ID работы: 8574482

Ангел?

Слэш
R
Завершён
256
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 47 Отзывы 42 В сборник Скачать

18. Вы не ждали я вернулся.

Настройки текста
Коммунист явно не ожидал такого от ангелочка, но ему это нравилось. Коммунист начал углублять этот манящий поцелуй. Только воздух заставил их отстраниться друг от друга. У Союза была небольшая отдышка, но потом он начал целовать шею ангелочка иногда оставляя на ней багровые засосы. Лямки платья немного спали, оголяя белые плечи столь желанного для коммуниста ангела. И в скорее белая кожа покрылась бардовыми укусами и засосами. Ян утопал в этих ласках, от каждого действия он тек. Вскоре, советский решил избавиться от столь мешающей ткани. И платье полетело на пол, оставляя ангела лишь в корсете. Для Социалиста и этого было сполна. Но он все, же коммунист подхватил Русского и уложив в кровать, нависая над ним чуть ли не сразу оставляя на его теле новые укусы. Ангелок приглушено постанывал, наслаждаясь всем. Без разницы сильные укусы или нет. То, что творит СССР, пьянило, возбуждая.

***

Инь и англосакс гуляли по парку, мило разговаривая. Им весело просто находиться в компании друг друга. Два ненормально энергичных и веселых человека (страны) нашли друг друга. 《Ангелок. 》 - США немного запнулся, пытаясь подобрать нужные слова. Тот продолжал стоять с минуту, переминаясь с ноги на ногу и бормоча, что-то под нос. Инь лишь склонил голову на плече, продолжая ждать действий. Но, не стерпев, все, же ответил: 《Совместный, романтичное, вдвоем, ты, что говоришь о свидании?》 – Сразу, же захихикав, крылатик прикрыл рот рукой. Он не многое знал о этих романтических встречах, но то, что он знал, бросал его в краску. Но все, же он, поглядывая за таким, же покрасневшим американцем. 《Романтичный вечер》 – Подтвердил англосакс. Младший сразу, же остановился, взглядом спрашивая серьезно ли он. 《Позвольте, ангел Инь, обратиться с просьбой к Вашей милости, соблаговолить принять приглашение, как знак моей глубочайшей признательности и уважения, на прогулку у Вашего прекрасного сада в 08:00 PM.》 – США поклонился, при этом держа руки за спиной. 《О-ох! Конечно, то есть! Буду признателен, быть с Вами》 – Инь подставил правую ногу вперед, поклонившись, придерживая подол платья. 《А сейчас позвольте я вас покину》 - США взял руку ангела и поцеловав костяшки руки. И чуть ли не сразу удалился. Инь некоторое время стоял в ступоре, а потом когда англосакс совсем пропал из поля зрения, опомнился. Крылья сразу же начали махать, щеки горели. Маленький ангел не знал куда себя деть. Он огляделся и сразу же вспомнил про брата. 《Янь поможет!》 - подумал крылатик уже со всех ног спеша к брату. После несколько минут поиска. Инь все же решил проверить в комнате СССР, ведь Янь не было в своей комнате, не в библиотеке, не в аллее. Ангел постучал в комнату два раза, и коммунист подал голос. 《Кто там?》 - голос был явно, чем то раздражен, да и ангел чувствовал резкую смену настроения. 《Это Инь. Мне срооочно нужно поговорить с Янь. Он у тебя? 》 - ангелу было даже как то не по себе. Что он скажет брату? Как он сможет помочь? Крылатик не знал, он просто чувствовал, что Янь точно поможет. 《Инь, малыш, я здесь, подожди минуточку "крыльевъ блаженсъва"》 - маленький ангел понял, что нужно подождать и может долго.

