ID работы: 8573886

А с девочками тоже приятно целоваться?

Фемслэш
G
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мягкий поцелуй.

Настройки текста
      За окном тёмная ночь. Девочки сидели в доме Хоппера, который находится в лесу. Они были в комнате Одиннадцатой — лежали на старой кровати, рассматривали журналы с известными кинозвёздами, разговаривали о своём и обсуждали бывшего парня Оди — Майка. Почему бывшего? Дина последовала совету Макс — бросить Майка, когда тот начал ей много врать, дабы Уиллер приполз к ногам Джейн с просьбами простить его. Это была первая ночь без страстных поцелуев этой парочки. Обычно это время Одиннадцать и Майк проводили вместе, обсуждали всё что вздумается и целовались, но сегодня, место собеседника заняла рыжая девушка с волнистыми, длинными волосами, по имени Максин — лучшая и единственная подруга Оди.  — Смотри, этот похож на Майка… — сказала кудрявая и указала на парня в тёмном клетчатом свитере и узких джинсах, внешностью отдалённо напоминающей Уиллера. Мэйфилд посмотрела на фотографию этого актёра на глянцевой бумаге журнала. — Ну, не очень-то я сказала бы… Хотя да, немного похож, — всё-таки согласилась её собеседница. Одиннадцать призадумалась и закрыла журнал. По всей видимости, ей надоело рассматривать фото других парней и она перевела взгляд на свою подругу. Их взгляды встретились. Её голубые глаза, так и притягивали необычную девушку к себе, хотелось утонуть в этой глубине небесных очей. — Эм, что-то не так, Оди? — Макс прервала повисшую тишину. — Тебе наскучило смотреть журнал? Если да, может чем-то другим займёмся? В ответ последовало лишь молчание. Дина рассматривала её лицо, будто искала что-то. Большие красивые глаза и пухлые губки манили к себе. Хотелось любоваться ей вечно, но девушку быстро привели в себя, пощёлкав пальцами перед её лицом. — А? Да, давай, — тихо ответила Джейн. — У меня даже кажется есть идея, чем заняться, — Оди промолчала и лишь кинула ей вопросительный взгляд, с явным намёком «продолжай». — Почему бы нам не пошпионить за парнями? Всё бы отдала, чтобы посмотреть на их тупые рожи. «У, хоть бы они снова приняли нас назад», — кривляясь и передразнивая парней, продолжила Рыжая. — Я смогу это сделать, — с лёгкой улыбкой произнесла Одиннадцать. Она взяла чёрную повязку и пристроилась у стены, оперевшись на неё спиной. — Серьёзно? — Да. А теперь, попрошу тебя помолчать, — Дина завязала повязку на глаза.       Тьма. Кромешная мгла. Вместо пола, была будто вода. Девушка погрузилась в ментальную пустоту. Она посмотрела по сторонам и услышала знакомые ей голоса. Майк и Лукас о чём-то разговаривали. Оди заметила их, и подошла к ним, чтобы лучше услышать и увидеть мальчишек. — Я не понимаю! Почему она меня бросила?! — Взвывал Уиллер, лёжа на диване и заедая своё горе мексиканскими чипсами — начос. — Что я сделал не так? — Девушки. Что тут сказать? Их трудно понять, ведь их вид опирается больше на чувства, а не на логику, — ответил ему Лукас, расхаживая рядом с диваном и думая, как тоже помириться со своей девушкой. — Что я сделал не так? Ну вот что я такого сделал? Ну соврал один раз, и то не серьёзный пустяк! Героиня смотрела на них с небольшой ухмылкой на лице. — Я вижу их. Они говорят что мы «вид, который больше опирается на чувства, а не логику» — сказала она, обращаясь к своей подруге. — Вид? — Переспросила та. — Ну я им устрою потом, такой «вид»… — сказала Максин и потом тихо добавила «придурки». — Я всё закончил, — отозвался потеряшка-Уилл, который стоял рядом с парнями у стола и поправлял фигурки их настольной игры. — Не сейчас, Уилл. Мы пытаемся разгадать самую большую загадку человечества — женскую логику, — ответил Синклер Байерсу. — Ооой… Кажется я переел… — сказал Майк, после чего из его рта последовала смачная отрыжка. — О, вы чувствуете запах сыра начос? — С глупой усмешкой произнёс Уилер.       На Оди напал некий ступор. Она рывком снимает эту чёрную тряпку с глаз и глубоко вздыхает и выдыхает несколько раз, словно у неё небольшая отдышка. Из носа потекла маленькая и тонкая струйка крови, такое случается, когда она использует свой дар. Девушка посмотрела на свою подругу, прибывающую в недоумении. — Что? Что ты там увидела? О чём они говорили? — Голубоглазка сгорала от любопытства, но ответом ей стал лишь смех. Одиннадцать забавляет ситуация парней. — Да что ты там такого увидела или услышала? — Продолжала спрашивать затейница этого веселья. Когда Дина успокоилась, она рассказала всё что происходило в том мире и той, тоже показалась это забавным. После чего, они обменялись пару фразочками по этому поводу. Затем снова повисла тишина. Одиннадцатой было комфортно с Максин даже в тишине. Забавно что в начале их знакомства, Джейн недолюбливала её, но потом они сильно сблизились. — Макс… — настал тот момент, которого Оди ждала. — Да? — А с девочками тоже приятно целоваться? Максим замялась с ответом. Она ожидала чего угодно, но не такого вопроса. — Я… Я не знаю. Не пробовала. — А хотелось бы? — Спросила девушка и немного сократила расстояние между их лицами. Мэйфилд поняла чего хочет та, по этому решила забить на подступающие сомнения. Она накрыла нежные розовые губки своими. Лёгкое покусывание губы. Хоппер приоткрыла ротик и в него осторожно проник язык Макс. Она тщательно исследовала ротовую полость своей ПоДрУжКи. Их языки сплелись в жарком «танце». Дина прикрыла глаза от удовольствия и краснея, запустила руки в мягкие и шелковистые волосы девушки, притягивая и углубляя поцелуй. Из уст Макси вырвался тихий стон. Спустя пару мгновений они отстранились друг от друга. Их связывала тонкая прозрачная ниточка слюны. Рыжая повалила Одиннадцатую и легла рядом с ней. — Приятно? — С усмешкой спросила голубоглазая. — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.