ID работы: 8574555

Мой человек.

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги море зовёт.Он пытался стать моряком,но родители запрещали,не пускали и даже грозились отправить в деревню подальше от моря и этого города.Для местных выход в море через бухту под запретом.Городок,где живёт Мин хоть и небольшой и находится он в бухте.Но вот незадача,плавать в этой бухте строго запрещено.Вы спросите,а почему нельзя выходить в море через эту бухту?Все просто считают это место опасным и даже проклятым.Корабли пропадают на пути к этому городку,если идут через эту самую бухту.Рыбаки выходившие рыбачить также пропадали.Король запретил плыть через этот пролив.И вот что странно,только в этой бухте пропадали корабли. Началось все лет 30 назад.Тогда еще можно было спокойно выходить рыбачить или просто выплывать в открытое море.Тогда решили местные рыбаки поплыть порыбачить,подальше от берега.Всего отправилось человек восемь.Собрали провизии они дней на пять и отправились рыбачить.Среди этих моряков был дядя Юнги.Хоть он и был молодой,но уже знал много всего.Вообщем после их отплыва,прошло больше пяти дней,все думали,что улов хороший вот почему так долго.Но прошли две недели,а их все не было.Их считают пропавшими,ни осколков от корабля,ничего не прибило на берег.Словно испарились.Позже,когда корабли брали путь через эту бухту,то они пропадали.Поэтому никто не плывёт через бухту. Но Юнги хочется отплыть,ему надоел этот город.Друзья не поддерживают Мина,ведь пропало много людей,а они не хотят потерять друга.

***

Обычный день.Правда погода не очень хорошая.Сильный ветер и хмурое небо.Юнги сидит на берегу в своём тайном месте.Родители не одобряют его похождения к морю.Они боятся за него. Что до самого Юнги,он не верит в глупую легенду про проклятую бухту.Но и проверить не может.Нет у них в городе ни одной лодки.А самому строить не из чего. Солёный ветер бьёт в лицо.Мин сидит и смотрит в даль,смотрит на грозное серое небо,на беспокойную воду,на скалы,которые находятся довольно близко к берегу.Юнги погружается в свои мысли.Недавняя ссора с родными оставила неприятный осадок.Снова из-за его тяги к плаванию.Мысли поглотили юношу.Но из раздумий его вырвал довольно сильный всплеск около скал.Юнги обратил свой взор на скалы.Ничего.Но звук то был,словно кто-то спрыгнул в воду. "Показалось"-пронеслось в голове у Юнги.Но не тут то было.Всплеск повторился и был он уже ближе к берегу.К слову Мин сидел не так близко к воде,его скрывали кусты,но он мог хорошо все видеть.Встав с насиженного места,он побрёл к воде. Подойдя к скале которая находилась ближе всех к берегу,парень забрался на неё. Какого же было его удивление,когда он увидел внизу парня с ярко рыжими волосами и...Хвостом? -Что за..-от удивления сказал Мин. Парень сидевший чуть ниже на маленькой скале,вздрогнул и повернулся к Мину. Они молчали и рассматривали друг друга.Юнги не мог не отметить,что парень перед ним был красивым.Ярко рыжие волосы,большие глаза в которых читался испуг,а ещё губы.Большие и наверняка невероятно мягкие..Так стоп Мин Юнги о чем ты думаешь?И вот сейчас Мин видит хвост.Ярко рыжий под цвет волос. Глазели они друг на друга долго.Существо глядело испуганно,словно добыча на охотника.Юнги это не нравилось,он не убивать его пришёл.Он просто случайно встретил это создание.Первым нарушил тишину Мин. -Ты ещё что за карась?-грубо,да.Но это же Юнги. Существо удивилось,а после возмутилось. -Я не карась!Я между прочим русал!-голос существа был приятным. -Русал он ага.Я видимо перегрелся на солнце.-удивлению Юнги не было предела. -Но солнца не видно из-за туч.И вообще я настоящий!-возмущался "карасик". После они снова начали разглядывать друг друга.Но теперь существо смотрело не со страхом,а с интересом. Юнги решил перебраться через скалу,поближе к существу,но сорвался и упал в воду. Мин плавать не умел,как тут научишься если кроме моря и маленького пруда который по колено негде учиться плавать.В море запрещено заходить,да и не пускали его.Поэтому упав в воду со скалы,которая хоть и была близка к берегу,но там было глубоковато Мин начал тонуть.Русал увидев барахтающегося Мина без промедлений спрыгнул со скалы и подплыл к Юнги.Он обхватил Юнги за талию со спины и поплыл к берегу. Когда дальше плыть было не нужно,русал отпустил Мина.Тот сразу начал откашливаться. -Спасибо.-между промежутками в кашле проговорил Юнги. Существо улыбнулось.Это было настолько очаровательно и мило,что Юнги замер и также улыбнулся в ответ. -Я Чимин.-проговорил рыжеволосый спаситель. -Юнги.-Мин дрожал из-за холода.Это не скрылось от глаз Чимина.Ну да попробуй не дрожи,когда искупался в прохладной воде,да и сидишь обдуваемый холодным ветерком. -Извини,я не могу тебя согреть.-Чимин опустил голову,как провинившийся котёнок. -Ты и не обязан был,даже если бы и мог.-Юнги улыбнулся ему. -Тебе стоит пойти домой погреться. -Да все хорошо,я скоро высохну.-Мин непроизвольно чихнул,вызывая у Чимина хихиканье. -Заболеешь ведь!Давай-давай иди,я не хочу чтобы ты болел. Юнги все же решил прислушаться к совету своего спасителя.Но перед тем как уйти спросил. -Мы ещё встретимся? -Конечно!-Чимин весь сиял.Он хотел еще встретится с этим человеком.

