ID работы: 8574206

Сидни Свон

Джен
G
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 4 Отзывы 38 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
      Порой Сидни думает, как так вышло. Почему она оказалась в своем идеальном мире в такой момент. Теперь у неё есть всё, о чём она когда-либо мечтала. У неё есть любящие родители, есть сестра, которая готова поддержать тебя в твоих начинаниях и не будет упрекать, если ты попытаешься заботиться о ней. Есть школа, и возможность пойти в колледж. Изучать её любимую историю, которую отец не считал нужным включить в её программу обучения.       «Это тебя отвлекает» - говорил он.       У неё идеальная жизнь. В школе она отличница. На работе о ней хорошо отзываются. Можете себе представить, она теперь работает в автомастерской! Как обычный человек. Как ее мать когда-то.       Но всё это не то. Кое-чего не хватает.       У Сидни Свон идеальная жизнь. Но это не жизнь. Обман. Маска.       У Сидни Сейдж разрушена жизнь. Она алхимик, которая предала свое обещание защищать людей от вампирского зла, и влюбилась в вампира. Она та, которую упекли в центр переобучения, надеясь вытравить любовь к морою всеми возможными способами.       Ее родители, Джаред и Дебора Сейдж, были людьми неплохими. Вернее неплохой была мать. Честно говоря, она была самой лучшей. А вот отец... Ну что же, нет в мире совершенства.       Сестры, Зоя и Карли, также кардинально отличались друг друга, как и родители. Карли была студенткой колледжа, и отец давно махнул на неё рукой. По его мнению, она была слишком глупа, чтобы взять на себя семейное наследие. А Зоя…С Зоей всё было не так просто. Зоя была достаточно умна, чтобы стать алхимиком, и достаточно амбициозна,чтобы сдать свою сестру в центр переобучения, когда нашла доказательства её связи с вампиром.       У неё нет ничего, кроме привязанности к вампиру, связи среди отступников – алхимиков, и магии, которая не раз спасала ей жизнь. После развода родителей семья разделилась: на стороне Деборы была Карли, на стороне Джареда – Зоя.       А Сидни? А Сидни нет. Она исчезла после взрыва реактора в Центре Переобучения. Большинство сотрудников успели эвакуировать, а вот тех, что сопровождали узников - нет. Кое-кто из них остался, и они не успели бы уйти. Сидни заметила расстановку сил буквально за несколько секунд до того, как это произошло. Её саму успели вывести из здания, так что пространство для манёвра у неё было. И она кинулась обратно.       Среди оставшихся была и та рыжеволосая стерва, Шерон. Она, как и все остальные, смотрела на девушку в замешательстве, пока та не откинула их с помощью магии за пределы здания. И тут раздался взрыв.       Такая вот ирония. Она спасла своего врага, а вот сама спастись не смогла.       Что связывает этих двух людей? Не поверите, они один и тот же человек. Во время сбоя систем, реактор не выдержал загрузки и взорвался. И Сидни попала под взрыв. Она должна была умереть. Но выжила. И попала сюда.        И стала Сидни Свон.        Её нашли подростки из резервации Ла-Пуш. Место, находящееся недалеко от города Форкса. Города, где она могла начать всё сначала. В больнице она сказала, что не помнит ничего, кроме своего имени. Что её похитили и держали взаперти. В последнее поверить было нетрудно: синяки и ссадины, не до конца зажившие после взрыва, следы ожогов, явное недоедание и внутренние повреждения сделали легенду достоверной. Впервые посмотревшись в зеркало, девушка пришла к выводу, что жертвы концлагерей выглядели лучше, чем она.        Расследование ни к чему не привело. Никто не искал девушку по имени Сидни. И шеф Свон предложил на время остаться у него в доме. Сидни была не против. Сидни было всё равно, где жить. Она знала, что, скорее всего, не останется здесь надолго. Сидни знала, что должна вернуться.       Вот только сказать оказалось легче, чем сделать.       В доме Свонов, тем временем, была своя беда. Дочь Чарли Белла была как будто неживой. Чуть освоившись и порасспрашивав местных, Сидни узнала в чём дело. Беллу бросил ее парень.       Кошмары девушки не давали ей спать по ночам. Первое время Сидни в ужасе просыпалась, думая что ее вернули в центр переобучения. Она так и видела лицо своей надзирательницы, которая ухмыляясь гадкой ухмылкой говорила, что пора назад. Но каждый раз просыпаясь, девушка оказывалась на своей кровати в доме Свонов.       Пытаясь помочь Белле с ее болью, Сидни таким образом отрекалась от своей.Она искала выход, она искала тот портал, который вернул бы ее домой. Она знала, что должна вернуться, ее там ждали ее люди. Ее семья.       Эдди, Джил, Трей, Ангелина, Нейл, мисисс Тервилингер… и Адриан. Адриан – самая главная причина.        Порой во снах ей казалось, что она слышит его, слышит его голос, чувствуют тепло его кожи, блеск глаз, запах так нелюбимого ей алкоголя и гвоздичных сигарет… но это не так. Это просто сны. Не такие, как когда управляет ими он.        Но порой просыпаясь, ей казалось, что она слышит тот далекий голос, что говорил ей:       -Возвращайся Сейдж!       Но это был всего лишь сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.