Последняя встреча
23 августа 2019 г. в 23:39
Стекло разлетелось в щепки. Я встала с кровати и посмотрела на лунный свет. Там стоял Зак. На нем все та же коричневая кофта, белые бинты и красные джинсы. С ним была новая коса, когда успел…?!
— Обратно эти дохлые глаза…
— Зак?! Ты же должен быть…
— Я знаю, что должен быть в тюрьме, но мне стало скучно и я ушел от туда. — своей родной улыбкой смотрел на меня. Я не верю своим глазам.
— Собирайся, у нас мало времени…
За дверью становилось шумно и дверной ручке не было покоя. Так, как моя дверь сломана, ее не так уж легко открыть. Сейчас нам «сыграло» это на руку, но не надолго.
Я не могла пошевелиться. Луна освещала «моего Бога». Минуту назад, мне сказали, что его приговорили смертной казни, а тут он стоит перед мной. Слезы на моих глаза невозможно скрыть. Спрыгиваю с кровати и босыми стопами становлюсь на пол. Пол усыпан частицами стекла и неестественно сверкал. По маленьким шагами подхожу, но по стопам проходиться острая боль.
— Иди ко мне, Рейчел!
Фостер мне протягивает руку. Без раздумия положила свою маленькую ладошку в его шершавую от бинтов ладонь. Он потянул на себя, другой рукой обнял меня за талию. Мы вылетели из окна. Красно-синие огни возле водолечебницы. Я не обращаю на это внимание и смотрю в глаза Зака. Я просто тону в них.
На секунду, я задумалась. Сейчас перед мной спаситель и убийца. Он спас мою жизнь, но через мгновение погубит ее. Почему-то стало грустно. Нет, я еще хочу умереть, ведь тогда для чего этот спектакль. Мне становится грустно, от мысли, что он останется один. А, что потом? Что Зак будет делать, где он будет, или даже с кем? Он останется один? А Зак хочет меня убить? Сейчас, нас связывает только клятва. Ничего больше. Я улыбнулась Фостеру.
Мне хотелось, хотя бы в первый и последний раз его обнять. Я не сдержалась. По лицу у меня не переставили «идти» слезы. Давно я, так не плакала. Я улыбнулась. Искренне. Моя улыбка, не фальшива. Но глаза… они пусты. Зак прав. Я- мертвец. Почему я, так задумываюсь над его словами? Он, так важен для меня, что если осталась жива, то вряд-ли приставляю будущие без Зака. Это неважно. Не зачем брать в голову такие мысли.
Он не терпит ложь. Зак сдержит свое обещание. Если этого не случиться, то будет ненавидеть себя. Но все же, он останется один. Я посмотрела на Зака. Он когда-то задумывался про это? Зак что-то чувствует ко мне? Зачем мне эти мысли? Он выполнит свое обещание. Зак сдержит! Он обещал! Для маньяка-убийцы ничего не надо, кроме своих потребностей.
Я прижалась к нему. Зак теплый. Я слышу его недовольное бурчание, но все же обнял меня. Прикрывши глаза, я приставила нас. Как возможно мы бы гуляли по парку и восхищались моментом. Звонко смеялись от глупых шуток и уплетали сахарную вату. Но это только мои безмысленные мечты и фантазия, ведь этого не будет. Все же мы были в полёте. Этот момент, как будто длится целую вечность. Как две птицы парим в воздухе. По моему лицу «скатывались» слезы. Заплаканные глаза подняла на Фостера. Тот посмотрел на меня и улыбнулся.
— Зак, убей меня… пожалуйста.
— Значит перестань ныть, и смейся!
Мы упали в пропасть. Я не помню, но в тот момент в моей голове, засело то что он сказал. Что эти слова значат?
Примечания:
Прийму критику в мягкой форме^^