ID работы: 8573722

Смертельная любовь

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Все мысли смешались в одну кучу. Какие-то отрывки жизни, снов и мечт. Все эти мысли разом давили на мальчика, заполняя его разум темными мыслями. В голове он слышал голоса. Они говорили ему страшные вещи. Они рассказывали про смерть, кровь, предательство и войны. Многие из этих голосов просто плакали и молили о том, чтобы их выпустили отсюда. Это было ненормально. «Надо проснуться!» Нилл услышал мужской, грубый голос своей в голове. Он был тихий, но находился очень близко. «Проснись!» Строго повторил этот голос. Нилл открыл глаза. Его сердце быстро билось. Он тяжело дышал. -Что это б-было…—Нилл прошептал дрожащим голосом. Но к несчастью голоса в голове не замолкли. Только теперь они были тише и он мог просто игнорировать их. Мог бы если так сильно не боялся. Все его тело дрожало от животного страха. Это ужасное чувство. Чтобы хоть немного успокоиться, он попытался вспомнить что было до этого. -Ох…—Нилл покраснел от одной только мысли об этом. Он не понимал почему он согласился. «Хотя, мне кажется мне даже понравилось то, что со мной делал Вельзевул… Это был приятно…» Неожиданно подумал Нилл и мечтательно вздохнул. Вельзевул и правда был очень хорош в этом деле, и очень опытен. Вдруг что-то на шее Нилла начало сильно жечь. Он схватился за это место и побежал к зеркалу, чтобы посмотреть что случилось. На его шее был странный шрам красного цвета. Это были какие-то символы и буквы. Нилл не знал что это значит. «Метка…» Он вспомнил слова Вельзевула и его тело опять задрожало. Что это значит? Теперь он демон? Слуга Сатаны? У Нилла закружилась голова и он сел стул, закрыв глаза. Что теперь делать? А вдруг мама увидит этот знак? Вдруг он услышал как кто-то поднимается по лестнице. Это явно был не Вельзевул, так как был слышен звук каблуков. «Мама?» В ужасе подумал Нилл и посмотрел на время. «22:00…» -О, нет…—Пробормотал Нилл и быстро схватил первую вещь которая попалась ему на глаза, закрывавшая шею. К счастью он успел надеть, и сразу после этого вошла его мать. -Здравствуй. Я сегодня задержалась на работе. Начальник оставил почти до самой глубокой ночи…—Безразлично сказал женщина, гордо расхаживая по комнате. -Почему ты все ещё не спишь? —Продолжила она и скрестила руки на груди. -Я…Э-э… Как раз собирался…—Пробормотал Нилл, но женщина не дала ему закончить. -Мне не нужны оправдания. Быстро в постель.—Блондинка указала в сторону кровати и гордо ушла, хлопнув дверью. Нилл лёг на кровати и закрыл глаза. «Завтра опять в школу…» Это было последняя мысль перед тем как он нехотя погрузился в сон. *** Нилл бегал по комнате делая несколько дел сразу: одевался, собирал портфель и пытался ещё что-то дописать по английскому языку. Конечно, это было нелегко. Его маме было всё равно есть ли у него все ещё температура или нет, она просто сказала отстать от неё когда он сказал что ему уже лучше. Когда Нилл наконец-то собрался, он спустился вниз и пошёл к двери. -Стоять! —Он услышал разгневанный голос своей матери. Неужели она увидела метку? Хотя не должна… Свитер был с горлом. -Где твой крест?! Что это значит?! Подошёл сюда! Быстро! —Прокричала женщина, схватила парня за шиворот и кинула на диван. Она взял запасной крест и грубо надела ему на шею. После этого дала ему пощёчину. Нилл не успел ничего сделать. Просто дрожал и испуганно смотрел на мать. -Ещё раз увижу такое-ты знаешь что будет! —Огрызнулась блондинка и дабы не ударить его ещё раз, быстро ушла. Пару секунд всё было нормально, но потом произошло что-то странное. Крест стал сильно жечь как будто это раскалённый уголь. В голове раздался оглушительный крик и визг. Нилл быстро выбежал из дома и снял крест. Даже в руках он сильно жегся. Он в ужасе бросил его на землю и побежал в сторону школы. *** Весь день он не мог сострочить своё внимание на уроках. Он думал о Вельзевуле, метке, кресте, голосах, но только не об уроках. Весь день на него странно смотрели люди. Это было и раньше, но не так сильно и открыто. Весь день учителя спрашивали всё ли у него хорошо и не надо ли ему к врачу. Парень только мотал головой и опять уходил в свои мысли. Нилл не хотел идти после школы сразу домой. Он понимал что там ждут его муки, унижения и пытки из-за креста, который он просто не может теперь носить. Как только он вышел из школы, кто-то нежно обнял его сзади и прошептал на ухо. -Далеко собрался? —Игриво сказал Вельзевул. -Вельзевул! —Нилл повернулся к нему и крепко обнял. Он был очень рад видеть его. Он не понимал почему, но без него он чувствовал себя просто ужасно. Как будто у него вырвали часть сердце. Очень важную часть. -Скучал? Не отвечай. Знаю, что скучал.—Вельзевул поднял его и прижал к себе. -У меня столько к тебе вопросов…—Нилл уже хотел задать вопросы которые он мечтал задать всю ночь и день, но Вельзевул перебил его. -Я знаю что ты хочешь узнать. Про метку, не так ли? Это значит ,что ты принадлежишь только мне. Это знак для других демонов. Я должен был это сделать. Теперь ты слышишь голоса в голове, не так ли? У тебя теперь нет души… Это твои внутренние бесы. Слушать их или нет-дело твоё.—Спокойно сказал Вельзевул и взял Нилла за руку и повёл его куда-то. -Куда мы идём? —Немного дрожащим голосом спросил Нилл, всё ещё обдумывая новую информацию. -Увидишь.—С хитрой ухмылкой ответил демон и повёл куда-то растерянного мальчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.