ID работы: 8574266

Заключим пари?

IU, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
R
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Чимин сидел рядом с кроватью Сонуна и смотрел на мирно сопящего малыша. Этот ребёнок за считанные дни стал всем миром для него, ведь он был его родной кровью, его сыном. Раньше парень не понимал, да и думать не хотел, каково это иметь детей, и быть отцом. Он знал лишь одно: это большая ответственность, к которой он не был готов. Сейчас же, все это было неважно. Готов он или нет, он не мог бросить этого малыша, ведь тот был единственным, кто у него остался. Встав с колен, парень уже было хотел выйти из комнаты, как его остановил тихий детский голос: - Папа, не уходи. Чимин обернулся и встретился взглядом с парой огромных оленьих глаз. - Проснулся? - нежно спросил того Пак и подошёл к кровати. - Ты очень мало спал, малыш. - Мне не спится. - грустно ответил мальчик, сложив губы в полосочку, чем напомнил парню о Мире. Помнится, Мира часто так делала. - Пап, а можно спросить? - Да, конечно. - ответил Чимин, отгоняя от себя мысли о девушке. - Когда приедет мама? Она сказала, что не задержится надолго, но уже прошло очень-очень много времени, а её всё нет. Я скучаю по маме. Я очень по ней скучаю. Почему она не возвращается? Чимин опустил голову не в силах ответить сыну. Что он мог ему сказать? Что? Солгать? Он не мог. Сказать правду? Тоже нет. И что делать? Если бы он только знал ответ на свой вопрос. К тому же, он сам безумно скучал по Мире. Узнав всю правду, Чимин невольно обрушил всю вину на себя, где-то задней мыслью осознавая, что его вины здесь нет, но сердце чертовски болело, от чего винить себя было намного проще. Так и не найдя слов, Пак просто поддался вперёд к малышу и крепко обнял его, глотая подступившие слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.