ID работы: 8574482

Ангел?

Слэш
R
Завершён
256
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 47 Отзывы 42 В сборник Скачать

8. В замке.

Настройки текста
И вот Союз открывает огромные входные двери, а за ними бегают слуги, которые не замечали нашего коммуниста. Хотя к нему подошла его старая знакомая Софи. 《Здравствуй, Союз, я так рада тебя видеть.》 — сказала молодая девушка, подойдя к коммунисту. 《Я тоже рад тебя видеть, Софи. А ты можешь сказать почему все суетятся? 》 — спросил Советский, продолжая смотреть на толпу слуг бегающих туда сюда. 《Мы все так суетиться из-за ангелааа.》 — и только сейчас девушка увидела по, её мнению, прекрасную даму, под крылом которой еще один ангел. 《Во имя боже, я рада вас приветствовать, миледи, для меня огромная честь встретиться с вами, о великая божья спасительница наших грешных душ. — девчонка сразу же склонилась перед крылатыми, не подозревая, что она напутала пол. Хотя Ян даже по голосу неотличим от девушек и даже черты лица не отличаются, что было довольно странно ведь его «брата» можно посчитать мальчиков и, похоже если не сказать о поле, его и вправду можно считать дамой. 《Оу, не стоит кланяться, ведь мы тоже рад встретиться с вами. Мое имя Ян, а этот малыш Инь.》 — достаточно приветливо говорил ангел и похоже не понял, что его пол попутали, хотя интересно, а что будет если никому не сказать? 《Союз, я тогда быстро сообщу о вашем прибытии государю и попрошу подготовить мисс Ян и Инь комнаты.》 — быстро сказала девчонка, убегая и теряясь в толпе других барышень. 《Ну что ж пойдёмте, миледи》 — с некой усмешкой сказал коммунист, впуская крылатых и проводя их через остальных служанок, которые только увидели небесных и уже начали готовить про красоту Ян, хотя Союз в его внешности ничего выдающегося не видел. И кажется, если бы он это прямо сейчас сказал бы это всем студенткам, они бы столько наговорили про то, что он не видит и что таких не сыскать. Конечно, на земле не найти, а в раю таких наверно тысячи и миллионы. Ну, это СССР, он не интересуется вообще любовью, чувствами и внешностью. Хотя чем-то же его Софи зацепила… Не важно, главное, что сейчас они направляются к кабинет его величества. И всю дорогу Инь осматривал все, уже не из-под брата крыла, а открыто, пока Ян чувствует дискомфорт. Инь, как и следует ребенку, обращает внимание на все с приоткрытыми ртом, восхищается и ахает, иногда убегая слегка вперед коммуниста, на что тот мог и рявкнуть на ребенка, только тогда уже на СССР мог рявкнуть чернокрылый. И вот они уже перед сводом в его кабинет. Два стука и ожидаемое 《Входите》. Союз пропустил ангелов, а потом сам зашел закрыв дверь. 《Здравствуйте, сие отца нашего дети правители. Я Российская Империя.》 — поприветствовался империя, склоняясь перед ангелами. 《Мы рады видеть вас, государь Российская Империя. Я Россия как и мой брат, но чтобы не путать нас можете звать меня Ян и, собственно, Инь.》 — достаточно вежливо и приветливо представился чернокрылый, кланяясь империи. 《Я ожидал, что прибудет всего один ангел. Но похоже что-то пошло не по рукописи. 》 — похоже в шутку сказал РИ, осматривая ангелов. 《Оу, я всего лишь защищаю Инь, он по преданию очистит души, а я просто поглядывать за ним, ведь потом я уйду.》 — объяснил славянин отходя немного назад от белого брата. 《Очень жаль. Но я рад приветствовать вас мисс Ян и вашего брата. Слуги уже готовят вам комнаты. И прошу конечно прощения, но вы сможете одеться под наш тон, а то для нашего народа это будет странно. 》 — достаточно аккуратно общался Русский, боясь сказать что-то не так. 《Конечно.》 《Тогда пусть мой сын проводит вас до ваших покоев.》 — после этого Ян кивнул, и они снова вышли из кабинета. Чуть ли не сразу подбежала служанка и сообщила комнаты ангелов, на что коммунист лишь кивнул. 《А твой отец достаточно вежлив.》 — от этих слов Союза как скрутило от злости, но он не стал это выдавать и спокойно ответил. 《Да. Вежлив.》 — весь путь прошел спокойно и, в принципе, Союз был этому рад. Сперва Социалист проводил чернокрылого до его комнаты, а потом и Инь. 《А вот и твоя комната. 》 — сказал Союз открывая дверь. Вся комната была в белоголубых тонах и некоторые элементы были расписаны под гжель, к примеру, кровать, шкаф и стол. 《А что это? 》 — спросил ангел, показывая на кровать. 《Кровать, место для сна.》 《Тут все так необычно.》 — после этих слов коммунист задумался, а у славянина такие же проблемы. Лучше проверить.

***

СССР достаточно быстро дошел до покоев ангела, ведь их комната находилась буквально за углом, а точнее по коридору, налево и вот его комната. Союз решил не стучать и сразу вошел, сказав свое имя. Комната была в черных и темно-синих тонах. Войдя, коммунист осмотрелся и сразу же отвел взгляд от ангела, ведь тот стоял напротив зеркала и рассматривал себя в черном кружевном женском белье. Похоже прислуги и правду не поняли, что ошиблись полом. 《Боже, Россия, тебе не ту одежду выдали.》 — сказал Союз, закрывая глаза рукой. 《То есть, это не нижнее белье? 》 — спросил славян, похоже, тоже ничего не понимая. 《Нет, это нижнее белье, только женское. Ладно, ты тогда одевайся, а потом с одеждой вопрос решим. 》 — сказал СССР выходя из его комната. Удивительно, но ангел достаточно быстро смог одеться еще с крыльями. 《Союз, я все.》 — сказал Россия, открывая дверь и показывая себя коммунисту. Это выглядело неплохо. Ведь теперь волосы русский распустил, убрав ленту, что смотрелось хорошо с платьем. Черное с голубыми платье с кружевами на длинных рукавах которые закрывают пол ладони. Платье шло не пышное, а простое тканью в низ и шло хорошо по фигуре. Спина у платья почти вся открытая из-за крыльев и из-за того что платье завязывает на спине. Где-то ближе к части колен на конце платья видны... перья? 《СССР мне же ничего не скажут, что я немного изменил платье? 》 — достаточно осторожно спросил Рус выходя из дверного проема. 《Каким образом? 》 — выдохнув спросил Советский продолжая осматривать платье. 《Ну, я место для крыльев сделал и сделал не пышным добавив оперение на конце платья.》 — рассказал Ян, как-то даже холодно смотря на коммуниста. 《Мне кажется, нет. Ладно, пойдем твоего брата проверим.》 — сказал Союз, ведя неземного. Только это было слегка проблематично ведь каждая прислуга останавливала Ян, чтобы повосхищаться красотой самого ангела и его платьем. Некоторые даже не говорили про красоту, вот платье это то, что все замечали. Баба. Подумал коммунист, очередной раз дожидаясь русского.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.