ID работы: 8573806

Понравилось Иксу Игреку.

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Паша вбежал в комнату Саши. Дверь открылась очень резко и громко, прежде чем из неё выглянул Паша. После громкого звука показался Паша, мокрый, усталый, задыхающийся. Он вдыхал и выдыхал воздух очень стремительно, заменяя вдох выдохом, а выдох вдохом.        — САША!!! — закричал Паша, — СА-ША!!!       Саша посмотрел на Пашу.        — Что такое?       Паша протянул Саше свой телефон. Это был старый потрёпанный смартфон с несколькими выделяющимися трещинами на экране. Саша опустил свою голову, перед ним был текст. Он начал читать вслух:        — Понравилось… Иксу… Игреку… Понравилось Иксу Игреку. Что это значит?        — Понравилось Иксу Игреку, Саша! Смотри! Сюда… Сейчас…       Паша показал свою фотографию. Под ней была та же надпись: Понравилось Иксу Игреку.        — Ты понимаешь?! — Паша был вне себя от восторга, — Иксу Игреку понравилось!       Саша не понимал и даже не имел ни малейшего представления о том, кто вообще такой Икс Игрек. Паша ушёл и пошёл дальше, к Маше. Маша тоже не поняла, кто такой Икс Игрек, почему ему понравилась Пашина фотография и что это вообще значит. То же было с Дашей, Глашей и Яшей. Никто не понял.       Почему?       На самом деле, даже Икс Игрек не понимал. Он не понимал, кто такой Икс Игрек. Он не понимал, почему Иксу Игреку понравилась фотография Паши. Он не понимал, что это значит и почему Паша так рад этому событию.        — Почему ты так рад, Паша? — спросили Пашу Саша, Маша, Даша, Глаша, Яша и Икс Игрек.       Паша ничего не ответил. Он удалил фото, понравившееся Иксу Игреку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.