ID работы: 8574224

Неудачный грифер

Слэш
R
Завершён
20
автор
dasha028 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Как-то в один хмурый день Коля пришёл из школы, скинул портфель вместе с верхней одеждой и не задумываясь сел за компухтер, запустил седьмую винду, комп начал оживать, он начал уподобляться идущему на взлёт самолёту. Окна, казалось, ещё немного и вылетят из рам благодаря шуму от этого компьютера. В результате наконец, на мониторе показались безграничные поля, которые были обоями рабочего стола, Колян настроил звук от микрофона на наушниках, и програма бандикам так же была готова к съёмкам. И вот Николай наконец запустил Minecraft зашёл на нужный сервер и запустил съёмку. ,,Всем привет с вами Николашка228 и сегодня мы будем снимать анти-грифер шоу!‘‘- После этих слов он написал в чат уже знакомую фразу: ,,Кто преютит’’.Как вдруг ему написал парень с ником: ,,Pasha_nagibator”. В итоге между ними завязался очень интересный и эмоцианальный разговор.

      -Привет, урод,-Послышался нежный ангельский голос по ту сторону. Коля вмиг расстаял

      -Привет, ты приютишь меня?-спросил Николашка.

      Руки Николая вмиг запотели, несмотря на то что Павел возможно был на другом конце света, но Коля, казалось, почувствовал его нежное дыхание, они были не знакомы но Коля хотеля почувствовать прикосновение его рук на своём теле, лишь от мыслей о подобном сердце буквально вырывалось из груди.

      Следующие действия происходили словно во сне, в итоге они связались по скайпу и перед Коляном предстал истинный красавчик, чего стоит только мостик между его бровями, его далёкие друг от друга глаза, никто впрочем не идеален. Но оказолось что они живут в одном городе, в итоге они решили встретиться в реальной жизни,

      Всё было как во сне,они шли навстречу друг другу у Коли начали подкашиваться ноги, он начал терять равновесие, Паша побежал к нему навстречу, словна пытаясь поймать его, и в итоге Коля падает, а Паша падает следом, они приземляются на брусчатку. Они лежат любуясь друг другу в глаза.

      Это неправильно-сказал Павел- В Таганроге нас не поймут, да у меня отец батюшка-продолжил Павел, но Коля уже не слушал его... Они слились в страстном поцелуе.

      Коля стремительно в следствие чего им пришлось остановиться-Давай сбежим!-

      -Куда?- спросил Павел с недоумением.

      -Не знаю, главное-вместе!-ответил Николай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.