ID работы: 8574120

За стеной

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 13 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бамблби поозирался, не обнаружил никого в коридоре базы и осторожно подкрался к шкафу. По всеобщему мнению, в нем хранились разные приспособления для уборки, но маленький разведчик прятал там кое-что побольше. Шкаф был настоящий кибертронский, с плотно смыкающимися металлическими дверцами и бронированными стенками, чтобы можно было использовать его в качестве укрытия или кидать во врагов. И, конечно, вместительный: в прошлые времена он служил арсеналом, здесь лежали запасные ракеты Ультра Магнуса и всякие другие пушки. Пока автоботы квартировали на Земле, ракеты они почти расстреляли, а вот пылищи снаружи залетало много. Так что боевой ветеран, шкаф, в котором самого Бамблби можно было бы складировать в сорока экземплярах, отошел для хозяйственных нужд. Заглядывали в него только те, кому выпало дежурить, и, вот, Бамблби.       Он приоткрыл дверцу и просунул голову в темноту.       – Ты здесь? – тихо спросил он.       И ойкнул, когда его схватили и втащили внутрь. Вспыхнула алая оптика. Зажатый в воздухе на одном уровне с ней, Бамблби включил фары. Скайварп немедленно перехватил его одной рукой, а пальцами другой щелкнул по стеклопластику легким разрядом, вызывая интимное мерцание.       – Загонять меня в чулан – это оскорбление, малявка! – объявил он с усмешкой. – Ты хоть понимаешь, кто я?!       – Тише! – переполошился Бамблби и, потянувшись, зажал ему рот ладошками. – Услышат!       Скайварп прикусил ему пальцы и прорычал, слегка мотая головой:       – Так хоть разомнусь! Пор-рву их и по частям телепортирую!       В подтверждение своих слов он трансформировал детали крыла, раздвигая их, и задел дверцу шкафа. Бамблби потянулся и чмокнул его в уголок губ.       – Не-ет, не надо, мы же тогда не... не... – он смущенно замялся.       – Не – что? – осклабился Скайварп, перестал царапать дверь и полапал минибота под фарами. Тот захихикал и засеменил в воздухе ногами, что десептикон всецело одобрил. Он поймал Бамблби за ступню, демонстративно вздернул за нее и потряс, придерживая, впрочем, голову, чтобы не ударился. – У-у, проказник! Скрываешь от друзей большого страшного десептикона в шкафу?..       – Ну, так нельзя же... – сообщил Бамблби сокрушенно, впрочем, не пытаясь свести колени обратно. И даже ладонь к кодпису просунул, потирая стык.       Скайварп уложил его на свои руки и принялся покусывать. Сначала так, за выступающие детальки, потом за горжет… Пока автобот извивался, а десептикон пытался его не уронить, на стенах проскреблось несколько новых царапин. Фары Бамблби давали мало света, белое пятно металось из стороны в сторону, а с ним металась и зловещая крылатая тень.       – Давай я тебя телепортирую? – проурчал Скайварп, проталкивая глоссу между шейными кабелями Бамблби и стравливая масло. Горячее, оно заскользило внутрь крупными каплями. – Тебе понравится!       – Ой, нет, ты что-о! – смешно выгнув шею в попытке скрыть уязвимость, воскликнул Бамблби. – Праул такое запрещает!       – Да он не узнает, – отмахнулся Скайварп. – Давай, сладенький, я тебя покатаю!       И повалился назад. Шумно стукнулся спиной о стенку шкафа. Пока Бамблби убеждал его действовать тише, он обдувал его мощными вентиляторами и наращивал фон, да так, что настройки сбивались рядом с ним, словно в камере у него был ядерный реактор, а не искра. Наконец Скайварп устроился – и когда разжал руки, Бамблби практически упал ему на фейсплейт кодписом. Горячий, маленький и ароматный, он от вылизывания с ума сходил. А уж когда ему дверки при этом щупали... и рожки... Скайварп взялся за шлем и принялся массировать их, присовокупляя к каждому сжатию несильный ток.       – Конечно, узнает! – пискнул Бамблби и кое-как вывернулся, чтобы доказать серьезность своих слов. Очень сурово посмотрел на Скайварпа, терзая при этом дентами нижнюю губу. – Он на нас всех маячки навесил и следит, кто куда девается после смены. Как думаешь, почему я тебя к себе зову?       – И даже сбегать на сторону сконнектиться не дает? – сузил линзы Скайварп.       – Ты что! Он вообще не верит в коннект! «Глупости, мешающие достойно сражаться», – фраза явно не была цитатой знаменитого даже среди десептиконов автоботского тактика, но выражала суть. – Сейчас я тебе его брошюру скину, о пользе блокировки интерфейс-генераторов для производительности...       – Не надо, – торопливо перебил Скайварп. – Обойдусь! Изверг какой.       – Это ты изверг, – обиделся Бамблби и поерзал. – Чего остановился?       Скайварп хмыкнул и вернулся к опасному массажу. Глосса, когти, масло и ток – рецепт грязного и немного не по технике безопасности проходящего разогрева. Бамблби нравилось крутиться в его хватке, подставляя то одну деталь, то другую. Так что Скайварп старался простимулировать все датчики разом, едва ли не трансформируя Бамблби на себе в желтенькую машинку для удовольствий.       В конце концов он был вознагражден частыми сдавленными стонами и расползающимися пластинами. Облизывая маленького автобота, словно очень большой энергоновый леденец, он запускал когти поглубже под броню. Бамблби ойкал, трясся, как будто от ужаса, и заводился еще сильнее. Забросил ноги Скайварпу на шею, выгнулся…       – Ишь, – довольно прогудел тот, щекоча паром открытые порты.       Маленький джампер свернулся у Скайварпа прямо перед оптикой, подсветка у его основания переливалась рыжим и голубым. Пока он собирал глоссой масло с интерфейс-панели, Бамблби полез рукой к штекерам, сталкивая их и вызывая маленькие электрические дуги. Свои провода Скайварп тоже собирался применить, не откладывая. Он размял приемное кольцо пальцами, выдавливая нетерпеливые вскрики и наслаждаясь покачиванием кругленьких бедер, и затолкал часть скрутки в открытый порт. Остальные кабели обвились вокруг ног Бамблби, просто повышая общую температуру. К другим разъемам они перейдут, когда из минибота забрызжет охладитель…       – Кто-то идет! – вдруг взвился Бамблби, в панике защемляя Скайварпу все, что мог защемить.       Дверца шкафа пришла в движение, темно-фиолетовая вспышка энергии обожгла сенсоры, а в следующий миг Бамблби уже лежал на полу, схватившись за свой джампер. Ред Алерт осуждающе смотрел на него сверху вниз. Скайварпа рядом не было. Осталась лишь пустота в разъемах, требовавших вернуть пропавшее напряжение.       – Вот ты такой маленький, а фонишь, как будто вас тут пятеро, – цокнул вокалайзером Ред Алерт, словно не вторгся в самый неподходящий момент в чужое личное пространство.       – Прости, пожалуйста, – пролепетал Бамблби, перезапуская вентиляцию. Из него вышибло дух, когда он свалился на спину, и теперь крепления дверец болели. Зато никто не запалил его с десептиконом, и это, наверное, хорошо. Ред Алерт был бы недоволен…       Ред Алерт задумчиво окинул взглядом лужу масла, натекшую под Бамблби, и пообещал:       – Я тебе брошюру скину, про безопасные для базы методы самоудовлетворения.       – Спасибо!       – Ладно… Извини, – спохватился он наконец. – Продолжай, просто давай потише. И планерка через полчаса.       – Угу! – закивал Бамблби и понял, что все это время не убирал руки от джампера и не перестал судорожно сжимать ноги, будто каким-то образом мог затолкать в себя невидимые – и несуществующие – чужие кабели.       Ред Алерт ушел. Прежде чем дверь окончательно сместилась, закрывая его внутри, за спиной безопасника Бамблби разглядел преисполненного любопытства, старательно вытягивающего шею Сайдсвайпа. Он успел даже подмигнуть обнаруженному в шкафу товарищу, прежде чем щель исчезла.       Вот шлак! Теперь по всей базе разнесет какой-нибудь дурацкий слух…              

