ID работы: 8574266

Заключим пари?

IU, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
R
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
В комнате чувствовалась сильное напряжение. Родители Юнги после свадьбы, точнее после выходки Леры на церемонии, изъявили желание остаться в гостях у сына. Само собой молодожёны должны были остаться тоже. А после умерла Мира, и дабы поддержать траур невестки семья Мина осталась ещё на некоторое время. Будто Лере нужна была чья-то поддержка. За столом все молча и тихо ели. Лишь Лера ковырялась в своей тарелке, так и не поев. - Лера, может ты перестанешь вести себя столь неуважительно? - раздался раздраженный голос матери Мина. - Есть же традиционные правила этикета, в конце концов. Будь добра, ешь правильно. Для девушки это было последней каплей. Проведя чёрт знает сколько времени в нервозном состоянии, она не собиралась выслушивать нотации. Именно поэтому , с шумом отодвинув стул, девушка встала из-за стола и побрела к выходу. - Лера! - повысила уже голос свекровь. - Госпожа Мин, - отчеканила Лера. - я прекрасно понимаю, что я вам не нравлюсь, и вы должно быть задаетёсь вопросом, где была голова вашего сына, когда он принимал решение жениться на мне? Но чтобы вы не чувствовали, реальность такова, я ваша невестка. Хотите вы этого или нет, но это этак. Вам не удастся ничего изменить, мы с вашим сыном не собираемся расходиться, скорее наоборот, мы необходимы друг другу, так что просто смиритесь. К тому же, это дом Юнги, а не ваш, вам не кажется, что вы уже задержались в гостях? Не успела мать Юнги возмутиться и что-нибудь ответить девушка, как Лера кивнула Юнги и ушла наверх. Но она все же успела кое-что расслышать: - Юнги, твоя жена абсолютно... - Мама, - перебил ее Юнги. - ты права, она моя жена. Пожалуйста, относись к ней более уважительно, ибо в обратном случае ты не только её заденешь, но и выскажешь неуважение непосредственно своему сыну и его выбору. Я... люблю её. Оставь Леру в покое, прошу. Услышав последние слова, Лера чуть было не упала с лестницы, ибо его слова были, словно гром среди ясного неба. Влетев в свою комнату, девушка захлопнула дверь и опустилась на пол. Что происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.