ID работы: 8574477

побег.

Гет
PG-13
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

опаебатьменявжопуглаваприкинь.

Настройки текста

***

- Лейтенант, мне кажется по этому району не безопасно проезжать... - замялся андроид. - да не ссы ты,, - подал хриплый голос Хэнк. - вообще ты андроид, и тебя это волновать не должно. - Ладно. - выдохнул Коннор.

***

- Оставьте её в покое! - Кара вытянула ствол в сторону мужчины. - И что ты сделаешь? Типо пристрелишь меня? - засмеялся Тодд. Андроид растерялась, этим воспользовался Уильямс и накинулся на неё. Первый удар пришел бы в живот, но русая ловко увернулась, следом он начал душить девушку, от чего шея начала бледнеть. - Вы слышите? Крики. - rk800 нахмурился. - Кажется это из того дома. - и указал на чуть разваленный дом, в котором горел свет и было разбито окно на втором этаже. - черт. - протянул мужчина. - пошли скорее. - недокоманда выбежала из машины перезаряжая пистолеты, подбегая к дому думали что не стоит стучаться. Выломав дверь, они рикнулись на второй этаж и услышали что все происходит в самой дальней комнате, тихо дойдя они ворвались в комнату и застали андроида пытающегося встать, но попытка не удавалась, потому что хозяин пинал в живот, держа в руках ремень. - что. здесь. происходит. - с паузами спросил лейтенант. - А ВЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕТЕ? КАК ВЫ СЮДА ЗАШЛИ?! - кричал Тодд, от его крика в ушах залаживало даже у андроида. - полиция Детроита, руки вверх. - Хэнк кивнул стволом что бы тот подчинялся ему, благо мужчина так и сделал. Пока Хэнк разбирался с ним, Коннор помогал Каре. - Вы как? Все нормально? - взгляд Коннора спустился ниже. - О Господи, у тебя тириум. Я сейчас. - и выбежал из комнаты за аптечкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.