***

Придя домой Юнги повезло,родителей дома не было,а значит,что они уехали в соседний город за продуктами.Вздохнув с облегчением,он снял мокрую одежду,ополоснулся чистой водой,чтобы смыть соль и надел уже чистую одежду. Родителей как минимум дня три не будет,за это время он может спокойно ходить к берегу и снова увидеть Чимина.Он хочет расспросить его о море,да и просто поговорить с ним.Улыбнувшись самому себе Юнги уснул. Новый день Юнги встречает в предвкушении новой встречи с Чимином.Родители ещё не вернулись,поэтому парень мчится к берегу ближе к обеду.Погода такая же как и вчера,но несмотря на это настроение у Юнги чудесное.Он уже подходит к скале,но резко останавливается.Он слышит как кто-то поёт.Точнее он слышит как поёт Чимин.Юнги наслаждается пением.Но голос замолкает и Мин взбирается на скалу. -Привет!-здоровается Чимин.Он улыбается,Юнги готов превратиться в лужицу от его улыбки. -Привет,давно ждёшь? Рыжеволосый отрицательно мотает головой. Они болтали до самого вечера,каждый рассказывал про свою жизнь.Они не хотели расставаться,но стало темно и они взяли обещание,что встретятся завтра.

***

Каждый день они встречались возле скал,как заявил Юнги это для безопасности Чимина,ведь его могут увидеть. Чимин поведал Юнги почему люди не могут выплывать с бухты.Всё оказалось куда печальнее.Помимо русалок,здесь обитают и сирены,а те хищники вот и топят корабли.Чимин долго извинялся.Юнги же не понимал за что,Чимин ведь русал, а не сирена,но рыжий объяснял это тем,что как ни крути русалки сиренам родственники. -Чимини,перестань,ты то не виноват-у Чимина дыхание спёрло от ласкового прозвища. Юнги притянул Чимина к себе и обнял.А Чима кажется и дышать перестал.Юнги тёплый,с ним хорошо.Может он и есть его человек? Посидев так немного Чимин отстранился с неохотой,чтобы посмотреть в глаза Юнги.Хоть Чимин и прекрасно плавает,в глазах Мина он тонет и он совсем не против. -Юнги... -Да? -Знаешь,я должен сказать,у нас русалок есть пары на всю жизнь,они предначертаны нам судьбой...-Чимин опустил взгляд и замолчал,а Юнги кажется умер.Неужели у Чимина есть пара и он ему намекает на то что между ними все кончено. -Чимин? Чимин молчит.И резко он вырывается из объятий Юнги и уплывает.Юнги провожает рыжую макушку пустым,разбитым взглядом.Чимин уплыл и забрал сердце Юнги вместе с собой.

