ID работы: 8574090

05:24.

Слэш
G
Завершён
46
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

05:24.

Настройки текста

19 августа 2019, 21:27

бинни♡: у меня есть предложение aussie hyung: руки и сердца? мелкий: тогда тебе в личку к феликс-хёну, чанбин 🤔 aussie hyung: какой дурак делает предложение через сообщение мелкий: никто не говорил, что чанбин сильно умный бинни♡: я вообще-то твой хён! мелкий: но это не отменяет тот факт, что ты дурак :)

вы: ты очень умный, хён~

бинни♡: спасибо, малыш мелкий: буээээ

вы: так что за предложение?

бинни♡: го в пусан, на море

вы: на море? ДАДАДА!

мелкий: ну ок, я за вы ж знаете, я за любой кипиш бинни♡: чан-хён? aussie hyung: собираем вещички, девочки

21 августа 2019, 20:01

      — ну, что, вы готовы? — спрашивает чан, отпивая немного колы через трубочку. парни собрались в маке полчаса назад, решив немного перекусить перед поездкой. феликс чувствует как сердце бьётся немного чаще обычного в предвкушении их небольшого путешествия. он уже представляет весь тот восторг от шумного моря и не менее шумной поездки на машине чана. это обещает быть легендарно. ликс уже и не вспомнит когда последний раз так куда-то собирался — спонтанно и быстро.       — ага, взяли всё, что нужно, — отвечает за всех чанбин и доедает свой бургер. ликс нежно ему улыбается, мысленно опять благодаря того за то, что предложил всё это.       — да, и мы с чонином сделали специальный плейлист, — добавляет ли и подмигивает младшему брату своего парня. тот в ответ показывает ровный ряд зубов (о, как же он радовался когда избавился от «тупых брекетов») и светится как солнце.       — это будет невероятно, — делится мыслями феликс и смеётся, когда чонин бессовестно тырит наггетс из его с чанбином подноса, чем злит старшего. тот в шутку замахивается для удара, пока чан спешит защитить нини, а младший лишь наблюдает, продолжая есть чужие наггетсы. феликс успокаивает чанбина, даже не пытаясь скрыть улыбки и убеждается еще раз в том, что поездка обещает быть весёлой.       — кстати, чан-хён, проблем на работе не было? — интересуется феликс, когда все успокоились и продолжили спокойно есть. чан лишь кивает, дожёвывая, и добавляет:       — всё прошло нормально, мне дали отпуск за свой счёт без лишних вопросов. мне повезло, что джэ недавно вернулся со своего отпуска.       вмиг покончив с едой и допив свои напитки, парни встали из-за стола и направились к выходу. уже у двери феликс услышал, как чонин задал вопрос, интересуясь, собирается ли чан вести машину один всю дорогу.       — мы с чаном поделим дорогу, — отвечает за старшего бин, — туда ехать пять с половиной часов, мы поделим пополам время: сначала поведёт чан, потом я. обратно домой так же.

21 августа 2019, 23:27

      парни расселись по своим местам: феликс с чанбином сзади, а чан с чонином впереди (чан, естественно, за рулём). трепет где-то в районе сердца горит ярким пламенем, согревая феликса и он почему-то уверен, что и остальные в их небольшой компании в восторге не меньше.       — полетели, девочки, — усмехается чан и заводит машину. феликс тихо вздыхает и переводит взгляд на чанбина. тот, видимо, заметив это, тоже смотрит на ликса и берет того за руку, переплетая их пальцы. не удержавшись, ликс наклоняется к бину и чмокает его в щеку.       — иууу, только не соситесь там, — слышит ликс чонинов возглас и смеётся.       — чонин, следи за языком, — причитает чан, не отвлекаясь от дороги. со-младший на это лишь кивает и выдыхает тихое «хорошо, чани-хён».       — иуууу, — повторяет за младшим братом чанбин, вызывая смех у австралийцев и заставляя чонина надуть щеки, что не скрывается от взгляда ликса.

22 августа 2019, 00:11

      — fancy, ooh! — разносится по всему салону авто. громче всех, ожидаемо, поют феликс с чонином.       плейлист они составили, к слову, очень даже хороший — собрали лучшие и любимейшие треки всех четырёх. старшие список оценили, что не могло не порадовать ликса.       — ух, устал я, — смеётся чан и немного прикручивает звук, когда включается следующая песня.       — может, заедем на заправку? — предлагает феликс, кинув взгляд на бана.       — да, стоило бы и заправиться, и отдохнуть, пройтись. остановимся на ближайшей, — кивает чан, поворачивая вправо, как сказал навигатор.       — хён, а мы купим мне мармеладных мишек? — просит чонин, делая максимально милашный голос.       — посмотрим на твоё поведение, — отвечает чанбин и ликс замечает удивлённый взгляд нини.       — я не у тебя спрашиваю, чанбин-хён, — фыркает парень, повернувшись назад. — я обращался к чани-хёну.       у чанбина на лице читается полное разочарование в жизни, а взгляд полон боли, что не может не вызвать смеха.       — пора смириться, чанбини-хён, что теперь не ты — главный хён в жизни твоего младшего братика, — смеётся феликс, а затем добавляет, прильнув к парню и уткнувшись тому в руку. — но ты не волнуйся, ты — мой главный хён.       чанбин тихо смеётся и треплет ликса по его светлым волосам. он оставляет лёгкий, наверняка ни для кого незаметный, поцелуй в макушку и феликс вновь осознает, что чувствует себя максимально комфортно и спокойно рядом с ним.       — так что там с моими мармеладными мишками?

