ID работы: 8574266

Заключим пари?

IU, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Гет
R
Завершён
51
Размер:
78 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
- Ты остаёшься? У меня? - воскликнул Чимин, когда услышал вердикт Миры. - Увы. - вздохнула девушка. - Сонун тебя полюбил, а я люблю его. Не хочу отнимать у сына отца. Здесь гораздо важны ваши отношения с ребёнком, а не наши. Или ты имеешь что-то против? В любом случае, либо я остаюсь у тебя, либо я уезжаю с сыном. Думаю, ты предпочтёшь тот же выбор, что и я. Не так ли? - Ну...наверное...да... - неуверенно проговорил Пак. - Ну так что, в твоих шикарных апартаментах есть свободная комната? - устало спросила Мира. - О, прости. Я такой глупый, ты должно быть устала. Тебе...нужна комната на первом этаже? - Было бы неплохо. А то как понимаешь... - усмехнулась девушка, смотря на свои ноги. - Мне...помочь? - Обойдусь. Просто веди меня. Я поеду сама. - огрызнулась Мира. Чимин вздохнул, но всё же повёл девушку в гостевую комнату, которая, к счастью, находилась именно на первом этаже. Открыв дверь, мужчина отступил, чтобы дать Мире пространства въехать. Девушка въехала в комнату и с любопытством оглянулась вокруг. Не успев осмотреть и полкомнаты, она закатила глаза. - Во всех твоих комнатах висят твои изображения? - Ой. - вымолвил тот, смущаясь. - Я, честно, не знал, что здесь висят эти плакаты. Видимо, Хосок постарался... Он тут иногда ночевал. Я давно сюда не заходил. - Хосок? - воскликнула девушка. - Интересно, где он сейчас. - Ты с ним поддерживаешь связь? - отчего-то севшим голосом спросил Чимин. - А что такого? - встрепенулась Мира. - Он хороший человек. - Мира... - только и смог произнести Пак. - Ты ведь так ничего и не знаешь... - Чимин, я устала. - вздохнула она. - Не хочу ничего слышать, просто дай мне отдохнуть, пожалуйста. Когда Сонун проснётся, я должна быть бодрой. - Тебе... помочь... раздеться? - Прости? - не поняла Мира. - Ты ведь не сможешь сама. - пояснил Чимин. - Я хочу помочь. - Помоги. - внезапно согласилась девушка. - Только принеси сначала какую-нибудь свободную одежду. Мой чемодан остался в машине Хонджуна, я совсем без вещей. - Хорошо. - кивнул Пак и вышел из комнаты, оставив девушку одну. Мира покатила коляску к стене и остановила свой взор на ней. На стене было очень много плакатов с Чимином. Видимо, Хосок действительно любил Пака, хотя это скорее было похоже на болезнь или зависимость, нежели на то светлое чувство, что звалось любовью. Хотя, откуда ей знать об этом чувстве. Она любила лишь раз, любила давно, очень давно. - Я принёс. - вдруг раздался позади голос Чимина. Девушка обернулась и увидела в руках того огромную черную футболку. - Твоя? - спросила Мира. - Больше здесь нет других мужчин. - усмехнулся Пак. - Прости, кроме своей одежды мне предложить нечего. - Смотрю, у меня выдастся интересная ночь. Буду спать в твоей футболке в окружении твоих фотографий. Прям как твоя девушка. - Что? - выдохнул Чимин. - Да расслабься. - рассмеялась Мира. - Из-за тебя напряжение так и витает в воздухе. Что, так неловко находится со мной в одной комнате? Ещё и раздевать меня собрался, руки трястись не будут, м? - Ты не изменилась. - вдруг сказал Чимин. - Такая же игривая. - Я изменилась, Чимин. Это ты меня изменил. - вмиг ужесточила тон девушка. - Хватит на сегодня разговоров. - Хорошо, прости. - кивнул мужчина, нерешительно подойдя к девушке. Осторожно взяв плед с её ног, он повесил его на спинку кресла и начал медленно снимать, в первую очередь, обувь. К счастью, на Мире было надето весьма лёгкая одежда. Видимо, все было как раз для того, чтобы с раздеванием не возникало никаких трудностей. - Тебя... Хонджун раздевал? - вдруг спросил Чимин. - У меня не было никого кроме него. - закрыв глаза, устало ответила девушку. - Сам понимаешь, каков будет ответ. - Вы... вместе? - Думаешь, это тебя касается? - отчего-то с грустью посмотрела на него Мира, вмиг раскрыв глаза. - Ты всего лишь отец моего ребёнка. - Ты ошибаешься. - твердо возразил мужчина. - Я все исправлю. Обязательно исправлю. - Что ты имеешь ввиду? - нахмурила брови девушка. Чимин, не став что-либо отвечать, поднял руки девушки и осторожно надел на неё свою футболку, после того как снял с Миры всю верхнюю одежду. Подхватив на руки, он понес её в кровать. - Обязательно было меня брать на руки? - возмутилась девушка. - Я знаю, что ты прекрасна, как ангел, но увы, настоящих крыльев у тебя нет. Как ты собиралась попасть в кровать? - Ты умудряешься ещё и комплиментами сорить? - ухмыльнулась девушка. - Что-то для уставшей девушки ты много разговариваешь. - улыбнулся Чимин, уложив Миру на кровать и укрыв сверху одеялом, после ложась рядом. - Ты что удумал? - Здесь холодно. Ты ведь не хочешь замёрзнуть? Вот и я так думаю. Я собираюсь спать с тобой в обнимку, чтобы согревать тебя. И возражения не принимаются. После своих слов Чимин приблизился вплотную к девушке и крепко обнял её, уткнувшись той в шею. - Я все ещё люблю тебя, Мира... - засыпая, тихо признался Пак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.