***

Юнги приходит на берег уже вторую неделю,а Чимина все нет.Парень уже отчаялся,он плохо ест и спит,стал ещё грубее.Родные переживают,спрашивают его что случилось,а он только молчит или отвечает что все хорошо.Но все не хорошо.Без Чимина Мину очень даже плохо.Но его лучик солнца исчез,уплыл и не возвращается вот уже вторую неделю. Юнги снова и снова ходит к тем скалам и сидит на них до самой ночи.Но Чимина нет. И снова Юнги сидит на скале,солнце уже зашло,становится темнее.Мин снова и снова вспоминает слова Чимина. И снова темно.После ухода Чимина,Юнги живёт темнотой. Проходит неделя,а может и больше.Юнги не знает,он уже не живет,он существует.Чимин забрал все силы жить.Тогда Юнги решает,что раз ему незачем жить так почему он ещё живет?Он перебирается по скалам все дальше отходя от берега.Забравшись на скалу,что находится далеко от берега и просчитав,что тут будет глубоко,Мин прыгает в воду и даже не сопротивляется погружаясь всё глубже.Воздуха уже не хватает,но он опускается на дно, дальше следует темнота. Очнулся Мин на берегу,он начал откашливаться,лёгкие болят,в теле слабость.Не успевает Юнги опомниться как его обнимают так нежно,цепляются за его мокрую рубашку.Чимин плачет навзрыд,у Юнги тоже слёзы текут.Чимин он здесь,плачет у Мина на груди.Юнги обнимает дрожащего парня.Тот поднимает свои заплаканные глаза,прямо в душу смотрит. -Ю-юнги,зачем?Зачем? И снова плачет,прижимается к Юнги всем телом. -Чимини,не плачь,прости меня-Юнги целует в макушку и в щёки рыжего. -Юнги,я так испугался,не делай так больше!Ты же мой человек,я не проживу без тебя. Чимин поддаётся вперёд,целует нежно,Юнги отвечает ему.Они целуются до потери воздуха. Разорвав поцелуй,Чимин обнимет Юнги,а Мин гладит парня по спине. Но вдруг,Мину кажется,что в Чимине что-то не так.Он тёплый,хотя он всегда был холодным он же русал и находится все время в воде,а тут он тёплый. -Чимин? Чимин отстраняется и смотрит на Юнги.А Мин замирает.У его Чимина ноги.Ноги! Чимин увидел взгляд Юнги и засмущался. -Раз ты мой человек,море даровало мне ноги,чтобы я был с тобой.И не смотри ты так,мне стыдно между прочим! Юнги начинает плакать и улыбаться как дурак.Правда Чимин совсем голый и Мин решает дать Чимину свою рубашку.Они сидят в обнимку еще около часа,пока не замерзают совсем.Идти решили к Юнги.Ну как решили Мин перед фактом поставил.Юнги улыбается как чешир,помогает парню встать и идти. Добрались до дома Юнги,парни быстро.Родные к слову купили сыну дом поближе к морю,у матери сердце кровью обливалось,сын как неживой ходит,вот и купили.Но Юнги и Чимину это только на руку,лишние расспросы им не нужны. Перед тем как зайти в дом,парни ополоснулись,чтобы смыть соль.Юнги переоделся и дал Чимину одежду.Тот упирался говоря,что ему не удобно,но после того как Юнги навис над Чимином пошло облизываясь,то бывший русал быстро оделся. Лёжа в обнимку,парни быстро погрузились в царство Морфея.Теперь они вместе и смогут наслаждаться друг другом каждый день.Теперь они не будут расставаться. Ведь Юнги человек Чимина,а Чимин теперь тоже человек Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.