***

《Что за крыльев блаженства?!》 - не довольный коммунист пытался быстренько одеться, при этом говоря шепотом, чтобы мелкий за дверью ничего не услышал. 《Это массаж крыльев для ангелов тоже очень личная тема как и утехи》 - - тоже немного не довольно говорил темнокрылый одевая платье. 《Утехи серьезно? Не проще секс?》 - - СССР уже успел одеть и сейчас он стоит напротив Янь, что еще возиться с платьем. Вскоре Ян встал и посмотрев на коммуниста покачал головой. 《Во-первых не проще. Во-вторых иди сюда поправлю.》 - - Союз подошел к своему ангелу и тот начал поправлять одежду. 《В-третьих не злись когда братец уйдет никто нам не будет мешать.》 - Яни окончательно правил одежду и поцеловал Социалиста. Ночной подошел к двери и открыл её. Напротив стоял Инь и у него чуть ли не сразу начал махать крылья. 《Эм, что случилось малыш?》 - - младший выглядел смущенным, а крылья только сильнее начали махать. 《Можно войти? 》 - Янь открыл дверь и впустил Инь. Как итак русый закрыл дверь, крылатик налетел с объятиями на брата, прося помощи и говоря, что он ничего не знает. 《Что случилось Ини?》 - спрашивал старший, гладя ребенка по головке. 《Америка пригласил меня на свидание, а я ничего не знаю! Вдруг я накосячу?》 - маленький ангел как ребенок прижался к брату. 《Инь успокойся, главное успокойся и разберемся.》 - - говорил Янь спокойно, но все же тревожно смотрел на Союза, лишь взглядом говоря "помоги я сам ничего не знаю". И через минуты две уже Коммунист начал успокаивать Инь, а Янь пошел к Американцу. Через 15 минут поисков англосакс нашёлся. Он стоял смотря в окно . 《Америка?》 - американец не ожидая и не сломала никого вокруг себя очень удивился появлению Янь. 《Янь, здравствуйте, не ожидал вас встретить. 》 - русый усмехнулся и встал рядом. 《А теперь, мой друг, на "ты". Инь мне сказал, что у вас будет свидание.》 - США покраснел от этого. И стоило в пол. 《Д-да, свидание..》 - полосатый слегка заикался обычный человек и не понял бы, что тот боится и радуется одновременно. 《Ты его любишь? 》 - - спросил Ян, смотря на Америку. Он не знал он вроде с сходит с ума при одном только упоминании крылатик, но при этом чувствовал дикий страх и скованность как будто если он сказав, что-то не то совершить лютый грех. И это напрягало. 《Я? Эм... ну, может да, только.... не знаю..... может нет.》 - - он мямлил себе под нос, только чернокрылый все слышал. 《Ладно, давай проще. Ты хочешь его видеть?》 - - недолгое молчание и краткий ответ. 《Хочу》 《Если он смеется, что ты чувствуешь?》 《Тепло и.... счастье? И, что-то такое от чего хорошо. Как в раю и жарко как будто я грешник и...и.》 - американец пытался объяснить, но это было за гранью его понимания. 《Хочешь, чтобы он был твоим, а, ты принадлежал только ему?》 - над этим вопросом Америка немного потупил, он долгое время думал. Он зал, что такое быть рабом, и он знал, что это далеко не весело. Но тут совсем другое. Пленить и быть пленным. 《Хочу. Хочу если он хочет. Захочу если он захочет. 》 - Янь на это лишь усмехнулся и похлопал по плечу англосакс. 《Он уже пленил твоё сердце и разум. Плени его, не отдавая в беду.》 - эта фраза тоже заставила задуматься, но не так глобально. 《Не отдам в беду.》 《Хорошо, а теперь без романтики, будешь материться вырву язык, ударишь -- лешишься рук, будешь с ребенком не тем , тебя глубоко внутри будет толстая ветка, а изменишь лешишься звания мужчины.》 - голос Янь был далеко не предупредительным. От этого голоса мурашки по коже. А от этого взгляда охота скрыться. 《Х-хорошо.》 - бедному США было страшно ведь в один момент как черная аура вокруг Янь, что готов убить только дай шанс. 《Вот и молодец》 - так же резко голос стал спокойным, как будто тех угроз не было. Янь быстренько ушел в комнату коммуниста, где был любимый коммунист и брат.

***

Душный, летний вечер. Солнце спускается за горизонт из-за чего виден алый закат, нежно стелящийся по небесной лазуре. Тяжелый воздух не дает нормально вздохнуть, из-за чего думать труднее. Маленький ангел волнуется, наблюдая за светом божьим. Но ничто его не волнует как сегодняшний вечер. Может лучше уйти? Я ничего не знаю и я все испорчу. Такие мысли не покидали, по сути, всего лишь ребенка. Маленького ангелочка, что еще не познал этот мир. Он был чист и не видел жестокости этого мира. Он боялся и был готов уйти. Но. Некое чувство держало его не давая уйти. Он не знал, что это, но он знал, что его нужно слушаться. Не бояться. Не бояться. Не бояться. Ох. Как Янь говорил? Если любит сразу примет и не захочет отдавать? Данные мысли немного успокаивали, но страх еще был на душе. И ангелок лишь сидел на скамейке, смотря на природу. Как вдруг глаза ему закрыли. От неожиданности малой начал махать крыльями, из-за чего тот, кто закрыл глаза отошел. Это оказался американец. И как только молодой ангел увидел того кого от ударил крыльями, он сразу начал извиняться. 《Крылатик, все в порядке я же сам виноват》 - и даже в доказательство того, что все в порядке англосакс улыбнулся. Инь тоже как-то интуитивно улыбнулся Американцу. 《Мда, как-то неловко.》 - прокомментировал СССР, что вместе с Янь, что и потащил его сидеть за кустами. 《Надеюсь все станет лучше》 - сказал чернокрылый, наблюдая за "влюбленной парочкой". Еще пару извинений, и началось свидание. Они ходили мило говорили. Причем ничего такого просто разговоры, а вот когда солнце опустилось за горизонт, и луна вышла освещать все, тогда Янь создать романтику, чтобы они хотя бы обнялись. Для начала светлячки, что светили лишь вокруг, да около молодого ангела. Из-за чего взгляд американца пал лишь на него. Немного пройдясь, парочка вышла на поле. Немного воспользовавшись магией, Янь отдернул ткань брюк, из-за чего Американец завалился на Инь. Вскоре послышался смех обоих. 《А теперь давай и мы уединимся》 - с мягкой улыбкой сказал чернокрылый втянув коммуниста в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.