ID работы: 8574164

Я Инк Единорог

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

. _.

Настройки текста
Я всегда когда приходил со школы домой, бежал со всех ног по лестнице в свою комнату, бросал лишнюю одежду и портфель, оставляя за собой дорожку из вещей. Забегая в комнату, я всегда запирался на ключ, что бы мама не потревожила меня и не увидела чем я занимаюсь. А занимаюсь я тем, что прыгаю на кровать, сначала развалившись на ней в позе звезды, прям как мой левый глаз, затем вздохнув, я беру свои беруши, и надеваю их, что бы погрузиться в себя и не слышать лишних звуков. Залажу под одеяло и… закрываю глаза! Нет, я вижу не сон! Это то, что я называю «Радужный мир»! В этом мире, у меня есть рог. Он такой большой, красивый и разноцветный. Мне всегда нравится щупать его, ведь он еще и мягкий. Но больше всего мне нравится гулять по своему миру, ведь я встречаю столько друзей, сколько у меня нет в реальном мире. Я знаю их как свои пять пальцев. Мы с друзьями любим гулять по этому «Радужному миру». Мы можем с ними попить вкусные коктейли и даже отметить пасху! Но больше всего мне нравится бегать вокруг молочного фантана. И вот, я окунаюсь в этот фантан… Но тут я чувствую, что кто-то нарушил мое личное пространство и сейчас мне тяжело дышать. Я открываю глаза, но ничего не вижу, так как я под одеялом. Боже, что делает оно со мной! Я сейчас задохнусь. У меня уже заслезились глаза и я пытаюсь выбраться. Наконец-то я получаю доступ к кислороду и я начинаю закашливаться. Открыв глаза, я вижу, что-то черное, но оно расплыаается из-за слез. Я достаю руки, что бы вытереть слезы, но их резко схватывают и фиксируют их у меня над головой. Я пытаюсь сопротивляться, но тот, кто сейчас сидит на мне — сильнее меня. И вот я начинаю видеть причину моих мучений. Он кажется мне очень знакомым, но я не могу вспомнить его. Блин, кто же он. Он что-то говорит мне, с серьезным выражением лица, но я ничего не слышу. Он начинает кричать, наверное потому, что я не отвечаю. Он кажется очень разозлился и я зажмуриваю глаза. Я чувствую как у меня вытаскивают одну берушу, затем вторую, другой рукой продолжают держать руки. Я открываю глаза и наверное выгляжу очень жалко. -нафига ты надел эту хрень?! -задает он мне вопрос, но я продолжаю молчать и смотреть на него заплаканными глазами. -пофиг, мы теряем время, вставай, нам нужно спасать мир! Тут я решил подать голос. -Стой! Какой еще мир? -Наш мир, придурок ты! -с легкой паникой посмотрел он на меня. -Как мне тебе доверять, ты душил меня! -начал возмущаться я. Он на удивление изменился в лице. Сначала был серьезным, затем смутился, а после посмотрел в мои глаза -…извини, я случайно, я думал у тебя голова с другой стороны. -…Тоесть. Ты. Сел. На. Меня. Своим. Задом?! -Инк! Хватит терять время, это не шуточки! -Постой, а кто ты? Он посмотрел на меня с удивлением. -Я твой отец Инк! И тут я проснулся. Я вспомнил, что это был Эррор и он мой одноклассник. Но на секунду я подумал, в принципе, все возможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.