ID работы: 8573836

Лучший способ

Слэш
R
Завершён
682
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
682 Нравится 6 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стив чувствует, как по венам, вместо крови, начинает течь жидкий огонь, - у него начинается гон. Ему бы беспокойную течную омегу, но рядом был только Баки, - заботливо похищенный у немецкого спецназа, терзаемый многотонным комплексом вины за то, чего не совершал осознанно, родной, необходимый, драгоценный Баки и Стив решает за обоих. Так будет лучше. Теперь так можно. Баки трясет под ним, будто в тяжелой лихорадке, на тесной койке одноместного номера дешевого отеля. Бионика вдавдивает пальцы в плечо Стива - вот-вот сломает. - Я осторожно... я контролирую... я собираюсь... - врать у Стива никогда не получалось убедительно, особенно - врать в гон. Стив видит, как все инстинкты всклокоченного Баки кричат бежать или сцепиться не на жизнь - альфы плохо совместимы в гон. Сам Стив почему-то даже на уровне инстинкта чувствует другое: пометить, вставить, взять, успокоить, присвоить, защитить. У Стива есть на примете безотказный способ: если Баки будет пахнуть легендарным Капитаном, носить метку Капитана, его не тронет ни один чиновничий дурак, включая Росса. Стив благодарно ведет губами по небритой скуле, благодаря за титаноподобное терпение, неагрессию, - Баки тяжело. Баки любит Стива. Баки считает себя не стоящим подобной милости. Баки борется с инстинктами. Стив помогает ему теплыми поцелуями в лицо, щекочет губами соски и шею, и раздвигает напряженные, но покорные его воле ноги. - Я люблю тебя. - произносят они почти одновременно. * * * - Не думал, Мистер Роджерс, что Вы настолько пропитались духом современности. - холодно цедит Росс, присланный с поздравлениями (мириться) от правительства на официальное мероприятие в честь альфабрака Капитана. У гадюки, - и той получилось бы поздравить не так ядовито. К слову, одна конкретная, богатенькая и язвительная, уже преподнесла им крупную золотистую коробку, в которой обнаружился черный, двухконечный и крупный продукт интим-индустрии, - и судя по тому горячему, жирно намекающему взгляду, которым окинул его Баки с головы до ног, - хамский подарок Старка не достиг своей цели оскорбить. Вскоре его употребят по назначению - Баки по несколько раз в минуту посматривает на понтовую золотую коробку. - Рад служить своей стране. - официозно отвечает Россу Стив и прилюдно, больше не таясь в тенях ночного леса, как после тяжелого Аззано в далеких сороковых, целует своего Баки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.