ID работы: 8574015

Запретное наслаждение

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вспыхнувший огонь

Настройки текста

»…Как странна логика судьбы,

Когда всего в три дня

Огонь попал под власть воды,

Вода — под власть огня.

Им было вместе хорошо,

И страшно было врозь,

Ах, как же сладко и грешно

Им ночью не спалось…

У них случались то пожар,

То буря, то потоп,

Ведь быть самим собою — дар

Святых и недотёп.»

Юрий Егоров

— Это не справедливо! Мне теперь уже все доверяют. Что это с тобой? — чуть ли не переходя на крик, произнес Зуко. — О, тебе все доверяют? Я была первой, кто поверил тебе, помнишь? Тогда в Ба Синг Се. Но ты предал меня! Предал всех нас! Зуко виновато прикусил нижнюю губу, и взглянув на Катару сказал: — Что мне сделать, чтобы доказать тебе? Покорительница Воды подошла к нему так близко, что еще немного, и их губы коснулись бы друг друга; кровь начала закипать в его жилах. Зуко начал тяжело дышать, он не понимал что с ним. Эти чувства накрыли его с головой. — Ты правда хочешь знать? — вскликнула Катара. Она больше не могла держаться, слезы покатились по ее смуглым щекам. Дрожащим голосом девушка продолжила: — Хм… Может ты отменишь ту битву в Ба Синг Се? Или, я знаю, ты можешь вернуть мою мать? Она долго смотрела в его глаза, пытаясь найти ответ. Но там пряталось столько тайн, что можно было часами пытаться разгадать их. — Катара! — взволнованный отклик прервал их. — Что вы так долго? Мы уже начали волноваться. Пойдемте к костру, — пробормотал Сокка. Слегка задев плечо юноши, девушка отправилась к остальным. После этих слов Зуко готов был провалиться сквозь землю. Чувство сожаления и стыда охватили его. Он не знал, что ему делать, как искупить свою вину. От мысли, что Катара ненавидит его, все сжималось внутри.

***

Ночь отступала, сменяясь днем. Темное небо постепенно отступало от небосклона. Солнце поднимается все выше, рассылая во все стороны свои теплые лучи. Слегка прохладный ветер ласково обволакивает и касается тела. Вокруг царит тишина, которую нарушает лишь дыхание Принца Огня. — Выглядишь ужасно, — бросив недовольный взгляд, вымолвила девушка. Увидев ее, Зуко потерял дар речи. Мурашки покрыли его горячее тело, в душе бушевал огонь, который Покорительница Воды зажгла в тот вечер. Не сказав больше ни слова, Катара принялась приводить себя в порядок. Из своей сумки она достала небольшой гребень белого цвета и начала расчесывать свои длинные каштановые волосы. Собравшись с мыслями, юноша ответил: — Я ждал тебя здесь всю ночь. На мгновение ее сердце замерло. Катара не ожидала услышать подобный ответ. Пытаясь сделать равнодушный вид, девушка продолжила: — Что тебе надо? — Я знаю, кто убил твою маму, — более чем уверено произнес он. Девушку словно пронзило током, эмоции будто смешались в душе. — Я помогу тебе отомстить, — не дождавшись ответа выпалил тот.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.