22 августа 2019, 00:37

      ночной воздух наполняет лёгкие и феликс прикрывает глаза, наслаждаясь. чан ушёл оплачивать бензин (и, конечно же, покупать три пачки мармеладных мишек), а чонин сразу же ускакал в туалет, как только его выпустили из машины. феликс чувствует сильные руки на своей талии и открывает глаза, разворачиваясь в кольце чужих родных рук.       — привет, — хихикает феликс, глядя чанбину прямо в глаза. в тех всегда можно увидеть отдельные галактики, целые миры. ликс может часами смотреть на яркие звёзды в глазах любимого хёна.       — привет, — отвечает чанбин, улыбаясь своей прекраснейшей улыбкой (у него они все самые лучшие, феликс уверен) и тянется за поцелуем. они целуются как всегда долго и сладко, как оба любят. у феликса от губ напротив голова кругом, словно впервые, а сердце будто на американских горках.       — фу, приторно, — слышит феликс сзади голос чонина и отстраняется от бина.       — кто бы говорил, мелкий, — фыркает чанбин и закатывает глаза. — ну, что, едем дальше?

22 августа 2019, 01:49

      в машине непривычно тихо: музыка играет едва слышно, а братья со уснули. у чонина в руках полупустая пачка мишек, а голова откинута назад, и феликс не может не улыбнуться — чонин совсем на ребёнка похож, когда спит. чанбин же, не желая в итоге иметь деревянную задницу, улёгся на сидении, сгибая ноги и положив голову на колени ликсу. а ли и не против — обнимая парня поперёк талии одной рукой, а второй медленно перебирая его мягкие волосы.       феликс переводит взгляд на сосредоточеного чана и осознает, насколько же он счастлив быть частью всего этого.

22 августа 2019, 02:12

      новая заправка и очередная остановка. феликс аккуратно будит чанбина и чонина, пока чан убежал в уборную. проснувшись, парни, видимо, немного не понимают, что происходит, чем смешат ликса, выглядя крайне сонно и потеряно.       — смена позиций. твоя очередь садится за руль, хён, — поясняет феликс, а бин лишь кивает и хрипит простое «хорошо». — идём, выпьешь немного кофе, проснешься. чонин-а, тебе что-нибудь купить?       чонин медленно машет головой и, медленно хлопая глазами, выходит из машины, чтобы пересесть на заднее сидение. одновременно с младшим, чанбин и феликс тоже покидают авто. взяв окончательно проснувшегося старшего за руку, ликс тянет его в сторону входа.

22 августа 2019, 03:24

      в машине всё такая же тишина, на фоне тихо поют day6, а чан и чонин мирно посапывают сзади, пока чанбин внимательно следит за дорогой. феликс, задумавшись, смотрит в окно и постукивает пальцами по бедру в такт песне.       — может поспишь немного, малыш? — тихо спрашивает чанбин, заставив ли оторваться от мыслей. он поворачивает голову в сторону со и тепло улыбается.       — да как-то не хочется, — пожимает плечами феликс. сон действительно не шёл, на душе было легко и мирно и ликсу хотелось максимально запомнить этот момент. любимый и друзья рядом, никаких проблем и сплошное веселье — что ещё нужно для счастья?

22 августа 2019, 04:07

      на очередной остановке все проснулись (феликс таки уснул на полчаса), не желая больше спать, из-за чего шумные разговоры вновь вернулись. феликс задыхается от смеха, не в силах сдерживаться и он не может насытиться одним из лучших дней в своей жизни.       — совсем скоро приедем к пусану. нам ещё около часа ехать, — прикрутив звук, сообщает чанбин, в ответ получая радостный вопль друзей.       совсем скоро рассвет, который они должны встретить у моря.

22 августа 2019, 05:14

      чанбин паркуется у входа на пляж за пятнадцать минут до рассвета. феликс первый вываливается из машины и уже ждёт чана у багажника, откуда они достают огромный плед и пакет с едой, купленной на последней заправке.       феликс забирает у чана пакет и, вытащив баночку колы, следует за хёном на пляж. совсем быстро к ним присоединяются и со.       они простилают плед практически у берега и усаживаются на него. чонин удобно устроился между раскинутых ног чана в его тёплых объятиях, тем временем как сам феликс прижался к боку чанбина, беря его за руку и переплетая их пальцы.       солнечный свет отдаёт персиковым и ликс надолго запоминает впечатляющую картину, расскинувшеюся перед ним.

чувство счастья и покоя захватывают феликса с головой.

на часах 05:24, в лёгких плескается свежий морской воздух, а в уши бьёт приятный шум волн. возле ли его люди и парень знает, что это лучшее время.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.