ID работы: 8574482

Ангел?

Слэш
R
Завершён
256
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 47 Отзывы 42 В сборник Скачать

15. Двуликие мысли.

Настройки текста
Новый день Новое утро 《А настроение со вчера осталось.》 — подумал коммунист, открывая глаза и осматриваясь. 《Ничего, вроде, не изменилось со вчера. Вчера просто был такой день. Я не изменился и Ян тоже. Он все такой же ночной, тихий, спокойный, непримечательный и милый ангел. Стоп, в каком месте он милый? В улыбке, в смехе, в теле? Меня опять не туда занесло. Да что случилось?! Лучше переоденусь.》 — с этими раздумьями коммуняка встал и начал надевать свою обычную одежду. 《Одежда… сегодня же бал. Похоже, сегодня прибудет большинство стран. Стран. Надеюсь, я не столкнулись с Американцем, хотя на что я надеюсь? Я же в курсе, что отец и Великобритания, вроде как, любовники и очень часто переписываются, и, наверняка, Америка прибудет с ним. Ахххх, жизнь моя, за что? Лучше вообще не выходить из комнаты, до забора и свалить… ангелы и без меня могут... Америка познакомиться с пернатыми… Все будет в порядке... Я его убью, пусть только попробует познакомиться! А почему? Да потому что нечего даже подходить к моему ангелу! К моему ангелу? А он мой? Нет. И к чему это я? Он просто не сможет быть моим. А из-за чего? Он мне не приветлив. А ты уверен? Может, ты его полюбил? Привязался. Вот и дурные мысли. Как можно так влюбиться? Я не из этих! Тогда почему не можешь о нем трезво мыслить? Его вид засел у тебя как желание, из-за одного только взгляда на тело чернокрылого. Разве не хочешь? Я не из этих и почему ты решил, что он меня полюбил. Он не знает любви. Так навяжи это ему и все он твой, веселись с ним~》 — от мыслей коммуниста прервал стук в дверь. И слава богу. Ведь у него небольшое и очень редко проявляемое раздвоение личности. Лишь когда перед СССР встает вопрос или дилемма, которую он не может решить то его второе Я более извращенное, бесчестное властное, Я проявляется и пока всего лишь говорит с молодым правителем. Только если Союз останется с ним очень долго разъяснять проблемы то СССР может по его мнению. И хоть это было всего однажды это не закончилось хорошо. И так стук в дверь и в комнату заходит Софи подруга Социалиста. 《Доброе утро, Союз.》 — как всегда мило поприветствовала девушка. 《Государь Российская Империя просил передать, чтобы ты весь день сопровождал ангела Инь.》 — достаточно официально сказала девчонка, сразу уходя. 《Может пойдем к леди Ян~》 — предложил Совета сам себе ,сразу же помотав головой чтобы наконец избавиться от этого. 《Нет, пойдем к "избранному"》 — ответил Союз сам на свои же мысли и пошел к комнате младшего. 《Ой, Совок, это ты и я знаю, что еще два дня назад, ты к ночному неровно дышал.》 — искусно говорил голос как змей-искуситель и перед глазами чуть ли не всплывали картинки. 《Нет, он мне не был никто пусть и уйдет никем.》 — твердо заявил для себя он с поднятой головой, идя по коридору. 《Но ты же хочешь, чтобы он был твоим. Почему бы не послушать меня, ведь нам обоим будет приятно~》 《А когда он уедет будет больно и мне, и ему, так что у меня нет никаких чувств. И не было, а ты прекращай и уходи.》 - настоятельно убежал мысленно Сс, уже подходя к спальне Инь. 《То, что ты хочешь и думаешь - это разные вещи. Ведь ты можешь, но отходишь. Я же знаю, что тебе будет одиноко.》 《Все, молчи, тебя нет.》 - поставил окончательную точку Совок, стучась в дверь к младшему. На удивление он достаточно быстро открыл дверь. 《Доброе утро, Союз.》 - как всегда на позитиве поприветствовал русский, улыбаясь. Он всегда улыбается. 《Ага, доброе. Ну и что куда пойдем?》 - спросил слегка недовольно коммуняка, смотря на пернатого. 《Ну, может, к Мистеру РИ? Он сказал, что сегодня приедут другие страны, и я хочу узнать когда.》 - по ангелу было видно, что он счастлив и взволнован, прямо рвется узнать, и увидеть всех. 《Ах, ну ладно пойдем.》 - тяжело выдохнув сказал СССР ведь видеться с отцом ему не очень великое удовольствие. Достаточно долгое время они шли молча, а потом русский решил заговорить. 《Союз, а то, что, ты вчера говорил про Ян - это правда? Ты правда таким считаешь Ян?》 - с некой обидой сказал молодой ангел, опустив взгляд вниз. 《Стоп, а кем я вчера считал Ян... Ты считал его гуляющей шлюшкой из-за ревности к отцу~》 - Союз наполнил мысленно сам себе и просто не знал как на самого себя реагировать. 《Нет. Конечно нет.》 - растерянно ответил СССР, краснея из-за самого себя, ведь как он мог о таком думать и говорить. 《То есть, ты не ненавидишь его?》 - уже с некой улыбкой спросил славянин более уверенно, идя и смотря на коммуняку. 《Оу, по-моему тут скорее Любишь.》 - мысленно сказала тёмная сторона Социалиста в наглую встревая в разговор. 《Люблю.》 - тихо переспросил сам у себя Советы, и он совсем не хотел это говорить, просто так вышло. 《Ты любишь моего брата... А Ян это знает? 》 - настойчиво спросил Россия, как-то даже чересчур улыбаясь. 《Н-нет. Нет, нет, нет, ты не пон...》 - Союз не успел договорить и, в принципе, его уже не слушали, ведь молодой ангел уже задавал вопросы. 《Союз, а почему ты ему не расскажешь? Раз любишь, то нужно сказать. А то он уйдет обратно, так и не узнав, что ты его любишь! А может он тоже тебя любит и узнав это захочет остаться!》 - Инь размышлял как настоящий романтик, и из всего диалога Совка зацепило лишь то, что Ян может остаться. 《Ян может остаться? Ну если это взаимно. Только ты можешь его влюбить в себя и... Не нужно мне это, я не извращенец. Тогда почему грешил, думая о нем? Ааам. Не пытайся никого обмануть, просил - расскажи. Я не буду врать, я его не люблю. Союз, ты его любишь и из-за своей упертости потеряешь его.》 - сказал напоследок, наверное, честная сторона СССР и больше не докучала. И так коммунист и белый ангел много и долго ходили разговаривая, хотя больше Инь задавал вопросы. Коммунисту было скучно с ним, и он уже начал ждать бал. Только они сперва нашли РИ ,который и сообщил, что гости прибудут за час полтора до бала. А потом СССР считал секунды, ведь Инь, оказывается, слишком много говорит, в отличии от Ночного, и очень-очень много заикается о Советской любви. Чертовы романтики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.