ID работы: 8573754

Будь рядом саске

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть. Первое свидание.

Настройки текста
После двух дней как Наруто пролежал на кровати в общежитии он пошел в колледж. Все два дня Саске ухаживал за ним. Ведь в том что наруто лежал и не мог встать был виноват именно он. -ну как мне загапдить свою вину. Ты два дня на меня дуешся.-спросил Саске сидя на стуле около Наруто. -пошли на свидание- прошептал Наруто.Ведь он только этого и ждал. -что я не услышал. -пошли на свидание- чуть громче сказал Наруто. -на свидание. А посему бы и нет. У нас уже столько было, но не было свиданий.- задуманным лицом сказал Саске. -что ты сонласен. -почему нет. -тогда пошли завтра, я завтра кокраз в колледж пошел.- предложил обрадованный Наруто. -хорошо. На следующий день Наруто подошел в колледж, где как обычно его отчитали за незделанное задание. Но он не огорчился. Ведь этот день ни что не могло испортить. - ну что пошли Наруто. Этот день прошел весело . Сначало они сходили в кино, потом по магазинам, потом в кофе. Когда они пришли в общежитие они сразу легли спать. У них небыло сил на что-то более интересное. -слушай может что-нибудь поделаем интереснее.- предложил Наруто. -я же говорил ,что пошлый здесь ты. Я с удовольствием ,но у меня нет сил. -я предложил поиграть в игру карты нинзя. Сам извращенец. -я спать . На следующий день Наруто проснулся и увидел, что Саске нигде не было.он пошел в ванную почистил зубы и решил помыться. Он разделся и только хотел зайти в ванную комнату как Дверь открылась и оттуда вышел Саске только в полотенце. -эм я не подглядывал.-покрасневши сказал Наруто. - что отворачиваешься, ты ведь видел меня и голым. -ни чего. Тут Наруто с закрытыми глазами смело пошел вперед и запнулся о порог, Саске схватил его за руку но не смог удержаться так как было скользко они упали, и при подении у Саске упало полотенце. -эм может слезешь.-отвернувшись сказал Наруто. -пока не поцелуешь не слезу. -чттто. Наруто певернул голову быстро чмокнул Саске в щечку . -все слезай. -что это все.мне не достаточно. Тогда я сам поцелую. Тут Саске начал языком проникать в рот Наруто и начал нежно прикасаться к его языку. -ну теперь можно и слезть с тебя, но хочешь ли ты этого. -нет.нет Тут Саске полностью захватил своим языком член Наруто и начал его лизать и целовать. - я сейчас кончу. -давай прямо в рот. Весь рот Саске был наполнен спергмой Наруто.саске не остановился на жтом он засунул свой член в наруто и начал засовывать его все глубже и глубже. Наруто при этом закрыл рукой глаза и начал издавать сладкие звуки. Саске кончил прямо внутрь Наруто и тут Наруто закричал не от боли, а от удовольствия. -дурак как мне теперь помыться . - давай помогу. -нет а то опять займемся сексом. -нет обещаю. Саске пошел в ванную с Наруто и начал помогать ему мыться. Все это время Наруто сидел не подвижно и был весь красный . -а там ты сам помоешь или мне тебе помочь. -сам. После ванны Саске донес Наруто до раздевалки где помог ему одеться и уложил спать. -спасибо. Больше никогда не надо коньчать в меня. -почему. -когда ты кончаешь в меня мне больно. Но если ты будешь исполнять мои желания то я не против. -и какое твое желание сейчас. - спи сегодня со мной. -Хорошо. Саске лег с Наруто и они заснули. -ну и желание у тебя. -не нравиться не надо. -а кто сказал что я против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.