ID работы: 8574370

Не известно

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Две лучше подруги закончили школу. Они собирались поступать в один город и жить вместе. Родители Насти сказали , что не против , но желательно чтоб мы поступили в город Пермь . И так и получилось одна поступила на юриста , а 2 на программирование. И вот наступил день перезда . Они поехали поступать, мама Насти согласилась отвезли их на машине . Они приехали в квартиру , в которой они доложны были жить . Но с ними должен был жить ещё один человек ,это Настин старший брат , Иван. Он учился на нефтяника , уже 4 год. И вот они заселились и Юля наконец то познакомилась с Иваном. Уже прошло пол года. Настали зимним каникулы, и они доложны были ехать домой , но произошла какая-то проблема и они остались там. Они уже хорошо общались с Иваном. И он позвал их на вписку. Они сильно напились и вдруг кое-что произошло. На утро Юля проснулась в постели Ивана обсолютнг голая и начала вспоминать ,что там произошло. Настя осталась одна на вечеринке . Не понимая куда ушли Юля и Ваня , и очень злилась на этих двоих. Леша позвал Настю посмотреть на васход солнца, но она сказала , что сначала она доложна проверить дома ли Юля и Ваня , потому что они не брали трубку и ей сказали что они ушли вместе. Леша сагласился и они дошли до их дома. И зайдя в квартиру она увидела обувь на мести , тогда они с Лёшей ушли любоваться восходом солнца. Утром Лёша провел её до дома . В это время Юля только проснулась , увидев что она лежит рядом с Иваном в одной постели . Она вскочила с кравати и быстро пошла к себе в комнату. Юля успела одеться и пойти в ванну. Тут домой пришла Настя: - что-то ты поздно сегодня? - да так гуляла. - с кем это? - да так . - а ну ка рассказывай . - с Лёшей . И вообще что вы меня вчера бросили. - я уже не помню . Прости. - да ладно. Не чего страшного . Но хотя бы предупреждай если уходишь. - ладно. Пошли завтракать что-ли. Они поставили чайник кепетиться. Сделали бутерброды . И тут на кухню входит Ваня. Юля сразу начала нернячать . - что-то вы рано встали.- сказал Ваня будто не чего не помня со вчерашнего дня. - ты что-то странно себя ведёшь.- тихо прошептала Настя Юле на ухо. - да так не чего . - может в кино сходим, а то что вы все время дома тухните. - поинтересовался Ваня у девочек. - я с удовольствием . А ты Юля? Кстати, раз позвал заплатишь за нас?- умоляющим взглядом посмотрела Настя на Ваню. - хорошо.-сказали Ваня. - ну дак Юля ты идёшь? - спросила Настя. - да, хорошо. А на какой фильм то ? - а на что вы хотите? - спросил Ваня. - может на "после" ?- сказала Настя - хорошо. - сказал Ваня. Они пошли на фильм . Купив билеты они пошли в кинозал . Они были на 4 ряду . И занели места так, как зашли в зал. Ваня сидел на 10 месте , Юля на 9 , а Настя на 8. Ещё как назло это оказался романтичный фильм. Ваня , помнил все со вчерашней ночи. Но он не знал , как подойти к Юле и спросить , чувствует она к нему что-нибудь или она теперь его ненавидит. Он не знал как с ней поговорить. Да и она не особо хотела с ним оставаться на едине . Прошло несколько дней . Все стало в обычное русло. Они оба продолжали делать вид, что все хорошо. Настя , начала часто гулять с Лёшей. Юля все спрашивала её,когда они уже начнут встречаться. Через неделю Лёша пришёл к ним в гости. Они общались, выпивали. И напились да токого состояния , что опять Юля проснулась в постели Вани. На этот раз проснулся первый Ваня, незная что делать , он решил сходить сначала в душ. Но как только он вышел из душа , он увидел , что Юли уже нет в постели. Опять ушла и что теперь делать , опять ходить будто ничего не произошло ,крутились мысли в его голове . Но он все же решил пойти на кухню. - доброе утро.- сказал Иван девочкам. - доброе.- Сказала Настя. - как сказать. - сказала Юля. - кстати , что между вами происходит , я же вижу что что-то не так. - я не знаю . У брата своего спроси. - немного грубовата ответила Юля. - эм....- произнес Ваня. - пусть возьмёт ответственность.- сказала Юля. - за что? - спросила Настя. - он знает.- сказала Юля. - ладно сами разберитесь сначала , потом расскажите мне.- Настя встала и ушла из квартиры. - что ты хочешь , чтобы я тебе сказал? - незнаю. Может хоть что-нибудь. - ты сама ничего не говоришь , откуда я знаю может ты вообще вознинавидела меня . - интересно за что , за то что сама ещё и второй раз с тобой переспала. - да. - крикнул Ваня и впился в губы Юли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.