары, ожидание, муки любви. Признание в любви. Объясниться в любви. Брак по любви, без любви. Выйти замуж по любви (за любимого человека). Л. до гроба (вечная). Л. прошла, ушла, угасла. Страдать, сгореть, умирать от любви. Страстная, взаимная, безответная, платоническая, романтическая л. Л. с первого взгляда (возникшая сразу с первой встречи). Склонить к любви. 2. Чувство глубокого расположения, самоотверженной и искренней привязанности. Л. к родине, к родителям, к детям. Слепая л. (всепрощающая). Л. к ближнему. Относиться к своему делу с любовью (любовно). 3. Постоянная, сильная склонность, увлечённость чем-н. Л. к правде, к истине. Л. к балету, к чтению, к театру, спорту. Л. к животным. 4. им. Предмет любви (тот или та, кого кто-н. любит, к кому испытывает влечение, расположение). Он (она) его (её) первая (или последняя) л. Он её очередная л. 5. Пристрастие, вкус 2 к чему-н. Л. к спиртному, к сладкому, к нарядам, к комфорту. 6. Интимные отношения, интимная связь (прост.). Заниматься любовью.

Толковый словарь Ожегова

\\

У Джисона красный аттестат, благодаря тому сочинению. Минхо он так и не видел, не знает где он и что с ним. Но для него навсегда — первая любовь, а любовь — хуйня. — Без этой хуйни. — Без этой хуйни. Были слишком трусливы, были детьми, не успели вырасти для такого громкого слова, проще было называть это хуйнёй, потому что пугало до остановки сердца. Но сердце было готово остановиться лишь рядом друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.