ID работы: 8574268

Wow

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шд. 1часть

Настройки текста
Биби искала поверкубы среди кустов и стен на карте. Она играла в Соло Шоудаун. Вдруг сзади на неё напал Ворон, у которого уже было несколько усилений. Убежать от него шансов не было, но девушка всё равно попыталась. Поняв что все потеряно и ожидая увидеть 8ранг она просто остановилась. Но Ворон просто накопил на ней супер и подал руку, Биби очень удивилась. Если бы она была на его месте, то спокойно бы отправила товарища на 8 место. Девушка взялась за руку и Ворон повел её в кусты. *Походу мы в тимме* Ворон и Биби сидели в кустах. Здесь мимо идёт Булл. Девушка схватилась за рукоятку биты, чтобы в любой момент оттолкнуть и убежать. Но Кроу обхватил Биби за запястье чтобы она продолжала сидеть. Булл прошел и напал на Брока. 3 игрока, Биби сильнее прижалась к Ворону из-за ядовитого газа двигающегося в их сторону. Ворон - Биби, ты выходишь из кустов и стоишь, поскольку у тебя меньше поверкубов. Когда подходит Булл ты его отталкиваешь и мы вместе валим его. Биби - Хорошо Девушка вышла из кустов с битой в руках. Булл заметил Биби и пошел в её сторону. Когда он подошло ближе она оттолкнула Булла и из кустов вышел Ворон. Вместе они справились с Буллом. Теперь они стоят рядом, Биби обняла Ворон и ушла в яд.

***

На улице шел дождь, и в темноте Булл, Ворон и Биби шли в "Bull's". Девушка подставила лицо холодным каплям дождя чувствуя как промокает насквозь. Шлепая по лужам банда дошла до кафе. Там они уселись за небольшой столик и заказали по кофе. Биби - Здорово мы тебя, а Булл? Булл не ответил, а просто смотрел на свой напиток Ворон - Эмм... Биби - Завтра выходной может сходим куда-нибудь? Ворон - Давайте, только куда? Биби - Парк аттракционов - глаза девушки засияли и она посмотрела на парней - Давайте? Булл отвлекся от мыслей - Аттракционы!!!! Биби - Ага Булл - Я обещал Розе сводить её куда-нибудь, спасибо за идею Ворон - Ну пойдёмте все вместе Биби - Ура аттракционы Булл - Ок. Завтра в 12 Биби - Ейййй Биби пришла домой и легла спать, думая о всем что произошло за этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.