***

      – Эй! – глухо сказал шкаф, когда Бамблби проходил мимо.       Он испуганно подскочил на месте и заозирался. К счастью, он последним плелся с планерки, едва переставляя ноги, поэтому никто больше не услышал подозрительный голос из-за дверцы. Бамблби поспешил к шкафу.       – Ты что?! Мы и так чуть не попались! – зашипел он в щелочку. – Не буду сейчас, у меня дела!       Дверца приоткрылась, оттуда высунулась когтистая лиловая лапища и втянула Бамблби внутрь самым бесцеремонным образом, за шлем.       – Динамить вздумал?! – прорычал Скайварп, встряхивая пойманного автобота. – Ты меня кинул!       – Это ты меня кинул! – обиделся Бамблби, а его корпус – хотя никто его не просил – припомнил тоскливое тягучее ощущение в портах.       – Да я вернулся вздрюченный, как квинт в брачный период, и что? Шиш! – яростно, но не во весь голос возмутился Скайварп. И, не теряя времени, сжал кодпис Бамблби и вдавил ладонь так, что тот ойкнул и разжал замки. – Три часа терли с Праймом какую-то дичь! Пришлось позвать друга...       – Какого друга? – пискнул Бамблби. Он почти уже было расслабился, как мысль о том, что десептиконы благодаря Скайварпу могут валиться на базу пачками, пугающим озарением настигла его. А потом его оттолкнули – и усадили на еще чьи-то подставленные колени.       Большие колени.       Вторая пара алых оптик загорелась над его головой. Он разглядел крылья за плечами «друга», как у Скайварпа.       – И что, его на двоих хватит? – с сомнением спросил черный силуэт голосом Тандеркрекера и запрокинул Бамблби подбородок. Когтями пощекотал горло и один положил прямо на открытый в изумлении рот. Как будто Бамблби стал бы орать на всю базу, сидя в шкафу с двумя сикерами!       – Да его и на троих хватит. Миниботы – секретное оружие автоботов, – хихикнул Скайварп, соскабливая с него паховую и вызывающе щекоча обводку центрального порта.       По подтекам на внутренней стороне кодписа он удостоверился, что Бамблби не смог совладать с возбуждением и трясся все свое совещание. Прайм-то многословный болт, не то что Мегатрон: наорал – и все побежали выполнять. У автоботов тут все с чувством, с толком, с расстановкой, и по-быстрому под столом для совещаний не передернешь – не принято. Они с джамперами наперевес по базе не разгуливают, даже с маленькими.       – Не надо троих! – жалобно попросил Бамблби, извиваясь тазовой секцией и стараясь не вертеть башкой. Тандеркрекер, как оказалось, когти затачивал поострее своего сотриадника. – Шкаф треснет! А у нас он один!       – А ты не треснешь? – Скайварп воодушевленно расправил провода джампера. Про свои «дела» разведчик уже позабыл, значит, надо пользоваться моментом. Тем более что он сам всю броню посдвигал. – Во, видал, какой прыткий! – довольный, обратился он к Тандеркрекеру.       Как обычно, он загнал внутрь не все – только те, что потоньше, с некрупными штекерами. А крупными дотянулся до швов в броне и теперь вызывающе терся о них. Под головой Бамблби тоже зашуршали чужие кабели. Тандеркрекер надавил на честплейт, вынуждая открыть побольше разъемов.       – Э-эти не для интерфейса, – возразил было он, но Тандеркрекер перебил уверенно и непререкаемо:       – Это ты так думаешь.       Бамблби еще никогда не ловили в сеть, сплетенную из передающих систем. Оказалось, это куда занимательней, чем рыбачить самому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.