ID работы: 8573985

Призрачный.

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
По телу Чимина теплыми водопадами стекала вода.. С волос приятными фруктовым шлейфом капал шампунь, попадая на лицо и иногда оппекая глаза. Пытаясь выключить воду Пак сильнее включил холодную, по телу пошли мурашки от резкой смены температур. Замок от двери в ванную щелкнул, а дверь приоткрылась. -Чонгук, это ты?-спросил он улыбнувшись. Ответа не последовало.. -Ты чего молчишь? Дурачок! Не пугай меня,-всё также добро улыбался Чим. Брюнет почувствовал горячее дыхание в районе шеи, а после губ. Нежные губы прикоснулись к губам Чимина и сладкий вишневый бальзам перемешался с горьковатым шампунем и каплями воды. Их языки переплелись и они слились в страстном поцелуе. Отсоединившись Пак открыл глаза.. Но никого не было.. -Чонгук?-эхом отразилось от стен квартиры. Он укутавшись полотенцем вышел с ванны в поисках Чонгука или хоть кого-то живого, но кроме него в доме никогошеньки не было. -Чонгук же уже как три дня в командировке... "Неужели я схожу с ума?..." -Но я же отчётливо чувствовал этот поцелуй, это дыхание и этот сладкий вкус... От осознания одиночества стало так больно и тяжело на душе, что хотелось плакать, но слёзы совсем не появлялись на глазах, только горечь терзала Чимина. У Пака были некоторые расстройства при которых подобное могло произойти, но они пропали ещё год назад, он перестал видеть, слышать и ощущать, то чего на самом деле нету.. неужели всё это вернулось как только ушёл Чонгук..? Чимину теперь действительно страшно, он не хочет опять этого всего, опять этих проблем, он не хочет опять переживать это.. Не хочет истерически боятся любого шороха или прикосновения и потихоньку в одиночку сходить с ума.. Чонгук единственный кто у него есть.. Единственный, кто его поддерживает и единственный, кто смог заставить Чимина забыть о всех галлюцинациях.. Все друзья разъехались в поисках своего счастья, а новых Пак и не пытался заводить, ему было достаточно Чона, а теперь он совершенно растерян и испуган...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.